Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем она тебе? Литра то много. Я уж избавлюсь. Сережа молодец,грамотно купил мот для города:-) удачной продажи.

Трололо!

Опубликовано

Не постоянный ты какой-то, Андрей, то Фазик люблю, то Бусу. Интересно, кто следующий?

Опубликовано

Не постоянный ты какой-то, Андрей, то Фазик люблю, то Бусу. Интересно, кто следующий?

КТО?:))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Для форумчан цена 210 т.р.

Меня отговаривает уже человек пять не делать этот обмен, так что кому инетересен фазер - звоните, меня могут в конце концов убедить ничего не делать:))))))

Опубликовано (изменено)

Плюсов не вижу в этом обмене никаких.

Может расскажешь и я пойму.

По телефону ты был не убедителен:bz:

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Для форумчан цена 210 т.р.

Меня отговаривает уже человек пять не делать этот обмен, так что кому инетересен фазер - звоните, меня могут в конце концов убедить ничего не делать:))))))

прально Андрюх, так их всех

перебирай без остановки, пока не найдешь свой Турэндуро ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

эт самое, а как же прямоток?) и фара тюненая за ней ?? фазик рулит, нафиг бусу, она здоровая)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Спокойствие! Все установлю:)))))

Да и вообще, чот я уже продавать не особо склонен мотоцикл:))))))))

Опубликовано

Если продастся - пусть уходит, нет - буду дубасить дальше:)))

• Администратор
Опубликовано

Андрей! Ты ездил на "бусе" в городе?? :bz: Думаю если ты проедешь из Заводского в Ленинский в час "писк", поймёшь о чём я...

По теме - оч. хорошо подумай, прежде чем продать! :dl:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Андрей! Ты ездил на "бусе" в городе?? :bz: Думаю если ты проедешь из Заводского в Ленинский в час "писк", поймёшь о чём я...

Олег, а ты ездил на подобном моте в час пик из Заводского в Ленинский? :ab: :ab: :ab:

з.ы. А ещё кто ездил??? :ab: :ab: :ab:

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

Андрюх, ты надумал покупать Бусу после того, как мы неделю назад пообщались с владельцем желтой Бусы на Торэко?)))) Или уже до этого решил покупать?

Опубликовано

Видал жёлтую бусу, хороша) :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Влад нука расскажи как твой бегемот в час пик лазиет в междурядье, и протискивается между машин )))

Я бы поглядел на это шаманство )))))

ну можно как-нибудь устроить...если тороплюсь, еду вполне в темпе спортов литровых и чесоток по городскому трафику...а в основном я стараюсь ездить с головой и уважать соседей по движению...

з.ы. вчера с Энгельса летели с литровым джиксером, я конечно поехал за ним и пару раз получил "би-би" от недовольных водителей (кстати по делу...был бы сам на машине, обязательно бы резанул влегкую такого наглеца шоб припугнуть :ab: из-за того что понимаю всё это на моём счету всего одно зеркало)...

з.ы. ну не получаю я удовольствия от гонок по городу когда подрезанные машины шарахаются в сторону и народ на встречьке в ужасе прижимается к обочине,мне не нужно кому-либо что-то доказывать, но если сильно хочется-могу устроить :ab:

з.ы.ы. покупаем мот...человеку нужны деньги на мечту!!!!

Опубликовано

Только добался до компа..... отвечаю всем по поядку :)

Я всегда любил и люблю большие транспортные средства: Паджеро, 5-ка БМВ, камри (4-я уже по счету), при этом я никогда не отличался привязанностью :) Ну хочется попробовать много разных авто:)

Цена космас, афтар жжет, цена ему 180, за 240 можно ре1 взять 03 года :cn:

Какой космос, откройте веки Великому, он ничего не видит :) 200 тысяч много за мой аппарат? :bj:

Я помню пророчества Кабози когда я продавал Паджеро и ему казалось очень много 1 млн..... говорил - можно взять новый аккорд! Итог? Машину сдал за 1,1 млн:)

Опять налицо сравнение несравнимого.... фазера и Р1 :)

В начале сезона на полностью обслуженный литровый фазер в будке, выпускавшейся по 2005 год - цена более чем адекват, тем более считай без пробега по РФ.

Андрюх, ты надумал покупать Бусу после того, как мы неделю назад пообщались с владельцем желтой Бусы на Торэко?)))) Или уже до этого решил покупать?

Давно к Бусе приглядывался.... не скрою, встреча с Гошей на Тореко было своего рода катализатором

Влад! Спасибо за понимание.

А по поводу -загорелось или мечта.... да кто его знает..... поживем.... увидим!

Гость Бармалей
Опубликовано

Правильно продаёт! Надо попробовать всё! и спортА и чопера!

ПС. Бусу фтопку, Трансальп форева!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...