ДжЫпер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Продам блудный хард-эндуро, вернувшийся ко мне от горе-крадунов.Кому не хватает денег на мажорский КТМ, не торопитесь пересаживаться на трамвай.Если бы не умерший газен-ваген, низачто бы не продал.Итак продается Suzuki RMX250.По ПТС 2003 год по факту 98-99.Лишние пижонские штуки -поворотники, пульты, спидометр и пр.глупости выброшены на помойку.Бак и пластик стоят от кроссового RM250.Пришлось повозится с подрамником , но теперь стоимость пластика меньше в разы.Новая задняя торм.машинка, новый задний аморт, защита рычагов КТМ, подшипники маятника, задние колесные подшипники.На подходе звезды, надо поменять воздушный фильтр, перетянуть седло.Цена 100т.р.Телефон в профиле. 4 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Классный телепортатор! Внутри резонатора гравицапа есть, и можно в любую точку вселенной за 3 секунды! Каждому - своё.
Популярный пост Бах Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 7 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
raubtier Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 это аццкий мегапрыгун! винтовку за спину-и в горы за ждейранами
ДжЫпер Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Заливаем луц с маслом и вперед бороздить просторы Плюка.КУ 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
TurboX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Хороший)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ДжЫпер Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ап!!!Продается срочно, новая цена 90т.руб. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ап!Ну очень надо. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
TurboX Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Что брать надумал? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Что брать надумал?Газенваген он ремонтирует... Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ап!!!Продается срочно, новая цена 90т.руб. Нет он твой если даже угнать толком не смогли-женился )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
sevashka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Отличный мотиг! Оставь себе,нужен тебе этот газенваген...
ДжЫпер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ап! Апапулечки! Занял денег на движок в фашиста, БМВ не хочу продавать.Налетай подешевело, выручаем товарища из рабства Кащеева! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 выручаем товарища из рабства Кащеева! Пропала птичка коли коготок завяз((Мотор то взял-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
ДжЫпер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ставят в Энгельсе атмосферник, скучный как овощ. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ставят в Энгельсе атмосферник, скучный как овощ. не поторопился-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
ДжЫпер Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Все фигня кроме эндуро!Забираем Сузуку! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Заказан новый воздушный фильтр.85000руб.Забираем! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Не ужели за гроши клевый мотик не кому не нжен???!!!
oleg200811 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Не ужели за гроши клевый мотик не кому не нжен???!!! Мотик то нужен и цена очень гут -но денег то нет(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
sevashka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Мотик то нужен и цена очень гут -но денег то нет((Их ни когда нет,а мотиком в итоге уйдёт:)
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Продал мопедку.Тема закрыта. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
A.L.E.X. Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Дай бог этому мотоциклу долгих лет службы... :az:
ДжЫпер Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Как мопедка? Освоился? Дай бог тебе на ней не покалечится, она с норовом. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
A.L.E.X. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Как мопедка? Освоился? Дай бог тебе на ней не покалечится, она с норовом. Как назло вчера порезал ладонь(((, но все равно не смотря на неудобство откручивать газульку сегодня покатался по частному сектору, пипец он страшный, я впервые на такой аппарат сел, не ожидал что он такой страшный... :ai: :ai: :ai: Думаю потихонечку с вашими советами научусь справляться с ним, эрку то оседлал и этот так же... А так доволен приобретением, спасибо за хороший аппарат! :az:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти