payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Часы на руль мотоцикла. На 22, 25 руль. Простое крепление. В темноте светятся))) Сам с похожими катаю, как без них катать уже и не представляю. Хоть планируешь где газа добавить, где поспокойней проехать))) Цена 1500р. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ы? И тоже светятся, штатно. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Quorthon
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ы? И тоже светятся, штатно. Ну на многих мотоциклах оно есть. А на многих нету. Зато мои часы идут и со снятым аккумом и выключенном зажиганием. И не надо кнопку тыкать, чтобы с одометра на часы переключить. 1 Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) чтобы с одометра на часы переключить на фазике часы и одометр работают одновременно )5:56 это время симпатичный аксессуар, удачи в продаже! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Quorthon
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 на фазике часы и одометр работают одновременно )5:56 это время Да я понял. У меня на нинзе надо было кнопку тыкнуть, либо одометр(или температура), либо часы. На ЖКИ сэкономили.. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 У джебеля тоже такая штука есть)) Очень удобно) даже секундомер можно врубить)
Гость Гость Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 добрый день, интересует отправка в Волгоград. как с вами связаться?
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 добрый день, интересует отправка в Волгоград. как с вами связаться? нифига се, паяльник уже интернет-магазин открыл... Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня такие сдохнут быстро. Растрясутся
Frank_Mozg Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А у меня вот такие. Только пришлось допиливать подсветку от света приборки, и решить вопрос водонепроницаемости...Дешево и сердито, но необходимо приложить руки! Если уже один раз были часы на мото, то потом ездить без них уже не то!! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pashgan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 "Да, и нахрен часы!" (к/ф Реальные кабаны).
payalnik88 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 добрый день, интересует отправка в Волгоград. как с вами связаться?payalnik88@mail.ruПишите туда, решим.нифига се, паяльник уже интернет-магазин открыл...А то. У меня такие сдохнут быстро. РастрясутсяНа моём эндуро уже полтора сезона ездят. Батарейка вот только сдохла давеча. Надо новую впихнуть. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти