Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме хотелось бы поднять вопрос защиты мотоцикла от угона. 

Оставляем ли мы его на 5 минут, или ночью на стоянке, какие применять средства, какие лучше использовать замки и цепи, как и к чему привязывать. 

Тема конечно не новая, но вдруг появились новые способы, методы и т.д. о которых еще мало кто знает.  И как Вы защищаете свое имущество. 

post-4413-0-71239600-1432447789_thumb.jp

Опубликовано

Ну не приваривать же его к рельсе каждый раз, хотя наши умельцы и её сопрут. Думаю больше будет интересно мнение профессионалов.

Опубликовано

100% гарантию даёт только росгосстрах (ц)

если надо зайти в кафе, магазин- берёшь с собой, если на ночь- ложишь с собой на диван, пристёгиваешь к ноге тросом,

• Upvote 1
Опубликовано

100% гарантию даёт только росгосстрах (ц)

если надо зайти в кафе, магазин- берёшь с собой, если на ночь- ложишь с собой на диван, пристёгиваешь к ноге тросом,

и тебя ещё с собой захватят, в рабство  :ca:

Опубликовано

Четкая защита от угона продемонстрирована в конце ролика.

Увидел вооруженное нападения на гражданина, зах**рил угонщика...и получил медаль от властей за содействие охране порядка.

Оппс, забыл...а у нас лет семь строгача :ab:.

Опубликовано
и тебя ещё с собой захватят, в рабство 

бывают такие угонщицы, что сам идёшь в рабство со всём своим царством,  а у  некоторых даже получается, что ты при этом чувствуешь себя счастливым)

• Upvote 1
Опубликовано

а в саратове где нить можно купить замок с сигналкой на тормозной диск?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
а в саратове где нить можно купить замок с сигналкой на тормозной диск?

В инете найди, а я тебе припру, я везде бываю :ab:  

Опубликовано

В инете найди, а я тебе припру, я везде бываю :ab:  

ок,спасибо,будем искать)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Если такой лентяй, могу с алиэкспресс с 10% накруткой притащить.

спасиб,Серег,буду иметь ввиду)

Барыга :ab:  

коммерсант :ca: :ca: :ca:

Опубликовано

Секретов особых нет, всё стандартно. Сигналка от случайных, любопытных и прочих мимо проходящих и захотевших потрогать без разрешения. Маяк автономный в укромном месте от любителей и как повезёт. Ставить на длительное время, только на охраняемой стоянке. Блок руля и трос по желанию, на долгой стоянке не спасёт, как сигналка, чтобы озадачить на недолго любителя. А от профи вообще ничего не поможет, но их мало, что хорошо.

Опубликовано
А от профи вообще ничего не поможет, но их мало, что хорошо.

Согласен, и якорная цепь ни кому ни поможет.

Обидно будет если навесил замков, тросов, сигналка и т.д. а воришка весь мот разворотит, дойдет до него что оно того не стоит, плюнет и уйдет. 

Опубликовано

Для тех, кто ещё для себя не решил, совет - цепь вешать лучше на заднее колесо. Переднее блокируется рулём, и под него как правило ставят подкат. А если будет заблокировано ещё и заднее, то придётся тащить уже два колеса!!! Да и снимается как правило легче переднее колесо...

100% способ обезопаситься от угона - купите себе мот, который даже угонять не захочется.

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
100% способ обезопаситься от угона - купите себе мот, который даже угонять не захочется.

Не в обиду альфоводам, но даже убитую угонят не поморщив носа. Нужно что более действенное. Типа старого дедовского способа.

Опубликовано

Не в обиду альфоводам, но даже убитую угонят не поморщив носа. Нужно что более действенное. Типа старого дедовского способа.

Пока жду денег на маяк, если где дольше 20 минут ставлю то, цепь 6ка пока выручает, через раму к чему нибудь статичному, предпочтительно столбам освещения. (:

Опубликовано

Прошу прощения, моя теория видимо не работает ((( http://moto64.ru/topic11988.html#entry303861

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Цепь пока что внушает больше доверия чем тросы. Только каким замком её закрыть.

За белку на фотке Извиняюсь, оно само влезло.

Подключить мощьный шокер ! Дотронулся и колбасит )))

Двояко. А если ребятёнок подойдёт потрогать? Докажи потом родственникам и ментам шо ты от угона защищался.

Разок было, возвращаюсь к моту, а возле него "мать" с мелким. Усадила его на водителя, а он радостный, руль крутит, кнопочки жмет, проводки дергает.

post-4402-0-07685600-1432618590_thumb.jp

Изменено пользователем artexcorp
Опубликовано

по картинке выше:

-привяжите цепь к столбу (без мото)

-застегните замок

-и со всей дури дерните за основание замка с разгона (не за петлю)

если ухо не отскочет, есть шанс, что замок не подведет

попробуйте квадратные замки (петли вставляются внутрь замка)

да, не гламурно, но надежно

только толстая цепь не влезет, либо делать ухи из металла

Опубликовано

по картинке выше:

-привяжите цепь к столбу (без мото)

-застегните замок

-и со всей дури дерните за основание замка с разгона (не за петлю)

если ухо не отскочет, есть шанс, что замок не подведет

попробуйте квадратные замки (петли вставляются внутрь замка)

да, не гламурно, но надежно

только толстая цепь не влезет, либо делать ухи из металла

Этот замок у меня "боевой", но выглядит хило не спорю. Я им раньше вел пристегивал, его и сбить пытались и спилить но кроме царапок ничего нет и механика вся рабочая.

Опубликовано (изменено)

я себе заказал китайский на али за 700 р. даже с сигналкой. я так думаю, не стоит переплачивать-ковырять его никто не станет,или в газель, или тупо выматерятся и отвалят.

цепь легко перерезается болторезом. сколько раз сам покупал цепь-продавец режет ее на раз,щелк и все! скорее с выбором замка проблем будет меньше. слышал, что есть закаленная цепь с надежным американским замком-продается в скобяном мире -1150 стоит или около того. цепь в текстильном рукаве. имхо и от угона и от эвакуатора временно спасет.

Изменено пользователем Ларсен Волк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...