Перейти к содержанию

ДТП 19/06/15 Kawasaki ZX6R & Lifan (ул.Орджоникидзе)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На улице Орджоникидзе произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля Lifan. Мотоцикл двигался по крайнему правому ряду, а иномарка — по соседнему, оба по направлению к центру.
На перекрестке с улицей Фабричной водитель Lifan решил повернуть направо, несмотря на то, что такой маневр является нарушением, и зацепил двухколесный транспорт. Пилот мотоцикла и его пассажирка получили травмы, их госпитализировали.
На месте работали сотрудники областной службы спасения, центра медицины катастроф, «скорой помощи», инспекторы ДПС.

Инфо от "ЧП Саратов"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь, что правый ряд вовсе не безопаснее. Водителю и пассажиру мотоцикла скорейшего выздоровления.

Опубликовано

http://www.kp.ru/online/news/2087819/
Цитирую:
"Дело в том, что 19-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, ехал слишком быстро и на такой скорости не справился с управлением."

Странное дело. Что в случае со Скандинавом, что тут - и СМИ и ГИБДД выставляют нарушителями нас, двухколесных. Или это продолжает набирать обороты негативная реакция после прдмостовой?

"Все чудесатее, и чудесатее".

• Администратор
Опубликовано

http://www.kp.ru/online/news/2087819/

Цитирую:

"Дело в том, что 19-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, ехал слишком быстро и на такой скорости не справился с управлением."

Странное дело. Что в случае со Скандинавом, что тут - и СМИ и ГИБДД выставляют нарушителями нас, двухколесных. Или это продолжает набирать обороты негативная реакция после прдмостовой?

"Все чудесатее, и чудесатее".

В свете крайних событий, очень рекомендую, иметь видеорегистратор на шлеме! Хоть самый дешёвый. В противном случае, найдётся куча свидетелей, что "уася неувиновник"...

А СМИ...А что СМИ...Журналюги, они такие были, такими и останутся...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я прям вот СТЕРВА слов не найду! Там знак висит - мало того что знак поворот запрещен, так под ним висит схема проезда!! И эти рогатые скоты ломают как хотят!!! Я каждый день туда езжу и каждый день найдётся герой, который пройдёт против системы! Я всё сижу и жду, когда в какого-нибудь такого оленя въедет выезжающий снизу камаз или фура! 
Больше всего взбесили слова инспектора - "ну это ещё разобраться надо кто виноват..." ААА!!! 
И это не только здесь. Я заметил что сейчас все так направо поворачивают. Даже на нормальной дороге. Сегодня при так чуть машину не сбрили... Жара наверно мочой в голову бьёт таким оленям.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Всем плевать на всех.. В особенности на каких-то там мотоциклистов.

"Только жизнь здесь ничего не стоит

жизнь других, но не твоя"

Ария- Штиль

Опубликовано (изменено)

водитель на видео говорит,что со стороны ТЭЦ выезжали,хотя они стояли гораздо под бОльшим углом,нежели если-бы они выезжали с правильного места.т.е. они ехали по кривой?сказочники прям!там даже камазы так не ездят.всю зиму туда снег возили.

и вот им все с рук сойдет?отлично!опять козел отпущения мотобрат!браво правосудие!!!

может кто ехал попутно и краем своего видеорегистратора заснял злополучное ДТП?отзовитесь!

наверное я буду чаще исполнять требование инспекторов остановить свое транспортное средство...ага!ща!!!выкусите!!!!

post-3397-0-83766200-1435416857_thumb.pn

Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 1

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...