payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Продам монитор. Рабочий. Есть немного битых пикселей по краям и обширный "леопардовый" деффект подсветки матрицы. Работать будет. Цена 500р. Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня такой леопардовый эффект на телефоне месяц держался после утопления )
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня такой леопардовый эффект на телефоне месяц держался после утопления )Здесь оно не от воды. Не пройдёт. Можно конечно заморочиться и разобрать матрицу, отмыть.. Но геморно это. Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Здесь оно не от воды. Не пройдёт. Можно конечно заморочиться и разобрать матрицу, отмыть.. Но геморно это. А от чего же? Интересно даже
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А от чего же? Интересно дажеПо-моему трансформаторное масло(или холодильное). Натекло через вентиляцию. Оно ж изолятор,не коротнуло, для профилактики вскрыл - всё ОК. Но в матрицу затекло(( Изменено 3 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Покупайте, граждане, гепардовый монитор. А паяльник, из соседней темы о ремонте электроники, вам его починит ) 3
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Покупайте, граждане, гепардовый монитор. А паяльник, из соседней темы о ремонте электроники, вам его починит )Просил я его. Он такую цену зарядил, что пришлось отказаться) Не стоит моник столько. А по теме мож кому на работу нужен моник отображать MC или TC, и чтобы расцветка веселее была))) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Кому монитор? Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а такого же с перламутровыми 24 дюйма нету? :ca: я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а такого же с перламутровыми 24 дюйма нету? :ca:Есть, не продам)Дочка мультики смотрит. Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а такого же с перламутровыми 24 дюйма нету? :ca:Нет наверное,либо этот либо все но по 34см. 1 Все пройдет,и это тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти