Перейти к содержанию

Изменения в ПДД с 1 июля 2015 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уголовная ответственность за вождение автомобиля в состоянии опьянения...

...Наказание следующее: лишение свободы на срок до двух лет, штраф в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов и принудительные работы на срок до двух лет.

То есть если ты богат, то как и раньше можешь отделаться штрафом, просто теперь он выше. А чем выше штраф, тем толще карман инспектора... Надеюсь, что хоть на какую то часть населения этот закон окажет "отрезвляющее" действие.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Надеюсь, что хоть на какую то часть населения этот закон окажет "отрезвляющее" действие.

А тебе не все равно, собьет тебя дядя Вася на шохе, или господин Рабинович на Майбахе ?

Опубликовано

Надеюсь, что хоть на какую то часть населения этот закон окажет "отрезвляющее" действие.

на меня уже оказал - вчера вечером вместо пива пил квас:)

• Upvote 1
Опубликовано

А тебе не все равно, собьет тебя дядя Вася на шохе, или господин Рабинович на Майбахе ?

Нет, дядя Вася после "меня" больше никого не собьет (до двух лет), а Рабинович может дальше людей давить, штрафы только отдавай...

Опубликовано (изменено)

А я предлогаю ввести расстрел на месте за пьянство и прилюдное сожжение авто...

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 2
Опубликовано
как и раньше можешь отделаться штрафом

Посмотрим. Всё равно это ужесточение наказания. Будем надеяться, что повлияет соответствующе. Ещё бы неотвратимость обеспечить....

• Upvote 1
Опубликовано

А я предлогаю ввести расстрел на месте за пьянство и прилюдное сожжение авто...

Шариат?

А по факту у них и машины не закрывают..

Неотвратимость наказания нужна.

Расстрел слишком, а вот яйцеугнетание и разбор машины в пользу государства  Паяльника я бы поддержал!

Каждому - своё.

Опубликовано

Оформление ДТП без вызова ГИБДД

Помяли лишь «железо»? Если в аварии пострадали два автомобиля, ни у кого нет проблем с полисами ОСАГО, водители согласны со всеми обстоятельствами аварии, а повреждения «невиновного» автомобиля меньше 50 000 рублей (а в Москве и области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области при наличии видеорегистратора, который может фиксировать время и координаты автомобиля — до 400 000 рублей), то можно заполнить только бланк извещения о ДТП. Собственно говоря, это правило действовало и раньше и называлось «Европротоколом».

Опупено, т.е. если чувак воткнулся в меня, а у него левый полис ОСАГО, то я попал на ремонт, а чуваку пофигу. замечательно!

Опубликовано

Опупено, т.е. если чувак воткнулся в меня, а у него левый полис ОСАГО, то я попал на ремонт, а чуваку пофигу. замечательно!

Сразу видно в 90-х не ездили. На такие случае есть бита в багажнике. Ах да сейчас же у нас культурная страна в СУД!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Посмотрим. Всё равно это ужесточение наказания. Будем надеяться, что повлияет соответствующе. Ещё бы неотвратимость обеспечить....

отчасти повлияет, но в основном на небогатые слои населения. ну и коррупция (размер взятки) поднимется на новый уровень. надо же чем то "эвакуацию" отбивать.

Опубликовано (изменено)

Обращайся в свою страховую, они твой ущерб возмещают и виновнику встречный иск выкатывают. Так что чуваку не совсем пофиг.

Изменено пользователем Серый
Опубликовано

Обращайся в свою страховую, они твой ущерб возмещают и виновнику встречный иск выкатывают. Так что чуваку не совсем пофиг.

Они тебе ничего не возмещают, они сначала запрос в его страховую отправляют, чтобы убедиться, что он застрахован там. После чего им придёт инфа, что страховки нет. Они высылают тебя самому с ним судиться. Занавес.

• Администратор
Опубликовано

Пьянство за расстрел и сожжение авто?

Авто за пьянство, и расстрел за сожжение...Этим будет промышлять твой оппонент с соседнего форума...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это где такие сказки рассказывают? :blink:

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...