Гость СерЖант Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Привет всем. Вот думал много, так нечего не решил, а желание осталось купить мото. Ходил присматривал себе, вот что, нашёл в салоне скутеров. 200 куб движок,цена 77 000 - новый, опыт в мото есть, ездил не раз, ну только на "Яве", и на "ИЖе"."Ява" была в идеале, летал на ней 140 км, так что ездить то умею... Ну вот думаю 200 не маловато будет? И хотелось что то побыстрее, но на новый, бюджет не позволяет, а б/у покупать боюсь.Такую хрень продают, что делать? Вот он 200 кубовый, оборотов на нем 11 000, спидометр на 140... ну он точно так не разгонится макс 120 км/ч 1 1
Doctor Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 На форуме десятки тем по твоему вопросу, нет смысла все опять заново повторять. Оценивай бюджет, смотри, что по деньгам, потом выбирай. И пиши грамотней, тяжело читать. 1
илья21 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Админам похрен что люди каждый день такие темы создают! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ну че на человека накинулись? :) Я тоже когда на неизвестный форум захожу там этих тем столько - хрен все прочитаешь сразу. Но с этой ситуацией что то решать надо! Огромную кнопку что ли заделать на главной странице форума. А дальше как тест: 1. Зачем тебе мото? Как ты любишь проводить время:? Сколько у тебя денег? Чтобы по какой то такой вот схеме человек сам себя выводил к нужному аппарату. Я человек далекий от создания сайтов , не знаю реально ли это. Но было бы замечательно... За множественные ошибки в русском языке-выговор и двойка! 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сообщение ТС отредактировал!!!! :angry: 22 орфографические ошибки. Больше править не буду, сразу выпишу бан!Крайнее китайское предупреждение!! :angry: Папу лучше не злить! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ... и купит Сержант мотоцикл, в котором будут 22 неисправности...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем. Вот думал много, так нечего не решил, а желание осталось купить мото. Ходил присматривал себе, вот что, нашёл в салоне скутеров. 200 куб движок,цена 77 000 - новый, опыт в мото есть, ездил не раз, ну только на "Яве", и на "ИЖе"."Ява" была в идеале, летал на ней 140 км, так что ездить то умею... Ну вот думаю 200 не маловато будет? И хотелось что то побыстрее, но на новый, бюджет не позволяет, а б/у покупать боюсь.Такую хрень продают, что делать? Вот он 200 кубовый, оборотов на нем 11 000, спидометр на 140... ну он точно так не разгонится макс 120 км/ч Я бы на твоем месте побоялся хрень "кеттайскую" приобретать, а не хороший японский агрегат, если он в приличном состоянии. Причем за твои деньги реально взять YBR -125 Yamaha, новый. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы на твоем месте побоялся хрень "кеттайскую" приобретать, а не хороший японский агрегат, если он в приличном состоянии. Причем за твои деньги реально взять YBR -125 Yamaha, новый...А ведь YBR-125 РЕАЛЬНО ТОЖЕ КИТАЙСКИЙ!!!!...Так вот.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ..А ведь YBR-125 РЕАЛЬНО ТОЖЕ КИТАЙСКИЙ!!!!...Так вот.Даже автомобили БМВ на 80% сделаны из китайских комплектующих, тем не мнее, это никак не сказывается на качестве.Никуда не денешься, все ведущие мировые фирмы производители раскинули промышленные предприятия в Китае - очень дешевая раб. сила. Но все делается под четким контролем. Под каким контролем делается чисто китайские брэнды - это загадка, но зная стремление этой нации к максимальному удешевлению, возьмусь предположить, что контроль не так высок, как у той же Ямахи. Изменено 23 мая, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
oxnet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Уменя lifan китайскый 2007года, пробег под 7000км уже, ездить )
PND Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 китайские отольмологи давно научились делать нормальные моцики! Трололо!
Free R Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На моих глазах эксплуатируется китайский Кивэй Круизер 250 кубиков (стоит в моем гараже, катаемся вместе с владельцем). Проехал 300 км. Пока ничего хорошего не скажу. Техника крайне грубая и опасная. Отзыв ручки сцепления и тормозов... пипец утюжные. Тормоза это вообще швах - либо не тормозит, либо сразу блокирует колесо. Собран сопливо, вечно из него что-то сыпется, болтики, гаечки... КПП глючит, иногда на скорости 80-90 на 4-й переключается с таким страшным шкрябаньем, аж сердце сжимается. Хром дешевый - глушаки уже пригорели, хоть машина и не ездила... Что еще сказать. По мне, так лучше б/у япошка. Причем очень древний б/у. По-моему, геммора будет меньше.
Merlin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сержант бери мой Сузуки Скайвэйв ан400 , машина проверена временем, мотоцикл обряженный в скутер, я на нем и в самару мотался и в Пензу, и сейчас каждый день езжу, дружилюбные 400 кубов - 40 л.с 1998 год выпуска. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Рекомендую скайвэйв, очень приятный аппарат, а главное удобный и простой. Катался знаю )
Free R Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сержант бери мой Сузуки Скайвэйв ан400 , машина проверена временем, мотоцикл обряженный в скутер, я на нем и в самару мотался и в Пензу, и сейчас каждый день езжу, дружилюбные 400 кубов - 40 л.с 1998 год выпуска.Отличный аппарат. Можно смело на нем путешествовать.
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А в ногах возить корзинку с пивом..щей. :) И музыка наверное есть... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Да музыка имеется :) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти