Перейти к содержанию

Фестиваль "Рок над Волгой 2011"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День России: 12 июня. Самара. Поле «Красный пахарь». Вход свободный.

Самый крупный рок-фестиваль в России «Рок над Волгой» обещает побить собственный рекорд

Представлять участников самого умопомрачительного события этого лета и развлекать многотысячную толпу будут Тутта Ларсен, Олег Гаркуша, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко

Незабываемую атмосферу сможет почувствовать каждый, кто окажется 12 июня на поле «Красный пахарь» в Самарской области. На сегодняшний день свое участие в одном из главных событий этого лета подтвердили: группа «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Mordor», «Сплин», «Чайф», «Ночные Снайперы», Валерий Кипелов, Би-2, специальный гость фестиваля - Tarja Turunen (ex. «Nightwish»)

Официальный сайт фестиваля

Как это было в 2010 году

В Марксе Валентин всех приглашал.

Кто поедет?

Сам пока в раздумьях

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Эх, я бы с удовольствием, да подкаблучник я, не пустят дома :))) На "Правый берег" отпрашивался месяц :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Далековато, после Маркса неделю мозоль с задницы сходила :be:

В прошлом году с нами один скутерист отметился в Самаре...

Правда на 400-ке.

Думаю, надо определяться конкретнее---от количества человек зависит, где жить-ночевать...

Хотя ба за неделю надо знать точный состав, хот б количественный.

Опубликовано

Эх, я бы с удовольствием, да подкаблучник я, не пустят дома :))) На "Правый берег" отпрашивался месяц :cg:

Андрей у тебя почти месяц есть.

Такое мероприятие хоть раз а надо посетить.

Далековато, после Маркса неделю мозоль с задницы сходила :be:

мозоль тренировать надо! :bz:

хорош отмазываться, я что один тихоходом поеду?

а то у одного свадьба, у второго мозоль :bj:

А у меня свадьба 11 июня, поэтому вряд ли попаду.:cg::cn:

ладно, Сань, тебе освобождение ;)

В прошлом году с нами один скутерист отметился в Самаре...

Правда на 400-ке.

Думаю, надо определяться конкретнее---от количества человек зависит, где жить-ночевать...

Хотя ба за неделю надо знать точный состав, хот б количественный.

У Вальки все там заладилось.

Тыж знаешь их с Машей пока хоть клочок пола свободный есть дома, всех к себе тащат.

Опубликовано

соберемся в команду подкаблучников! cg.gifcx.gifaw.gif

У Вальки все там заладилось.

Тыж знаешь их с Машей пока хоть клочок пола свободный есть дома, всех к себе тащат.

Кому-то придется спать стоя?

и кроме пола есть еще другие плоскости - dc.gif

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

соберемся в команду подкаблучников! cg.gifcx.gifaw.gif

Кому-то придется спать стоя?

и кроме пола есть еще другие плоскости - dc.gif

ты зубы то не заговаривая

я тоже женат :bz:

Опубликовано

Я скорее всего еду, если мот реанимирую. Надо будет скооперироваться, потому что поедем в паре с дефочкой, а она на своем Скайвее быстро не может) Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)

Опубликовано

А там быстро и не получится - дорог-то нету, одни направления. так что, все будем тошнить потихонечку)))

Опубликовано

Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)

в Вашем понимании "тошнить", это сколько?

Я - полезный.

Опубликовано

Я скорее всего еду, если мот реанимирую. Надо будет скооперироваться, потому что поедем в паре с дефочкой, а она на своем Скайвее быстро не может) Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)

быстро понятие относительное, у меня крейсерская 80

А там быстро и не получится - дорог-то нету, одни направления. так что, все будем тошнить потихонечку)))

думаю Бармалея на его ТА по таким дорогам не догнать будет

Опубликовано

в Вашем понимании "тошнить", это сколько?

60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день)

Опубликовано

60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день)

Мне так нравится ездить, не торопясь, а то вечно летим как угорелые и ничего вокруг не успеваем увидеть))
Опубликовано

Ээх, заманиха.

Непрерывно сколько от остановки до остановки?

Я - полезный.

Опубликовано

Мне так нравится ездить, не торопясь, а то вечно летим как угорелые и ничего вокруг не успеваем увидеть))

ну потихоньку, это и я могу)))

Опубликовано (изменено)

Запишите меня в список негодяев, Если он теперь еще кому-то нужен. О.Митяев

я с Вами (предварительно)

Опубликовано

Ну дык собирайся)

что меня смущает, если фестиваль заканчивается в 11, потом пилить ночью по трассе 400 км...

Опубликовано

что меня смущает, если фестиваль заканчивается в 11, потом пилить ночью по трассе 400 км...

Встанешь утром и попилишь)))
Опубликовано

Ээх, заманиха.

Непрерывно сколько от остановки до остановки?

Да непытай ты никого!

Всё делается очень просто:

Кто потихоходнее или не торопится совсем---выезжают ДО обеда, а кто побыстрее или с работы не отпускают---ПОСЛЕ обеда или вечером, в прошом году Совесть вооще среди ночи к нам подъехал... хотя для него-копуше-это нормально!

Главное даже на шашлыг вроде успел... а уж на пиво---точно!

Опубликовано

Встанешь утром и попилишь)))

утро будет понедельник(((

и где ночь проводить? в поле?

у меня ни палатки не спальника нет...

Опубликовано

утро будет понедельник(((

и где ночь проводить? в поле?

у меня ни палатки не спальника нет...

Вот я даже не сомневалась, в том что ты что-нибудь такое скажешь... главное - грамотная отмазка!!!!!cn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...