Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Интересует такой вопрос, кто нить ездит в наушниках (МР3 плеер)? 

И вообще мнение по поводу этого? Скажется ли это на том, что буду меньше слышать и станет опаснее?

Опубликовано

все за висет от тебя.. как ты сосредочен .. хоть я и не езжу так. для меня музыка просто фон на заднем плане .. и меня не отвлекает.

думаю тебе самому надо попробывать и все

Опубликовано

Будешь, станет, езжу

Оба наушника вставляешь????

все за висет от тебя.. как ты сосредочен .. хоть я и не езжу так. для меня музыка просто фон на заднем плане .. и меня не отвлекает.

думаю тебе самому надо попробывать и все

дельный совет)))

Опубликовано

дельный совет)))

в любом случае пне попробуешь не узнаешь)) а если будет мешать  то всегда можно остановиться и выключить)) 

Не зависит

почему же?

Опубликовано

почему же?

Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Потому что объективно, слышит водитель хуже и опасность выше, чем если без музыки. С этим ничего не поделаешь

у каждого свое мнение.. спорить не буду

Опубликовано

у каждого свое мнение.. спорить не буду

Было бы интересно послушать, какие тут могут быть аргументы

Опубликовано

Тоже самое и в машине

Опубликовано

Тоже самое и в машине

то есть я так понимаю надо уже не только тонер запрещать в машине теперь и прослушивание музыке на громком звуке..

Опубликовано

то есть я так понимаю надо уже не только тонер запрещать в машине теперь и прослушивание музыке на громком звуке..

Я понимаю, что не привычно читать вопрос, на который отвечаешь, но ты все же вернись к первому сообщению тс. Там вполне чёткий вопрос - опаснее ли ездить в ушах? Ответ 'да'. Это физиология человека. И с этим ничего не сделаешь. И ни от кого это не зависит.

Опубликовано

Я понимаю, что не привычно читать вопрос, на который отвечаешь, но ты все же вернись к первому сообщению тс. Там вполне чёткий вопрос - опаснее ли ездить в ушах? Ответ 'да'. Это физиология человека. И с этим ничего не сделаешь. И ни от кого это не зависит.

так смысл не у шах.... если человека не отвлекает почему нельзя..

я вот что не могу понять.. 

есть же такая вешь как одно ухо потом просто не громко сдеать что бы не в тишине так сказать ехать..

Опубликовано

так смысл не у шах.... если человека не отвлекает почему нельзя..

я вот что не могу понять..

есть же такая вешь как одно ухо потом просто не громко сдеать что бы не в тишине так сказать ехать..

Потому что отвлекает по определению (доказано), хоть ты и пытаешься это оспорить.

Это вовсе не значит, что в 100% случаев мотоциклисты с музыкой попадут в ДТП. Это всего лишь означает, что опаснее чем без музыки.

Опубликовано

и еще зависет о того какие наушники.. если вакумы то может быть еще будет не слышко а простые уши в них нормально слышно

Опубликовано

и еще зависет о того какие наушники.. если вакумы то может быть еще будет не слышко а простые уши в них нормально слышно

Понятно

Опубликовано

Потому что отвлекает по определению (доказано), хоть ты и пытаешься это оспорить.

Это вовсе не значит, что в 100% случаев мотоциклисты с музыкой попадут в ДТП. Это всего лишь означает, что опаснее чем без музыки.

вот и не хотел спорить ... у всех свои точки зрения.. и ему самому надо  пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...