Перейти к содержанию

Продам москвич 2141

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам москвич на запчасти или под восстановление. 1994г. в. Пробег 141 900 км. В ноябре 2013г он работал, после больше его не заводил.

Цена 12 000 руб

post-2277-1435170306,6817_thumb.jpgpost-2277-1435170585,1199_thumb.jpgpost-2277-1435170702,2372_thumb.jpgpost-2277-1435170806,7584_thumb.jpgpost-2277-1435170888,4074_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано

Гидрокорректора нет. Не возьмут за такую цену...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тачка огонь! Я на такой учиться ездить начинал "сам за рулем"!  :do:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Что??? Что вам плохого сделал этот автомобиль, что его довели до такого состояния? Ведь машина отличная, если бы не состояние полнейшего упадка. Не продавай! Пристрели её сам!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Что??? Что вам плохого сделал этот автомобиль, что его довели до такого состояния? Ведь машина отличная, если бы не состояние полнейшего упадка. Не продавай! Пристрели её сам!

Ее купил человек, которому она не нужна была.

А после отдал Ска.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

АЗЛК - Автомобиль Заранее Лишенный Качества, подкалывали меня сотрудники, когда я на таком ездил

Конечно же это не так ))

Даааа, машинка, что надо!!!

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

С документами что? Где смотреть,если что?

Зря Вы на Москвич гоните..при нормальном уходе очень долго живёт..а с мыслями : это ж москвич,можно масло не менять,а в коробку масло с таза налью...убивает очень быстро.

Опубликовано

С документами что? Где смотреть,если что?

Зря Вы на Москвич гоните..при нормальном уходе очень долго живёт..а с мыслями : это ж москвич,можно масло не менять,а в коробку масло с таза налью...убивает очень быстро.

Документы есть.Сам видел.

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть то есть)) вопрос на кого оформлены))

На дядю.

Ты хочешь машину за 12 тыщ переоформить ещё за 5 тыщ(замена птс, владельца, поборы)? Оно надо?

Обычно такую машину берут на год-полгода, катают её, добивают, научатся ездить и в утиль..

Каждому - своё.

Опубликовано

На дядю.

Ты хочешь машину за 12 тыщ переоформить ещё за 5 тыщ(замена птс, владельца, поборы)? Оно надо?

Обычно такую машину берут на год-полгода, катают её, добивают, научатся ездить и в утиль..

Обычно такую машину не берут!  :ca:

Опубликовано

Обычно такую машину не берут!  :ca:

У меня первых две машины таких было. Проблем не испытывал. Жениться на москвиче не планировал.

Каждому - своё.

Опубликовано

На дядю.

Дядя снимет ещё с учёта в утиль,на мосту по камере номер автоматически бьётся...прощай машина. А переоформление нынче 600 р плюс страховка,которую один хрен делать. Чтоб на этой кататься,надо ещё вкинуть) говорю как человек, 6 лет занимающийся разбором 41)))
Опубликовано

Если честно,на запчасти ей цена чермета. Там из интересного ничего. Посему продавайте как машину с доками..Если заведется - за 10 заберут))

Опубликовано

АЗЛК - Автомобиль Заранее Лишенный Качества, подкалывали меня сотрудники, когда я на таком ездил

Конечно же это не так ))

Даааа, машинка, что надо!!!

Знаем таких))) Обычно такие люди ездили на убитом вхлам москвиче, либо лишь что-нибудь да ляпнуть)) Сам начинал с 41-го)) Потом был святогор) А теперь святогор в обличие 41-го так сказать)))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Если честно,на запчасти ей цена чермета. Там из интересного ничего. Посему продавайте как машину с доками..Если заведется - за 10 заберут))

за 10. готов отдать))) заведется)

Опубликовано (изменено)

за 10. готов отдать))) заведется)

Аккум накинуть, бенз подкачать и заведётся. Никуда он не денется!

Если что - я могу подъехать и завести.))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Дешевишь)) вчера узнавали - в речпорту 8 дают на Чермет) на полном серьёзе))

Не паренек род наружнюю рекламу?)))

У меня максимальная цена на чермет и цветмет по Саратову. Уже считали. Да и сжечь его где-то для этого надо.

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...