Перейти к содержанию

Траверса BSE TT 150

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да слишком высоко взлетел)))

в дубках на трамплине почти до приемника долетел немного не хватило

Вот это покатался ты..

Серег а если заварить аргоном выдержит как думаешь?

Опубликовано

посмотри пожалуйста ширину пера , если не ошибаюсь на ттр 125 оно уже ( у меня 48 мм) зарание огромное спасибо что откликнулся на просьбу :ay:

Опубликовано (изменено)

Если кто разбирается в траверсах имеет смысл ставить http://pitbikeclub.ru/catalog/vilka-i-sostavlyayushchie/traversa_shirokaya_45_48_so_stoykami_28_6mm_cnc_sinyaya

или такой вариантhttp://pitbikeclub.ru/catalog/vilka-i-sostavlyayushchie/traversa_kovanaya_shirokaya_45_48mm

Изменено пользователем Vanek
Опубликовано

мне кажется не выдержит сварка!!!  ответственное место! как же ты сиганул то!?!??!?!  фото в студию!!!!!  я на своём 140 каёте сигал и даже не думал о последствиях! я думал тока на альфах вилка отваливается!))))))

Опубликовано

Вариант только один, искать токаря! :bn:

Относительно недавно один человек искал того, кто сможет ему выточить траверсу на спорт по причине большой цены за новую. Поищи на форуме)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

новый усиленный комплект с расширением под слики 5000 рублей или cnc 7500 вот думаю на что копить?

Опубликовано

фоты бы показал что там произошло. интересно же.

вот поставишь новую траверсу, а там потом кусок рамы вырвет, например.attachment.php?attachmentid=90450&d=1333

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...