Перейти к содержанию

Хочу купить мото.Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Гость СерЖант
Опубликовано

Привет всем. Вот думал много, так нечего не решил, а желание осталось купить мото. Ходил присматривал себе, вот что, нашёл в салоне скутеров.

200 куб движок,цена 77 000 - новый, опыт в мото есть, ездил не раз, ну только на "Яве", и на "ИЖе"."Ява" была в идеале, летал на ней 140 км, так что ездить то умею...

Ну вот думаю 200 не маловато будет? И хотелось что то побыстрее, но на новый, бюджет не позволяет, а б/у покупать боюсь.Такую хрень продают, что делать? Вот он 200 кубовый, оборотов на нем 11 000, спидометр на 140... ну он точно так не разгонится макс 120 км/ч

post-653-0-14400300-1306046009_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

На форуме десятки тем по твоему вопросу, нет смысла все опять заново повторять. Оценивай бюджет, смотри, что по деньгам, потом выбирай. И пиши грамотней, тяжело читать.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну че на человека накинулись? :) Я тоже когда на неизвестный форум захожу там этих тем столько - хрен все прочитаешь сразу.

Но с этой ситуацией что то решать надо! Огромную кнопку что ли заделать на главной странице форума. А дальше как тест: 1. Зачем тебе мото? Как ты любишь проводить время:? Сколько у тебя денег? Чтобы по какой то такой вот схеме человек сам себя выводил к нужному аппарату. Я человек далекий от создания сайтов , не знаю реально ли это. Но было бы замечательно...

За множественные ошибки в русском языке-выговор и двойка! cn.gif

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Сообщение ТС отредактировал!!!! :angry: 22 орфографические ошибки. Больше править не буду, сразу выпишу бан!

Крайнее китайское предупреждение!! :angry: Папу лучше не злить! :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

... и купит Сержант мотоцикл, в котором будут 22 неисправности...

Опубликовано

Привет всем. Вот думал много, так нечего не решил, а желание осталось купить мото. Ходил присматривал себе, вот что, нашёл в салоне скутеров.

200 куб движок,цена 77 000 - новый, опыт в мото есть, ездил не раз, ну только на "Яве", и на "ИЖе"."Ява" была в идеале, летал на ней 140 км, так что ездить то умею...

Ну вот думаю 200 не маловато будет? И хотелось что то побыстрее, но на новый, бюджет не позволяет, а б/у покупать боюсь.Такую хрень продают, что делать? Вот он 200 кубовый, оборотов на нем 11 000, спидометр на 140... ну он точно так не разгонится макс 120 км/ч

post-653-0-14400300-1306046009_thumb.jpg

Я бы на твоем месте побоялся хрень "кеттайскую" приобретать, а не хороший японский агрегат, если он в приличном состоянии. Причем за твои деньги реально взять YBR -125 Yamaha, новый.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я бы на твоем месте побоялся хрень "кеттайскую" приобретать, а не хороший японский агрегат, если он в приличном состоянии. Причем за твои деньги реально взять YBR -125 Yamaha, новый.

..А ведь YBR-125 РЕАЛЬНО ТОЖЕ КИТАЙСКИЙ!!!!...

Так вот.

Опубликовано (изменено)

..А ведь YBR-125 РЕАЛЬНО ТОЖЕ КИТАЙСКИЙ!!!!...

Так вот.

Даже автомобили БМВ на 80% сделаны из китайских комплектующих, тем не мнее, это никак не сказывается на качестве.

Никуда не денешься, все ведущие мировые фирмы производители раскинули промышленные предприятия в Китае - очень дешевая раб. сила. Но все делается под четким контролем.

Под каким контролем делается чисто китайские брэнды - это загадка, но зная стремление этой нации к максимальному удешевлению, возьмусь предположить, что контроль не так высок, как у той же Ямахи.

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На моих глазах эксплуатируется китайский Кивэй Круизер 250 кубиков (стоит в моем гараже, катаемся вместе с владельцем). Проехал 300 км. Пока ничего хорошего не скажу. Техника крайне грубая и опасная. Отзыв ручки сцепления и тормозов... пипец утюжные. Тормоза это вообще швах - либо не тормозит, либо сразу блокирует колесо. Собран сопливо, вечно из него что-то сыпется, болтики, гаечки... КПП глючит, иногда на скорости 80-90 на 4-й переключается с таким страшным шкрябаньем, аж сердце сжимается. Хром дешевый - глушаки уже пригорели, хоть машина и не ездила... Что еще сказать. По мне, так лучше б/у япошка. Причем очень древний б/у. По-моему, геммора будет меньше.

Опубликовано

Сержант бери мой Сузуки Скайвэйв ан400 , машина проверена временем, мотоцикл обряженный в скутер, я на нем и в самару мотался и в Пензу, и сейчас каждый день езжу, дружилюбные 400 кубов - 40 л.с 1998 год выпуска.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Сержант бери мой Сузуки Скайвэйв ан400 , машина проверена временем, мотоцикл обряженный в скутер, я на нем и в самару мотался и в Пензу, и сейчас каждый день езжу, дружилюбные 400 кубов - 40 л.с 1998 год выпуска.

Отличный аппарат. Можно смело на нем путешествовать.

Опубликовано

А в ногах возить корзинку с пивом..щей. :) И музыка наверное есть...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да музыка имеется :)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...