Перейти к содержанию

ДТП 17/05/11 Молодежный проезд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копейка выезжала с Мегамебели, Ямаха ХТ600 ехала снизу. Удар в левую фару! Байкер перелетел через машину! По его словам цел, в помощи не нуждается. У мота ппц вилке и частям пластика. Тормозной след вылезает за осевую дороги! Могут пришить обоюдку к сожалению...

post-11-0-57308900-1305696442_thumb.jpg

Опубликовано

Когда я с ним попрощался ментов не было. Подъезжали еще пара "Волков" пожали руки, поспрошали и уехали!

Хоязин конечно был очень расстроен...типа хер найдешь железки на мот...

Ставит мот на моей стоянке...должны были бы вместе стоять в одном гараже..тогда бы и познакомились))

Опубликовано

как только захожу на форум и нажимаю "просмотр новых сообщений" страница еще грузится, а на душе становится тревожно, как бы не появилось новых сообщений об авариях.

Опубликовано (изменено)

да с авариями уже переборangry.gif и на фото вроде 2-каcn.gif

Изменено пользователем Staf.Gti.
Опубликовано

angry.gif и на фото вроде 2-каcn.gif

Какая разница...2...3..или Х6..суть не в этом....кста..за рулем баба была среднего возраста...это к вопросу что они внимательные и аккуратные водилы(((

Опубликовано

Блииин.... А я думаю, что его в гараже уже пару дней нету.... Мы на одной стоянке стоим, тут же на Молодежке, в гараже под будкой охранников. Ну е-мое, что ж за фигня. Там еще, кстати, ограничение 40 км/ч на Молодежке. Так что скорее всего обоюдку пришьют.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Блииин.... А я думаю, что его в гараже уже пару дней нету.... Мы на одной стоянке стоим, тут же на Молодежке, в гараже под будкой охранников. Ну е-мое, что ж за фигня. Там еще, кстати, ограничение 40 км/ч на Молодежке. Так что скорее всего обоюдку пришьют.

Ага...так это твой белый снегоболтоход? Я почему то так и думал!

Гость Тепловозокаскалет
Опубликовано

Это мой папаня в аварию попал. На вытянутых руках перелетел через руль, сделал сальто над капотом и на ноги встал. Сам цел, даже ничего не потянул себе.

Даму признали виновной в ДТП.

• Upvote 1
Опубликовано

Это мой папаня в аварию попал. На вытянутых руках перелетел через руль, сделал сальто над капотом и на ноги встал. Сам цел, даже ничего не потянул себе.

ОДНАКО!!!ai.gif

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...