LeXXXa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, может знает кто, то что "восьмерка" диска может быть убрана с помощью спиц - говорят многие, но ГДЕ и КТО это может сделать - все молчат. В Мотодрайве сказали, что якобы в Энгельсе есть специалист по таким делам, но контакта его нету.ПС. Восьмерка небольшая - ход колеса из-стороны-в-сторону около 2-3 мм, но этого хватает, чтобы резина задевала о перья вилки
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А заменить обод будет не дешевле чем спицевать заново? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
LeXXXa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Если обод заменить то его весь придется переспицовывать, а тут вроде достаточно несколько спиц посильнее затянуть, а несколько отпустить. Но тут нюансы знать надо - какие затянуть, какие отпустить...Но я могу и ошибаться, потому и прошу совета Изменено 20 мая, 2011 пользователем LeXXXa
LeXXXa Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Судя по всему все на литье катают!!! Советов давать не кому?
GoodWin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я на восьмерках катаю. :cn:У меня места под резину много! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Подскажите, может знает кто, то что "восьмерка" диска может быть убрана с помощью спиц - говорят многие, но ГДЕ и КТО это может сделать - все молчат. В Мотодрайве сказали, что якобы в Энгельсе есть специалист по таким делам, но контакта его нету.ПС. Восьмерка небольшая - ход колеса из-стороны-в-сторону около 2-3 мм, но этого хватает, чтобы резина задевала о перья вилкиПереспецовывать НЕ НАДО!!!Всё лечится при помощи НАТЯГА спиц!Давай как-нибудь встретимся (с инструментами и желательно в гаражных условиях) я тебя попробую научить, как спицами убирать-исправлять "восьмёрку"...... и сам может научуся... Изменено 23 мая, 2011 пользователем vedun
oxnet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я сам шаманю спицы себе.А в Энгельсе спец, это Антон ник Sims.на АС он есть, аська его 455-722-275
LeXXXa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Переспецовывать НЕ НАДО!!!Всё лечится при помощи НАТЯГА спиц!Давай как-нибудь встретимся (с инструментами и желательно в гаражных условиях) я тебя попробую научить, как спицами убирать-исправлять "восьмёрку"...... и сам может научуся...Я перенатяг и имел в виду!Спасибо за предложение, не могу не воспользоваться - отписал в личку!!!Я сам шаманю спицы себе.А в Энгельсе спец, это Антон ник Sims.на АС он есть, аська его 455-722-275Тоже спасибо, если что с Vedunом не выйдет обращусь!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти