Бах Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Вчера ДТП возле "Клещевки" было. "Семёрка" мотоцикл не заметила. Ни кто не в курсе? Мотоциклист жив! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 39-летний водитель, управляя мотоциклом «HONDA», допустил столкновение с ВАЗ-2107.В результате ДТП мотоциклисты был госпитализирован в 6-ю Городскую клиническую больницу Саратова. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 39-летний водитель, управляя мотоциклом «HONDA», допустил столкновение с ВАЗ-2107.В результате ДТП мотоциклисты был госпитализирован в 6-ю Городскую клиническую больницу Саратова.Олег мопед не белый был случаем? Видел просто белый спорт возле "Шывыревки" часа в 3 дня! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Олег мопед не белый был случаем? Видел просто белый спорт возле "Шывыревки" часа в 3 дня! Сань! Не знаю. Была инфа от трёх очевидцев! Все проехали мимо...((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Сань! Не знаю. Была инфа от трёх очевидцев! Все проехали мимо...(((Соседи ехали часов в 5 вечера уже пробка была "ДПСники" работали, тоже не остановились но мотоциклист сказали "шевелится"Там же еще пол полосы отпахали, не знаю правда для чего! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Сань! Не знаю. Была инфа от трёх очевидцев! Все проехали мимо...(((Олег,пару недель назад сломался в районе родника,на ершов через новый мост. грузили в газель 300 кг. никак не получалось... мимо проехали 2 спорта,посигналили и проехали... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Олег,пару недель назад сломался в районе родника,на ершов через новый мост. грузили в газель 300 кг. никак не получалось... мимо проехали 2 спорта,посигналили и проехали...А я тебе больше скажу - скоро никто останавливаться не будет! Стояли на ДТП на фабричной, мимо мотоциклов 20 за полчаса проехали. Увидят что мот валяется, притормозят, посмотрят что ДПС стоит...посигналят и в точку. Ссутся без прав и без номеров!Что уж говорить...кто-то помочь остановился на машине, ему штраф побежали выписывать за неправильную парковку. А с остальных, кто нормально стоял, стали требовать доки НА ПРОВЕРКУ. Вот нахрена такие качели? Я в тот раз как назло бумажник с правами дома оставил - от соседки узнал про ДТП и полетел в чём на лавке сидел. Хорошо, что про меня вовремя забыли!! А то бы пришлось идти пешком домой... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 А с остальных, кто нормально стоял, стали требовать доки НА ПРОВЕРКУ слать лесом, ибо не останавливали
Drongo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 А я тебе больше скажу - скоро никто останавливаться не будет! Стояли на ДТП на фабричной, мимо мотоциклов 20 за полчаса проехали. Увидят что мот валяется, притормозят, посмотрят что ДПС стоит...посигналят и в точку. Ссутся без прав и без номеров!Что уж говорить...кто-то помочь остановился на машине, ему штраф побежали выписывать за неправильную парковку. А с остальных, кто нормально стоял, стали требовать доки НА ПРОВЕРКУ. Вот нахрена такие качели? Я в тот раз как назло бумажник с правами дома оставил - от соседки узнал про ДТП и полетел в чём на лавке сидел. Хорошо, что про меня вовремя забыли!! А то бы пришлось идти пешком домой...ависит от челознаешь,зависит от челоека.... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А я тебе больше скажу - скоро никто останавливаться не будет! Стояли на ДТП на фабричной, мимо мотоциклов 20 за полчаса проехали. Увидят что мот валяется, притормозят, посмотрят что ДПС стоит...посигналят и в точку. Ссутся без прав и без номеров!Что уж говорить...кто-то помочь остановился на машине, ему штраф побежали выписывать за неправильную парковку. А с остальных, кто нормально стоял, стали требовать доки НА ПРОВЕРКУ. Вот нахрена такие качели? уду.Я в тот раз как назло бумажник с правами дома оставил - от соседки узнал про ДТП и полетел в чём на лавке сидел. Хорошо, что про меня вовремя забыли!! А то бы пришлось идти пешком домой...,,Я останавливался,и буду останавливаься. не имет значения,мот или газель голосует. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
myata Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Муж остановился, не смотря на отсутствие страховки и номера, Павлу ( хозяину мота ) оказывали помощь, перелом руки. Он просил не сообщать про аварию, из экипа был только шлем. Гаишники не упустили момент проверить документы на мот мужа, инспектор представился невнятно, докапывался ДО ВСЕГО, разговаривал очень борзо,в итоге разъехались миром.
Frank_Mozg Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 слать лесом, ибо не останавливалиВот в интернете все такие смелые, а как в реальной жизни, так что-то все язык в жопу засунут и скромненько подчиняются. А потом придут домой и геройствуют! Я останавливался,и буду останавливаься. не имет значения,мот или газель голосует.Ну так вот единицы и тормозят. А 19 из 20 торопятся куда-то... Катать всеми вечерами время есть. А остановиться и спросить нужна ли помощь - времени нет! 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Valek303 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Ну что тут сказать, недели две ехал по трассе Саратов сызрань и около елшанки голосовали две девушки на чопперах. Я проехал, развернулся и узнал что случилось. Бензин некачественный залили. Причем стояли они давно и голосовали, но никто не остановился. А на улице между прочим жара. Они позвонили ребятам из Саратова, вроде кто то выехал к ним. Я объяснил где они сломались и отдал им всю воду, что была у меня. Жара же. Причем опять же никто не остановился. Девчонки были из Екатеринбурга
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 OFFTOPIC Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 . Он просил не сообщать про аварию,ОЛЕГ,мне кажется стоит снести тему... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Позвонил мой знакомый, оказывается это он попал в это ДТП. Ситуация была следующей: 19.06.2015, в 16:50 мотоциклист, управляя черным CBR600RR двигался левее, ближе к разделительной полосе. Автомобилист, управляя зеленым ВАЗ-2107 находился правее, ближе к обочине. В момент опережения автомобиля мотоциклом, водитель машины резко затормозил и не включая указателя поворота попытался повернуть налево, на проселочную дорогу через сплошную полосу. Мотоциклист попытался объехать его справа, и ему это почти удалось, но зацепив бампер семерки он все-таки упал. На месте водитель признавал свою вину. Сейчас идет в отказ. Говорит что его догнали сзади. На вопрос инспектора ДПС, почему у машины вывернуты колеса, отвечает что его развернуло от удара. На месте ДТП останавливался очевидец, у которого был видеорегистратор. Но из-за шокового состояния, мотоциклист отказался от видеозаписи. Сейчас об этом сильно жалеет. Его хотят сделать виновным. ИЩУТСЯ ЛЮБЫЕ СВИДЕТЕЛИ ДАННОГО ДТП. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ, ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-964-847-ДЕВЯТЬ-1-47 e-mail: striker@moto64.ru
*ХоСе* Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 У дпс должны быть фото, из которых можно попробовать доказать, что от "зацепа" машину так не развернёт. Мороки много, но как вариант... ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти