Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем попросили продать кожанные кофры. Сделаны очень хорошо, ручная работа. Объем 26 литров каждый. Кофры абсолютно новые, на мото не стояли.

Цена 20000 рублей, возможен небольшой торг.

Связь через личку.

post-2025-0-65061100-1434970243_thumb.jppost-2025-0-86239500-1434970263_thumb.jppost-2025-0-57466800-1434970279_thumb.jppost-11-0-69200300-1434970645_thumb.jpg

Опубликовано

В БайкСтиле посмотрите для сравнения цены. Помоему, цена космос.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

А они кожаные!? Застежки не удобные, да еще и по три на кофре!

да они кожанные. По застежкам не скажу не знаю.

В БайкСтиле посмотрите для сравнения цены. Помоему, цена космос.

И сколько стоит в байкстиле? Торг никто не отменял.

• Администратор
Опубликовано

Парни! Вы знаете что такое ручная работа под заказ?? Поэтому такая цена. Это вещь сделанная по индивидуальному заказу, но волею случая, так и не востребована владельцем!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Парни! Вы знаете что такое ручная работа под заказ?? Поэтому такая цена. Это вещь сделанная по индивидуальному заказу, но волею случая, так и не востребована владельцем!

Спасибо, Олег! Все так и есть!!! А то накинулись на меня)))))

Опубликовано

в таких случаях берётся задаток с заказчика. потом если он не выкупает то задаток остаётся. и в итоге делается скидка на сумму этого задатка. может заказчик извращенец технический и крепежи совсем не стандартные ему нужны и фенечки там всякие другим ни к чему. индивидуальная вещь имеет цену высокую только для заказчика. это как машина с аэрографией- тебе нравится, остальным по барабану. 

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

в таких случаях берётся задаток с заказчика. потом если он не выкупает то задаток остаётся. и в итоге делается скидка на сумму этого задатка. может заказчик извращенец технический и крепежи совсем не стандартные ему нужны и фенечки там всякие другим ни к чему. индивидуальная вещь имеет цену высокую только для заказчика. это как машина с аэрографией- тебе нравится, остальным по барабану.

эти кофры заказали, оплатили но ставить передумали))) скидку никто не отменял.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю я на это и думаю опять что ли рукоделием заняться, давно с кожей не работал а тут оказывается это так выгодно)))

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Смотрю я на это и думаю опять что ли рукоделием заняться, давно с кожей не работал а тут оказывается это так выгодно)))

а почему и нет)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...