pashockz Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Внезапно возникла мысль куда-нибудь съездитьПрикидывали куда же...И так как я не был на Утесе, Дима не отказался составить компаниюОн же проводник )) Предположительно выезд завтра рано утромВремя еще обсуждается Присоединяйтесь!! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Господа, я с вами! Мои друзья стартуют где-то 7 утра на авто, в 8 если мы поедем - нормально Предварительно, 8 утра. откуда старт?
Гришка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 так у памятника водителям в ту сторону собираются либо на тореко что на алтынке я строг но справедлив.
pashockz Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 А в 8 не поздно? Уже жарить начинает8 по нормальному времени это уже 10 ;) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Уже жарить начинает Я готов раньше выдвинутьсяТолько вот в заводском плохо ориентируюсь - мне из Солнечного туда добраться нужно
Diamante Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Если все за 7, то давайте в 7 у памятника водителям. В 6.30 тогда gl_uk можешь подъехать на Танкистов, 90а. Я отсюда поеду.
gl_uk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Если все за 7, то давайте в 7 у памятника водителям. В 6.30 тогда gl_uk можешь подъехать на Танкистов, 90а. Я отсюда поеду. Я предлагаю так - в 7-7.10 встречаемся на танкистов, я так понял это авангард и едем к остальным. У памятника будем в районе 7.30 уже всей компанией и никого ждать не придется.К 9и-10и часам уже доедем до места
Diamante Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я предлагаю так - в 7-7.10 встречаемся на танкистов, я так понял это авангард и едем к остальным. У памятника будем в районе 7.30 уже всей компанией и никого ждать не придется.К 9и-10и часам уже доедем до местаНу ок давайте так. 7.30 памятник
raubtier Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 народу там будет тьма, но не повод отказываться от поездки. посетите музей в белогорском, оставьте немного денег бывшему директору школы(кто музей из неё сделал)
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Да, музей там хороший. Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня чуть не съездил на Утес.Только выехал на трассу на Волгоград, пробка. Так как был в паре с автомобилем, вернулись. Так и не выяснил из чего. Так что стартуйте пораньше.Но есть плюс, проверил вилку как сделал. Вроде нигде ничего не сопливиться. Рацией попользовался, удобно. Меня правда часто не понимают, но у меня дикция и без рации не разобрать.
Dini2011 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 На утес надо с ночевкой(мясо, водочка). Мы на следующие выходные поедем. 1
whileoff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня чуть не съездил на Утес.Только выехал на трассу на Волгоград, пробка.Ремонтируют мост над жд в районе Ивановского, на авто надо раньше выезжать. Поочередно пропускают то в одну то в другую сторону. В прошлое вс пробка в город была очень длинная, возвращались через красный текстильшик. 1
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Поехал бы тоже с удовольствием,с ночевой и не в эти выходные к сожалению дежурю (
pashockz Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) в 7-30 я у памятникаесли кто знает как объехать эту пробку, предлагайтеодин раз туда к другу на дачу ехали.. это жжж.... Изменено 4 июля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Diamante Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 в 7-30 я у памятникаесли кто знает как объехать эту пробку, предлагайтеодин раз туда к другу на дачу ехали.. это жжж....На машине проселочными дорогами едут. Те кто знают пути
Игорь_69 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 По карте есть объезд проселком через Ивановский, там дорога не под прямым углом а чуть наискосок. Вот только четко не видно есть ли переезд через ж.д. Но машины вчера сворачивали
Игорь_69 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Догоню чуть позже. Рацию никто не брал? Буду на 15 канале ЛПД - 433.425
skorp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 У меня на тел есть рация но антенку дома оставил У меня на тел есть рация но антенку дома оставил
gl_uk Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Покатались очень знатно. Дорога до Белогорского отличная. Ям нет, выбоин нет. Кое-где ремонт, но мы спокойно держали темп 100. Обратно я ехал один и уже валил 140. Видео чутка позже будет - отойду от поездки. Все же ктмка не для таких выездов. В музее были. Т.к с нами были мои друзья, человек 15 на машинах - смотрителя осчастливили. Спасибо ему за интересную экскурсию. Не обощлось без падений Почти сликовая резина там вообще не держит - не вписался в поворот. Но без поломок - почти слетела цепь, натянули обратно и подрегулировали. Ушиб ногу. Изменено 5 июля, 2015 пользователем gl_uk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти