Гость Max64ru Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Копейка выезжала с Мегамебели, Ямаха ХТ600 ехала снизу. Удар в левую фару! Байкер перелетел через машину! По его словам цел, в помощи не нуждается. У мота ппц вилке и частям пластика. Тормозной след вылезает за осевую дороги! Могут пришить обоюдку к сожалению...
Гость Max64ru Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Когда я с ним попрощался ментов не было. Подъезжали еще пара "Волков" пожали руки, поспрошали и уехали!Хоязин конечно был очень расстроен...типа хер найдешь железки на мот... Ставит мот на моей стоянке...должны были бы вместе стоять в одном гараже..тогда бы и познакомились))
илья21 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пиздос!!! Каждый день народ бьется!!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Mishka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 как только захожу на форум и нажимаю "просмотр новых сообщений" страница еще грузится, а на душе становится тревожно, как бы не появилось новых сообщений об авариях.
PND Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пиздос!!! Каждый день народ бьется!!!! угу... аккуратнее,ребят Трололо!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да с авариями уже перебор и на фото вроде 2-ка Изменено 17 мая, 2011 пользователем Staf.Gti.
Гость Max64ru Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 и на фото вроде 2-ка Какая разница...2...3..или Х6..суть не в этом....кста..за рулем баба была среднего возраста...это к вопросу что они внимательные и аккуратные водилы(((
D007 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Блииин.... А я думаю, что его в гараже уже пару дней нету.... Мы на одной стоянке стоим, тут же на Молодежке, в гараже под будкой охранников. Ну е-мое, что ж за фигня. Там еще, кстати, ограничение 40 км/ч на Молодежке. Так что скорее всего обоюдку пришьют. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Max64ru Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Блииин.... А я думаю, что его в гараже уже пару дней нету.... Мы на одной стоянке стоим, тут же на Молодежке, в гараже под будкой охранников. Ну е-мое, что ж за фигня. Там еще, кстати, ограничение 40 км/ч на Молодежке. Так что скорее всего обоюдку пришьют.Ага...так это твой белый снегоболтоход? Я почему то так и думал!
Гость Тепловозокаскалет Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Это мой папаня в аварию попал. На вытянутых руках перелетел через руль, сделал сальто над капотом и на ноги встал. Сам цел, даже ничего не потянул себе.Даму признали виновной в ДТП. 1
илья21 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Это мой папаня в аварию попал. На вытянутых руках перелетел через руль, сделал сальто над капотом и на ноги встал. Сам цел, даже ничего не потянул себе. ОДНАКО!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Это хорошо, когда папа каскадёр! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти