Перейти к содержанию

Интересует дорога на Эльтон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую 12ого поехать с друзьями на озеро Эльтон, по маршруту Энгельс- Ровная - Старая Полтавка - Палласовка

поездка на 1 день туда-обратно, длинна пути всего лишь 340км в 1 сторону

Кто в курсе какая там дорога?

Можно ли держать крейсер 100-120 не на эндуре не боясь разбить подвеску? :)

Опубликовано

До Ровного - полный ..здец, ездил как-то на машине - по обочине лучше чем по асфальту. Так что лучше на эндуре)).  Дальше не знаю - не ездил.

Опубликовано
Возьмете в компанию?

конечно! Поехали!

Но из мотов я один - остальные на машинах) 

Но тут плюс - вещи можно скинуть в салон, так легче

Опубликовано

Асфальт разбит. После Терновки не асфальт, а плиты до Березовки. Мы на машинах сокращали путь по грунтовке, это ПЫЛЬ. Рекомендую тоже пересесть на машину. Одним днем туда-обратно - ушатаешься.

Опубликовано

В этом году ездили, на авто, одним днем. Нормальные дороги - километров 100-150, все остальное жесть. Километров 50 еще - просто ужас, когда страшно. Туда потратили 5 часов, обратно - семь часов.

На Эльтоне еще и очень душно, что тоже надо учитывать, поэтому в один день... Не советую. Лучше где-нибудь переночевать и на свежую голову уже обратно.

Опубликовано

С ночевкой тоже беда. Местная охрана палатки на берегу ставить не дает. И вообще на Эльтон, по-моему скромному мнению, надо ездить в конце апреля или мае, можно в сентябре. В это время вода есть. А сейчас по большому счету там делать нечего.

Опубликовано

С ночевкой тоже беда. Местная охрана палатки на берегу ставить не дает. И вообще на Эльтон, по-моему скромному мнению, надо ездить в конце апреля или мае, можно в сентябре. В это время вода есть. А сейчас по большому счету там делать нечего.

Там есть несколько деревушек поблизости, ну и никто не помешает чуть отъехать и поставить палатку за озером. Правда, там змей много... Но я все равно за ночевку)

Опубликовано

всем спасибо! По отзывам было решено изменить направление движения в сторону Благовещенска

Опубликовано (изменено)

все нормально, господа)

карты заморские врут мне)

Город Сердобск, или окресности и будет это явно позже, чем завтра

Изменено пользователем gl_uk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...