Перейти к содержанию

Переспицовка колес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может знает кто, то что "восьмерка" диска может быть убрана с помощью спиц - говорят многие, но ГДЕ и КТО это может сделать - все молчат. В Мотодрайве сказали, что якобы в Энгельсе есть специалист по таким делам, но контакта его нету.

ПС. Восьмерка небольшая - ход колеса из-стороны-в-сторону около 2-3 мм, но этого хватает, чтобы резина задевала о перья вилки

Опубликовано (изменено)

Если обод заменить то его весь придется переспицовывать, а тут вроде достаточно несколько спиц посильнее затянуть, а несколько отпустить. Но тут нюансы знать надо - какие затянуть, какие отпустить...

Но я могу и ошибаться, потому и прошу совета

Изменено пользователем LeXXXa
Опубликовано (изменено)

Подскажите, может знает кто, то что "восьмерка" диска может быть убрана с помощью спиц - говорят многие, но ГДЕ и КТО это может сделать - все молчат. В Мотодрайве сказали, что якобы в Энгельсе есть специалист по таким делам, но контакта его нету.

ПС. Восьмерка небольшая - ход колеса из-стороны-в-сторону около 2-3 мм, но этого хватает, чтобы резина задевала о перья вилки

Переспецовывать НЕ НАДО!!!

Всё лечится при помощи НАТЯГА спиц!

Давай как-нибудь встретимся (с инструментами и желательно в гаражных условиях) я тебя попробую научить, как спицами убирать-исправлять "восьмёрку"...

... и сам может научуся...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Я сам шаманю спицы себе.

А в Энгельсе спец, это Антон ник Sims.

на АС он есть, аська его 455-722-275

Опубликовано

Переспецовывать НЕ НАДО!!!

Всё лечится при помощи НАТЯГА спиц!

Давай как-нибудь встретимся (с инструментами и желательно в гаражных условиях) я тебя попробую научить, как спицами убирать-исправлять "восьмёрку"...

... и сам может научуся...

Я перенатяг и имел в виду!

Спасибо за предложение, не могу не воспользоваться - отписал в личку!!!

Я сам шаманю спицы себе.

А в Энгельсе спец, это Антон ник Sims.

на АС он есть, аська его 455-722-275

Тоже спасибо, если что с Vedunом не выйдет обращусь!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...