vi@lex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) День России: 12 июня. Самара. Поле «Красный пахарь». Вход свободный.Самый крупный рок-фестиваль в России «Рок над Волгой» обещает побить собственный рекордПредставлять участников самого умопомрачительного события этого лета и развлекать многотысячную толпу будут Тутта Ларсен, Олег Гаркуша, Дмитрий Дюжев и Гоша КуценкоНезабываемую атмосферу сможет почувствовать каждый, кто окажется 12 июня на поле «Красный пахарь» в Самарской области. На сегодняшний день свое участие в одном из главных событий этого лета подтвердили: группа «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Mordor», «Сплин», «Чайф», «Ночные Снайперы», Валерий Кипелов, Би-2, специальный гость фестиваля - Tarja Turunen (ex. «Nightwish»)Официальный сайт фестиваляКак это было в 2010 годуВ Марксе Валентин всех приглашал. Кто поедет?Сам пока в раздумьях Изменено 16 мая, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Тема хорошая, думаю, что надо быть, ибо ни разу не была)
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Эх, я бы с удовольствием, да подкаблучник я, не пустят дома :))) На "Правый берег" отпрашивался месяц :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня свадьба 11 июня, поэтому вряд ли попаду.:cg::cn: 1
Злобный Куркуль Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Далековато, после Маркса неделю мозоль с задницы сходила :be: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Далековато, после Маркса неделю мозоль с задницы сходила :be:В прошлом году с нами один скутерист отметился в Самаре...Правда на 400-ке.Думаю, надо определяться конкретнее---от количества человек зависит, где жить-ночевать...Хотя ба за неделю надо знать точный состав, хот б количественный.
vi@lex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Эх, я бы с удовольствием, да подкаблучник я, не пустят дома :))) На "Правый берег" отпрашивался месяц :cg:Андрей у тебя почти месяц есть.Такое мероприятие хоть раз а надо посетить.Далековато, после Маркса неделю мозоль с задницы сходила :be:мозоль тренировать надо! :bz: хорош отмазываться, я что один тихоходом поеду?а то у одного свадьба, у второго мозоль :bj:А у меня свадьба 11 июня, поэтому вряд ли попаду.:cg::cn:ладно, Сань, тебе освобождение ;)В прошлом году с нами один скутерист отметился в Самаре...Правда на 400-ке.Думаю, надо определяться конкретнее---от количества человек зависит, где жить-ночевать...Хотя ба за неделю надо знать точный состав, хот б количественный.У Вальки все там заладилось.Тыж знаешь их с Машей пока хоть клочок пола свободный есть дома, всех к себе тащат. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Эх, я бы с удовольствием, да подкаблучник я, не пустят дома :))) На "Правый берег" отпрашивался месяц :cg: соберемся в команду подкаблучников! У Вальки все там заладилось. Тыж знаешь их с Машей пока хоть клочок пола свободный есть дома, всех к себе тащат. Кому-то придется спать стоя? и кроме пола есть еще другие плоскости - Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) соберемся в команду подкаблучников! Кому-то придется спать стоя? и кроме пола есть еще другие плоскости - ты зубы то не заговаривая я тоже женат :bz: Изменено 17 мая, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я скорее всего еду, если мот реанимирую. Надо будет скооперироваться, потому что поедем в паре с дефочкой, а она на своем Скайвее быстро не может) Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А там быстро и не получится - дорог-то нету, одни направления. так что, все будем тошнить потихонечку)))
Злобный Куркуль Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)в Вашем понимании "тошнить", это сколько? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я скорее всего еду, если мот реанимирую. Надо будет скооперироваться, потому что поедем в паре с дефочкой, а она на своем Скайвее быстро не может) Короче, все, кто хочет тошнить до Самары с множественными остановками в харчевнях - велкам в нашу компанию)быстро понятие относительное, у меня крейсерская 80А там быстро и не получится - дорог-то нету, одни направления. так что, все будем тошнить потихонечку)))думаю Бармалея на его ТА по таким дорогам не догнать будет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 в Вашем понимании "тошнить", это сколько?60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день)
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день) Мне так нравится ездить, не торопясь, а то вечно летим как угорелые и ничего вокруг не успеваем увидеть))
Злобный Куркуль Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день)Ээх, заманиха. Непрерывно сколько от остановки до остановки? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
AciD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мне так нравится ездить, не торопясь, а то вечно летим как угорелые и ничего вокруг не успеваем увидеть))ну потихоньку, это и я могу)))
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ну потихоньку, это и я могу)))Ну дык собирайся)
vi@lex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 60-70-80 плюс остановки на "посидеть на травке", "посмотреть на то озерцо", "заехать вот в этот магазин", "попить кофий", "покурить" и т.д. Короче дорога растянется на весь день)Запишите меня в список негодяев, Если он теперь еще кому-то нужен. О.Митяевя с Вами (предварительно) Изменено 17 мая, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ну дык собирайся)что меня смущает, если фестиваль заканчивается в 11, потом пилить ночью по трассе 400 км...
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 что меня смущает, если фестиваль заканчивается в 11, потом пилить ночью по трассе 400 км...Встанешь утром и попилишь)))
vedun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ээх, заманиха. Непрерывно сколько от остановки до остановки?Да непытай ты никого!Всё делается очень просто:Кто потихоходнее или не торопится совсем---выезжают ДО обеда, а кто побыстрее или с работы не отпускают---ПОСЛЕ обеда или вечером, в прошом году Совесть вооще среди ночи к нам подъехал... хотя для него-копуше-это нормально!Главное даже на шашлыг вроде успел... а уж на пиво---точно!
AciD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Встанешь утром и попилишь)))утро будет понедельник(((и где ночь проводить? в поле? у меня ни палатки не спальника нет...
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 утро будет понедельник((( и где ночь проводить? в поле? у меня ни палатки не спальника нет... Вот я даже не сомневалась, в том что ты что-нибудь такое скажешь... главное - грамотная отмазка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти