ISHIMURA Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 В этой теме хотелось бы поднять вопрос защиты мотоцикла от угона. Оставляем ли мы его на 5 минут, или ночью на стоянке, какие применять средства, какие лучше использовать замки и цепи, как и к чему привязывать. Тема конечно не новая, но вдруг появились новые способы, методы и т.д. о которых еще мало кто знает. И как Вы защищаете свое имущество.
Лёха Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Ну так... Об эффективных средствах молчат... и никому не рассказывают... Воизбежание...
ISHIMURA Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Ну не приваривать же его к рельсе каждый раз, хотя наши умельцы и её сопрут. Думаю больше будет интересно мнение профессионалов.
raubtier Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 100% гарантию даёт только росгосстрах (ц)если надо зайти в кафе, магазин- берёшь с собой, если на ночь- ложишь с собой на диван, пристёгиваешь к ноге тросом, 1
PersonBaton Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 100% гарантию даёт только росгосстрах (ц)если надо зайти в кафе, магазин- берёшь с собой, если на ночь- ложишь с собой на диван, пристёгиваешь к ноге тросом,и тебя ещё с собой захватят, в рабство :ca:
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Четкая защита от угона продемонстрирована в конце ролика.Увидел вооруженное нападения на гражданина, зах**рил угонщика...и получил медаль от властей за содействие охране порядка.Оппс, забыл...а у нас лет семь строгача :ab:.
raubtier Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 и тебя ещё с собой захватят, в рабство бывают такие угонщицы, что сам идёшь в рабство со всём своим царством, а у некоторых даже получается, что ты при этом чувствуешь себя счастливым) 1
Drongo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а в саратове где нить можно купить замок с сигналкой на тормозной диск? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а в саратове где нить можно купить замок с сигналкой на тормозной диск? В инете найди, а я тебе припру, я везде бываю :ab:
Drongo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 В инете найди, а я тебе припру, я везде бываю :ab: ок,спасибо,будем искать) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 ок,спасибо,будем искать)Если такой лентяй, могу с алиэкспресс с 10% накруткой притащить. Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 10% накруткой притащить Барыга :ab:
Drongo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Если такой лентяй, могу с алиэкспресс с 10% накруткой притащить.спасиб,Серег,буду иметь ввиду)Барыга :ab: коммерсант :ca: :ca: :ca: Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
T_N Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Секретов особых нет, всё стандартно. Сигналка от случайных, любопытных и прочих мимо проходящих и захотевших потрогать без разрешения. Маяк автономный в укромном месте от любителей и как повезёт. Ставить на длительное время, только на охраняемой стоянке. Блок руля и трос по желанию, на долгой стоянке не спасёт, как сигналка, чтобы озадачить на недолго любителя. А от профи вообще ничего не поможет, но их мало, что хорошо.
ISHIMURA Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 А от профи вообще ничего не поможет, но их мало, что хорошо. Согласен, и якорная цепь ни кому ни поможет.Обидно будет если навесил замков, тросов, сигналка и т.д. а воришка весь мот разворотит, дойдет до него что оно того не стоит, плюнет и уйдет.
Frank_Mozg Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Для тех, кто ещё для себя не решил, совет - цепь вешать лучше на заднее колесо. Переднее блокируется рулём, и под него как правило ставят подкат. А если будет заблокировано ещё и заднее, то придётся тащить уже два колеса!!! Да и снимается как правило легче переднее колесо...100% способ обезопаситься от угона - купите себе мот, который даже угонять не захочется. 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ISHIMURA Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 100% способ обезопаситься от угона - купите себе мот, который даже угонять не захочется. Не в обиду альфоводам, но даже убитую угонят не поморщив носа. Нужно что более действенное. Типа старого дедовского способа.
artexcorp Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Не в обиду альфоводам, но даже убитую угонят не поморщив носа. Нужно что более действенное. Типа старого дедовского способа.Пока жду денег на маяк, если где дольше 20 минут ставлю то, цепь 6ка пока выручает, через раму к чему нибудь статичному, предпочтительно столбам освещения. (:
ISHIMURA Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Цепь пока что внушает больше доверия чем тросы. Только каким замком её закрыть.
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 100% способ обезопаситься от угона - купите себе мот, который даже угонять не захочется.Прошу прощения, моя теория видимо не работает ((( http://moto64.ru/topic11988.html#entry303861 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей03 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Подключить мощьный шокер ! Дотронулся и колбасит )))
artexcorp Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Цепь пока что внушает больше доверия чем тросы. Только каким замком её закрыть. За белку на фотке Извиняюсь, оно само влезло. Подключить мощьный шокер ! Дотронулся и колбасит ))) Двояко. А если ребятёнок подойдёт потрогать? Докажи потом родственникам и ментам шо ты от угона защищался. Разок было, возвращаюсь к моту, а возле него "мать" с мелким. Усадила его на водителя, а он радостный, руль крутит, кнопочки жмет, проводки дергает. Изменено 26 мая, 2015 пользователем artexcorp
maxsrt Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 по картинке выше: -привяжите цепь к столбу (без мото) -застегните замок -и со всей дури дерните за основание замка с разгона (не за петлю) если ухо не отскочет, есть шанс, что замок не подведет попробуйте квадратные замки (петли вставляются внутрь замка) да, не гламурно, но надежно только толстая цепь не влезет, либо делать ухи из металла
artexcorp Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 по картинке выше:-привяжите цепь к столбу (без мото)-застегните замок-и со всей дури дерните за основание замка с разгона (не за петлю)если ухо не отскочет, есть шанс, что замок не подведетпопробуйте квадратные замки (петли вставляются внутрь замка)да, не гламурно, но надежнотолько толстая цепь не влезет, либо делать ухи из металлаЭтот замок у меня "боевой", но выглядит хило не спорю. Я им раньше вел пристегивал, его и сбить пытались и спилить но кроме царапок ничего нет и механика вся рабочая.
Ларсен Волк Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) я себе заказал китайский на али за 700 р. даже с сигналкой. я так думаю, не стоит переплачивать-ковырять его никто не станет,или в газель, или тупо выматерятся и отвалят. цепь легко перерезается болторезом. сколько раз сам покупал цепь-продавец режет ее на раз,щелк и все! скорее с выбором замка проблем будет меньше. слышал, что есть закаленная цепь с надежным американским замком-продается в скобяном мире -1150 стоит или около того. цепь в текстильном рукаве. имхо и от угона и от эвакуатора временно спасет. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ларсен Волк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти