kalashnikooov Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ребят приобрел на днях Omaks sport 150 есть у кого опыт с ним? и как вообще он по характеристикам) я в вашем деле новичок, посоветуйте что нибудь. Изменено 2 июля, 2015 пользователем kalashnikooov
gl_uk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 учиться учиться и еще раз учиться ездить.Но в твоем случае, я бы посоветовал очень бережно обкатывать и проверить все болты
GO_LSD! Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ,у знакомого был 200й после кучи Хонд точнее вместе с ними. Вообще не жаловался но и парень башковитый и рукастый. А так + 1 к пред идущему посту пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Обычно сначала изучают технику потом покупают то есть сначала думают потом делаю... 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Алексей1987 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Права-то есть? Ездить умеешь?) совет № 1
kalashnikooov Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Права-то есть? Ездить умеешь?прав нет) ездить умею) была ява старенькая давно правда) более менее знаю что как) нужно вспомнить все окончательно
Юрич Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Вот я не умею ездить. чем больше езжу, тем больше это понимаю. может просто потому-что у меня не было старенькой явы? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вадим Саныч Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите, на сигме(аналог альфы), при включении 1 передачи мото дергается. Сцепление отпускает нормально, но вот этот рывок, частое явление или чинить искать?
Gregor Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите, на сигме(аналог альфы), при включении 1 передачи мото дергается. Сцепление отпускает нормально, но вот этот рывок, частое явление или чинить искать?нормально все,не переживай-специфика двигателя Буйный летун
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Вот я не умею ездить. чем больше езжу, тем больше это понимаю. может просто потому-что у меня не было старенькой явы? За рулём мото 24 года-ездить не умею ни фига,особенно бесит привычка торговать лицом по сторонам
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Ребят приобрел на днях Omaks sport 150 есть у кого опыт с ним? и как вообще он по характеристикам) я в вашем деле новичок, посоветуйте что нибудь. https://vk.com/omaks.patron.stels
Вадим Саныч Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите, какое давление желательно держать? Перед 2.75/18,зад 3/18, сигма, мот весит под сотку.
Platon Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 я бы посоветовал продать и взять японца))
Вадим Саныч Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Это не актуально, такой совет излишний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти