alxx999 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Вообщем попросили продать кожанные кофры. Сделаны очень хорошо, ручная работа. Объем 26 литров каждый. Кофры абсолютно новые, на мото не стояли. Цена 20000 рублей, возможен небольшой торг. Связь через личку.
Перевал Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 что не 50 000? с ума посходили вы там что ли? 1
alxx999 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А какая должна быть цена? Где там?
Добрый Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А они кожаные!? Застежки не удобные, да еще и по три на кофре! 8-917-3009888
Бегемот Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 В БайкСтиле посмотрите для сравнения цены. Помоему, цена космос. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
alxx999 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 А они кожаные!? Застежки не удобные, да еще и по три на кофре!да они кожанные. По застежкам не скажу не знаю.В БайкСтиле посмотрите для сравнения цены. Помоему, цена космос.И сколько стоит в байкстиле? Торг никто не отменял.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Парни! Вы знаете что такое ручная работа под заказ?? Поэтому такая цена. Это вещь сделанная по индивидуальному заказу, но волею случая, так и не востребована владельцем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alxx999 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Парни! Вы знаете что такое ручная работа под заказ?? Поэтому такая цена. Это вещь сделанная по индивидуальному заказу, но волею случая, так и не востребована владельцем!Спасибо, Олег! Все так и есть!!! А то накинулись на меня)))))
Гришка Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 в таких случаях берётся задаток с заказчика. потом если он не выкупает то задаток остаётся. и в итоге делается скидка на сумму этого задатка. может заказчик извращенец технический и крепежи совсем не стандартные ему нужны и фенечки там всякие другим ни к чему. индивидуальная вещь имеет цену высокую только для заказчика. это как машина с аэрографией- тебе нравится, остальным по барабану. 1 я строг но справедлив.
alxx999 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 в таких случаях берётся задаток с заказчика. потом если он не выкупает то задаток остаётся. и в итоге делается скидка на сумму этого задатка. может заказчик извращенец технический и крепежи совсем не стандартные ему нужны и фенечки там всякие другим ни к чему. индивидуальная вещь имеет цену высокую только для заказчика. это как машина с аэрографией- тебе нравится, остальным по барабану.эти кофры заказали, оплатили но ставить передумали))) скидку никто не отменял.
GO_LSD! Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Смотрю я на это и думаю опять что ли рукоделием заняться, давно с кожей не работал а тут оказывается это так выгодно))) пробки? не, не слышал
alxx999 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Смотрю я на это и думаю опять что ли рукоделием заняться, давно с кожей не работал а тут оказывается это так выгодно)))а почему и нет)))
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 а почему и нет)))да вот думаю тему создать принимаю заказы) пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти