fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет! Интересует такой вопрос, кто нить ездит в наушниках (МР3 плеер)? И вообще мнение по поводу этого? Скажется ли это на том, что буду меньше слышать и станет опаснее?
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Будешь, станет, езжу Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 все за висет от тебя.. как ты сосредочен .. хоть я и не езжу так. для меня музыка просто фон на заднем плане .. и меня не отвлекает. думаю тебе самому надо попробывать и все
fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Будешь, станет, езжуОба наушника вставляешь????все за висет от тебя.. как ты сосредочен .. хоть я и не езжу так. для меня музыка просто фон на заднем плане .. и меня не отвлекает. думаю тебе самому надо попробывать и вседельный совет)))
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Оба наушника вставляешь????Да, но только на дальняк. По городу не рискую Choppers Clan Saratov, Originals
fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да, но только на дальняк. По городу не рискуюну меня как раз и интересует по городу...
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 все за висет от тебя..Не зависит Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 дельный совет)))в любом случае пне попробуешь не узнаешь)) а если будет мешать то всегда можно остановиться и выключить)) Не зависитпочему же?
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 почему же?Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешь Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешьу каждого свое мнение.. спорить не буду
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 у каждого свое мнение.. спорить не будуБыло бы интересно послушать, какие тут могут быть аргументы Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Было бы интересно послушать, какие тут могут быть аргументымне интересно какая разница между музыки на мото и в машине?
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 мне интересно какая разница между музыки на мото и в машине?Никакой. Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Никакой.ну вот.. тогда почему в машине можно слушать громко музыку а на мото нет?
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 ну вот.. тогда почему в машине можно слушать громко музыку а на мото нет?Кто тебе это сказал? Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешь
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешьТоже самое и в машине Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже самое и в машинето есть я так понимаю надо уже не только тонер запрещать в машине теперь и прослушивание музыке на громком звуке..
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 то есть я так понимаю надо уже не только тонер запрещать в машине теперь и прослушивание музыке на громком звуке..Я понимаю, что не привычно читать вопрос, на который отвечаешь, но ты все же вернись к первому сообщению тс. Там вполне чёткий вопрос - опаснее ли ездить в ушах? Ответ 'да'. Это физиология человека. И с этим ничего не сделаешь. И ни от кого это не зависит. Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я понимаю, что не привычно читать вопрос, на который отвечаешь, но ты все же вернись к первому сообщению тс. Там вполне чёткий вопрос - опаснее ли ездить в ушах? Ответ 'да'. Это физиология человека. И с этим ничего не сделаешь. И ни от кого это не зависит.так смысл не у шах.... если человека не отвлекает почему нельзя..я вот что не могу понять.. есть же такая вешь как одно ухо потом просто не громко сдеать что бы не в тишине так сказать ехать..
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 так смысл не у шах.... если человека не отвлекает почему нельзя..я вот что не могу понять.. есть же такая вешь как одно ухо потом просто не громко сдеать что бы не в тишине так сказать ехать..Потому что отвлекает по определению (доказано), хоть ты и пытаешься это оспорить. Это вовсе не значит, что в 100% случаев мотоциклисты с музыкой попадут в ДТП. Это всего лишь означает, что опаснее чем без музыки. Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я понимаю, что не привычно читать вопрос, на который отвечаешь, но ты все же вернись к первому сообщению тс. Там вполне чёткий вопрос - опаснее ли ездить в ушах? Ответ 'да'. Это физиология человека. И с этим ничего не сделаешь. И ни от кого это не зависит.и еще зависет о того какие наушники.. если вакумы то может быть еще будет не слышко а простые уши в них нормально слышно
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 и еще зависет о того какие наушники.. если вакумы то может быть еще будет не слышко а простые уши в них нормально слышноПонятно Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Потому что отвлекает по определению (доказано), хоть ты и пытаешься это оспорить.Это вовсе не значит, что в 100% случаев мотоциклисты с музыкой попадут в ДТП. Это всего лишь означает, что опаснее чем без музыки.вот и не хотел спорить ... у всех свои точки зрения.. и ему самому надо пробовать
Genixoid Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Это из разряда 'немного алкоголя в крови придаст мне концентрации на дороге'. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти