JokerX87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ситуация такова: заводим мот. Нагреваются все выхлопы коме одного. Четвертый греет но гораздо слабее собратьев. Ко всему обнаруживаем маленькую лужицу на полу маслянного происхождения. Источник- соединение выпускной части цилиндра с выхлопным патрубком. Стало быть в цилиндре масло. Есть мысль, что маслосъемные кольца просят замены. Кто шарит-насколько догадки мои верны? Кольца менять на одном цилиндре или на всем движке? Насколько сложен вообще этот процесс? Мот- кава элиминатор 400. И где эти кольца покупать-МотоДрайв, БайкСтиль, Unocal? Весна все-таки. Катаца охота а не гаражиться
PND Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 нагреваются по разному из-за карбов скорее всего.А вот масло- может сальники клапанов.... вероятнее чем кольца.. кольца менять лучше все... ибо дорогой процесс.. заказывать придется.. ждать с месяцок Трололо!
JokerX87 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Благодарю. Исчерпывающе. Тогда нужен опытный глаз механика, который вынесет точный диагноз. Но сейчас я так понимаю времени ни у кого нема
PND Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 вообще с чего ыт взял что это масло???? Если масло так живьём лилось бы то мот дымил бы как пароход. Мне кажется ты ошибаешься) Трололо!
JokerX87 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Временами из соответствующего глушака прет белый дым при нагазовывании. Есть подозрения, что туда бенз прет рекой, т.к. расход вырос неизмеримо. Но такая версия мне кажется маловероятной
PND Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Временами из соответствующего глушака прет белый дым при нагазовывании. Есть подозрения, что туда бенз прет рекой, т.к. расход вырос неизмеримо. Но такая версия мне кажется маловероятнойбелый дым не от бензина) бензиновый дым- черный) белый -ОЖ, синий- масло Трололо!
vedun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мой тебе совет---начни с карбов, масляные колпачки, и в последнюю очередь---кольца!Если ты его не перегревал!Холодный коллектор говорит о НЕ работающем цилиндре, посмотри свечу, на ней всё написано будет!!!Если масло---она будет в МАСЛЕЕсли бенза нет---она будет светлаяЕсли переливает---она будет чёрная, закопченая.В движок лезть только в случае ПОЛНОЙ уверенности в определённом повреждении!!!Просто ГЛЯНУТЬ в японоциклы лучше не лазить...Можно померить компрессию, компрессометр как раз у меня сейчас на руках.Звони.Телефон думаю не забыл.
DiamonDz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Диагноз - пробило прокладку головки блока.Белый дым - ОЖ в цилиндр, и соответственно капает масло. Скорее всего умные люди 2 раз прокладку запихали использованную. Лечится установкой новой прокладки ГБЦ.Будет необходимость звони.
vedun Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Диагноз - пробило прокладку головки блока.Белый дым - ОЖ в цилиндр, и соответственно капает масло. Скорее всего умные люди 2 раз прокладку запихали использованную. Лечится установкой новой прокладки ГБЦ.Будет необходимость звони.очень похоже, согласен.прокладка, насколько я видел, стояла родная, по вторичным признакам движок НЕ вскрывался.
Гость Бармалей Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) это бывший мой Элим???? Кто его поломал? :am: Что предшествовало поломке? Этот мот никогда не насиловался, эксплуатировался только в ровных режимах. Двиг никогда не вскрывался. Вся его история в России известна и прозрачна. Причина пробоя прокладки непонятна.Надо скидывать бошку. Думаю ничего запредельно сложного в этом нет.ПС. Я бы первым делом компрессию померил. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Бармалей
JokerX87 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Компрессия если крутить стартером примерно 8. На обоих крайних цилиндрах. Еще два- неизвестнл. компресиометр не подлазиет. А Мануал на русском есть в природе??? Сейчас неясно что именно откручивать
vedun Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Компрессия если крутить стартером примерно 8. На обоих крайних цилиндрах. Еще два- неизвестнл. компресиометр не подлазиет. А Мануал на русском есть в природе??? Сейчас неясно что именно откручиватьНе надо откручивать ничего, если не известна ПРИЧИНА отказа в работе цилиндра!
ДжЫпер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Компрессия если крутить стартером примерно 8. На обоих крайних цилиндрах. Еще два- неизвестнл. компресиометр не подлазиет. А Мануал на русском есть в природе??? Сейчас неясно что именно откручивать8 это как то совсем мало.Чтобы правильно померить компрессию надо выкрутить все свечи и держать газ открытым ,с катушки зажигания при этом желательно отсоединить разъем Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти