Сергей Горячо Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Продаю клёвый автомобиль. Chevrolet Lacetti, 2008Жаль расставаться, эта модель оказалась на столько стабильной, удобной, неприхотливой, что был сам удивлён после покупки в салоне Шевроле (Автомир – Саратов). Покупал в конце 2008 года. Но, перепал другой новый автомобиль от родственников. Короткая база позволяет быть проходимой по проселочным дорогам и юркой в городском потоке. Клиренс удивил, так как оказался реально лучше многих иномарок этого класса (короткая база позволяет не задевать за каждую кочку). Автомат очень удобен и плавен. Бежевый с золотинкой цвет оказался очень выгоден, так как скрывает пыль)))Багажник – хорош, особенно если разложить задние сиденья. АКПП! V-1,6л. 109л.с. Корейская сборка! Машина куплена у официального дилера. Родной ПТС!!! 2 ключа! Все ТО пройдены у официального дилера. Бережная эксплуатация Имеется комплект зимней и летней резиныТуманкиЗащита картера, резиновые коврикиВсё управление аудиосистемой на рулеПодогрев зеркал и заднего стеклаАудиосистема 4 колонкиУсилитель руля - гидроусилительСалон - велюрЭлектростеклоподъемникиПротивоугонная система - имобилайзерПодушки безопасности - фронтальныеАктивная безопасность - антиблокировочная система тормозов (ABS)Мультимедиа – CD, MP3, радио,Аудиосистема 4 колонкиШины и диски – штамповка 15, зимние колеса с дисками в комплектеВладельцев по ПТС - 1Данные о ТО- есть сервисная книжкаЧип - ключ. Кондиционерцентральный замок, иммобилайзеркоробка работает плавно Установлены защитные пластиковые элементы арок. Оптимальное соотношение мощности и расхода топлива (трасса 5,5, город 8л. ). А/м находится в Саратове.Иногда ездит жена или я. Но основная машина другая.Продаю неохотно, но нужны деньги. Перекупам и автосалонам просьба не беспокоить! Цена 380 000 руб. Обоснованный торг принимается. Для жителей МотоСаратова существенные скидки))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Сергей Горячо 2
BlackElf Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Цена 380 000 руб.Обоснованный торг принимается.Цена костмас, кто в кризис возьмет ?Давай за 150.
Сергей Горячо Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Цена костмас, кто в кризис возьмет ? Давай за 150. За 150 тыс р могу продать вот такой велик.
TurboX Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Пробег? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
BlackElf Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 За 150 тыс р могу продать вот такой велик. не.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) За 08 год реально цена - ад! Не забываем, что сейчас рынок автомобилей лежит на боку. Перекупы все повесились, а кто остался жив - пребывают в крайней степени анарексии, не жрали уже несколько месяцев. :cg: :ca: Чтобы что то продать, надо двинуться на 25% ниже среднерыночных цен и подождать полгода Изменено 19 июня, 2015 пользователем ANDRUCCIO 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей Горячо Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Значит покатаемся пока сами ))) 1
Night Fury Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 За 08 год реально цена - ад! Не забываем, что сейчас рынок автомобилей лежит на боку. Перекупы все повесились, а кто остался жив - пребывают в крайней степени анарексии, не жрали уже несколько месяцев. :cg: :ca: Чтобы что то продать, надо двинуться на 25% ниже среднерыночных цен и подождать полгода Моя машина (недавно продавал Sportage) ушла за неделю, безо всяких перекупов. У коллеги форд вообще за два дня продался! Ну пришлось чуть подвинуться от своих первоначальных цен, но процентов на 5... Или нам повезло обоим, или - реально хорошие машиы не залеживаются
Султан Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я свою лачети 1.4...... 2010г.в такую же за 325... не могу продать.... а там пробег родной 42т.км а ты за 380 хочешь 2008.... понимаю кореец............у меня... ни одного ...звонка за... 2ве неделиА так удачи ..в продаже..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти