Перейти к содержанию

Название для нового ТАЗика...

27 проголосовавших

1. 1. Стоит ли АвтоВАЗу вообще производить новые авто собственного изготовления?

• Да. У них вполне конкурентоспособные авто.
    • Да. По цене все равно дешевле не найдешь.
    • Нет. Это ведро с болтами. Лучше накопить на иномарку.
    • Нет. Иномарки дешевле и качественнее.
    • Я вообще против машин. Я выбираю мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас часто придумывают новые названия для планируемых к выпуску машин. Лада Самара. Лада Калина. Лада Гранта.

Предлагаю и вам придумать своё название для нового продукта АвтоВАЗа.

Примеры.

1. Лада Космос "Это не название, это цена!"

2. Лада Саратов "Как холодильник, только ездит!"

3. Лада Крыжовник "Теперь красим и в полоску!"

4. Лада Арзамас-16 "А почему бы и нет?".

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Лада - трава! Сносит башню с первой поездки!

Я ждал твоего креатива, док. cn.gif

Опубликовано

обосрали тазики как могли..а сами на чем ездите?? Если не на тазах-то чем иномарки лучше?

Трололо!

Опубликовано

А я люблю ТАЗики! Люблю ковыряться в них! И езжу на Приоре! А "Копейка" - это мое детство! Это лучшая машина!:bz:

Опубликовано

А я люблю ТАЗики! Люблю ковыряться в них! И езжу на Приоре! А "Копейка" - это мое детство! Это лучшая машина!:bz:

я за восьмерки) они лучшее твоерение автоваза)

Трололо!

Опубликовано

Я вот Жигулей боюсь. Когда езжу, прям даже не комфортно. Я вижу где кончается капот, вижу какие тонкие двери, головой нередко упираюсь в потолок, а ручкой КПП мне постоянно долбят по ноге. Неделю назад ездил на "шисте" за рулем. Бррр... Поза эмбриона! Катался за рулем на всяких ТАЗах от 2101 до 2110. Ни в одной мне не было комфортно. Люблю большие просторные авто. :)

Опубликовано (изменено)

Приора самый лучший совкомобиль!))  Цены на запчясти -халява( жги на полную ни о чем не задумывайся), если что можно все поменять за копейки на любой СТО без записи), захотел тишины, сделай шумоизоляцию за 10 рэ и поставь нормальные стойки, хочешь мотор помощнее поставь валы за 25 рэ, ни один Лансер(Фокус, Киа) двухлитровый не догонит, ни с места ни по трассе , продать- ваще не проблема.   Не сочтите за рекламу... Мне еще БМВ нравиццо)) 

Изменено пользователем Che_paev
  • Администратор
Опубликовано

Lada Korytto :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Новое название - ГлавныйАвтомобильВазНовогоОбразца (тока щас придумал) :bj:

Оффтопик:

Это какие то серьбёзные валы!

За 25 кусков купи нагнетатель от пылесоса, и через инвентор поставь на воздухозабор под капот.

Точно никто не догонит, и звук будет как от турбины. Для создания эффекта блоу-офф можно балончик с любым аэрозолем нажимать во время сброса газа.

На самом деле приора средний авто по дорогой цене. Её реальная стоимость должна быть ниже на 35-40 тысяч.

Альтернатив я не вижу в ценовом сегменте до 350 тысяч.

На природе пробег 32 тысячи - за год. Из поломок тока катушка и подшипник ступицы (все опменяли по гарантии). Вложений было около 10 000 рублей на 3 ТО ) Больше ничего не покупал и ничего не ломалось. Заводилась всегда в любой мороз)

Опубликовано

Че это за валы такие за 25 кусков?

Верховые валы, не особо горбатые, нуждинские....   за 25рэ это конечно не одни валы.....в эту же сумму входит еще и разрезные шестерни, выпуск 4-2-1, резонатор увеличенного диаметра, новый контроллер, дроссельная заслонка диаметра 54(также  работа и  расход на путь до Тольятти). 

Опубликовано

Меня а ТАЗАХ моментально посещает приступ клаустрафобии, ненавижу тесные машины. Не люблю погремушки, вертел я на @#$ слабые моторы, крайне отрицательно отношусь к расхлябанной подвеске, терпеть не могу отвратительную шумоизоляцию. Говенный пластик, который на жаре теряет форму и выделяет вонь вызывает у меня рвотные позывы... и это все ЖИГУЛИ!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...