Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 На улице Орджоникидзе произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля Lifan. Мотоцикл двигался по крайнему правому ряду, а иномарка — по соседнему, оба по направлению к центру.На перекрестке с улицей Фабричной водитель Lifan решил повернуть направо, несмотря на то, что такой маневр является нарушением, и зацепил двухколесный транспорт. Пилот мотоцикла и его пассажирка получили травмы, их госпитализировали.На месте работали сотрудники областной службы спасения, центра медицины катастроф, «скорой помощи», инспекторы ДПС. Инфо от "ЧП Саратов" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
dirty Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 В очередной раз убеждаюсь, что правый ряд вовсе не безопаснее. Водителю и пассажиру мотоцикла скорейшего выздоровления.
Дикий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2087819/Цитирую:"Дело в том, что 19-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, ехал слишком быстро и на такой скорости не справился с управлением." Странное дело. Что в случае со Скандинавом, что тут - и СМИ и ГИБДД выставляют нарушителями нас, двухколесных. Или это продолжает набирать обороты негативная реакция после прдмостовой? "Все чудесатее, и чудесатее".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2087819/Цитирую:"Дело в том, что 19-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, ехал слишком быстро и на такой скорости не справился с управлением." Странное дело. Что в случае со Скандинавом, что тут - и СМИ и ГИБДД выставляют нарушителями нас, двухколесных. Или это продолжает набирать обороты негативная реакция после прдмостовой? "Все чудесатее, и чудесатее". В свете крайних событий, очень рекомендую, иметь видеорегистратор на шлеме! Хоть самый дешёвый. В противном случае, найдётся куча свидетелей, что "уася неувиновник"...А СМИ...А что СМИ...Журналюги, они такие были, такими и останутся... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Это раньше сбитого полицейского началось. Я про предвзятое отношение СМИ.
Дикий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Согласен, что раньше. Но сейчас прям обострение какое-то.
Frank_Mozg Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Я прям вот СТЕРВА слов не найду! Там знак висит - мало того что знак поворот запрещен, так под ним висит схема проезда!! И эти рогатые скоты ломают как хотят!!! Я каждый день туда езжу и каждый день найдётся герой, который пройдёт против системы! Я всё сижу и жду, когда в какого-нибудь такого оленя въедет выезжающий снизу камаз или фура! Больше всего взбесили слова инспектора - "ну это ещё разобраться надо кто виноват..." ААА!!! И это не только здесь. Я заметил что сейчас все так направо поворачивают. Даже на нормальной дороге. Сегодня при так чуть машину не сбрили... Жара наверно мочой в голову бьёт таким оленям. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
maestrovhlam Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Всем плевать на всех.. В особенности на каких-то там мотоциклистов."Только жизнь здесь ничего не стоит жизнь других, но не твоя" Ария- Штиль
Gregor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) водитель на видео говорит,что со стороны ТЭЦ выезжали,хотя они стояли гораздо под бОльшим углом,нежели если-бы они выезжали с правильного места.т.е. они ехали по кривой?сказочники прям!там даже камазы так не ездят.всю зиму туда снег возили. и вот им все с рук сойдет?отлично!опять козел отпущения мотобрат!браво правосудие!!! может кто ехал попутно и краем своего видеорегистратора заснял злополучное ДТП?отзовитесь! наверное я буду чаще исполнять требование инспекторов остановить свое транспортное средство...ага!ща!!!выкусите!!!! Изменено 27 июня, 2015 пользователем Gregor 1 Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти