payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Продам новый сканер. Работает с многими протоколами OBD. С помощью него можно сбросить ошибки, продиагностировать автомобиль. Можно приехать, попробовать, и понять нужно ли оно вам. Цена 550р. Изменено 4 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сканер рабочий,отображает показание всех датчиков,читает ошибки,куча других опций,все попробовать не успели,торопился. Пробовали на моём авто ваз 2114.
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Хорошая штука,есть такой, не раз выручал )
decoder Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Только эти синие дохнут быстро(( три передохло у меня и у друзей)) паяльник хватит барахло продавать)) У меня в гараже хоама много)) можешь займешь продажей))) 30 проц те))70 мне)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
payalnik88 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Только эти синие дохнут быстро(( три передохло у меня и у друзей)) паяльник хватит барахло продавать))У меня в гараже хоама много)) можешь займешь продажей))) 30 проц те))70 мне))Легко. Дохнут если их юзать в хвост и в гриву.. Свою цену окупает при втором втыкании. Каждому - своё.
ArtHJ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В магазинах цена от 1к рублей. Типа АП
payalnik88 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В магазинах цена от 1к рублей. Типа АПОб том и речь. Может услугу предложить "присунуть сканер - 300р, сбошу ошибки, диагностика".. )))Два раза присуну, а дальше чистый профит пойдёт)))) Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 если их юзать в хвост и в гриву.. это когда андроид комп стоит в панели и данные считывает в том числе и с адаптера, что очень полезно. я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Появился ещё один сканер. Работает аналогично через телефон/планшет. Прогу дам. Цена 650 рублей на него. Изменено 6 августа, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а какой прогой пользуешься?Да она одна. Остальные не шибко хороши.Torque естественно. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть вот "большой чёрный". Цена 800р. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти