Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят приобрел на днях Omaks sport 150 есть у кого опыт с ним? и как вообще он по характеристикам) я в вашем деле новичок, посоветуйте что нибудь. 

Изменено пользователем kalashnikooov
Опубликовано

учиться учиться и еще раз учиться ездить.

Но в твоем случае, я бы посоветовал очень бережно обкатывать и проверить все болты

Опубликовано

,у знакомого был 200й после кучи Хонд точнее вместе с ними. Вообще не жаловался но и парень башковитый и рукастый. А так + 1 к пред идущему посту

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Обычно сначала изучают технику потом покупают то есть сначала думают потом делаю...

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Права-то есть? Ездить умеешь?

прав нет) ездить умею) была ява старенькая давно правда) более менее знаю что как) нужно вспомнить все окончательно

Опубликовано

Вот я не умею ездить. чем больше езжу, тем больше это понимаю. может просто потому-что у меня не было старенькой явы?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, на сигме(аналог альфы), при включении 1 передачи мото дергается. Сцепление отпускает нормально, но вот этот рывок, частое явление или чинить искать?

Опубликовано

Подскажите, на сигме(аналог альфы), при включении 1 передачи мото дергается. Сцепление отпускает нормально, но вот этот рывок, частое явление или чинить искать?

нормально все,не переживай-специфика двигателя

Буйный летун

Опубликовано

Вот я не умею ездить. чем больше езжу, тем больше это понимаю. может просто потому-что у меня не было старенькой явы?

За рулём мото 24 года-ездить не умею ни фига,особенно бесит привычка торговать лицом по сторонам :blush:

Опубликовано

Ребят приобрел на днях Omaks sport 150 есть у кого опыт с ним? и как вообще он по характеристикам) я в вашем деле новичок, посоветуйте что нибудь. 

https://vk.com/omaks.patron.stels

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...