Гость RoMaNчик Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Иглы, поплавки, жиклёры и т,д.
Гость Демидов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Иглы, поплавки, жиклёры и т,д.Цены, фото...
Гость RoMaNчик Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Цены, фото...Что интересует конкретно? Пока карбёр в сборе.
Гость Демидов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Меня конкретно интересует фото того, что продаётся.
Free R Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Интересуют игла и стакан под нее... да и жиклеры на один карб.
Гость RoMaNчик Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Меня конкретно интересует фото того, что продаётся.Могу с фоткать карбюратор целиком. Чет не хочется разбирать его для фото сессии.:dg:точно такой же http://www.zipland.ru/Honda_Motorcycles_Model_2781_Part_137944.html#unitИнтересуют игла и стакан под нее... да и жиклеры на один карб.Игла 500.Жиклеры 500(3шт)че за стакан?Выше есть ссылка, Номер детали от туда спиши.
Гость Демидов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Тема называется продам запчасти на карб, а в теме написано "иглы, поплавки,жиклёры" . Фоток нет, а неразобраный карб я и так видел. Эт короче, чтоб посмлтреть, что за иглы, мне надо приехать и самому разобрать карб???
Free R Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Могу с фоткать карбюратор целиком. Чет не хочется разбирать его для фото сессии.:dg:точно такой же http://www.zipland.r...37944.html#unitИгла 500.Жиклеры 500(3шт)че за стакан?Выше есть ссылка, Номер детали от туда спиши.Стакан - это непосредственно та ниша (медная, круглая) куда заходит игла. Без стакана игла - деньги на ветер, ибо она притирается по стенке. А вот вытащить его без смятия... У самого есть планка карбов в запасе. 500 р. тому, кто стаканы вытащит без повреждений
Гость RoMaNчик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Если кто фотик подарит снимки будут лучше:bj:
Гость RoMaNчик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Из моего не вынимаются, они запрессованы. На кавах бывают прикрученные одним болтиком, вот они могут меняться(на них еще сеточка очистки топлива стоит) И первый раз слышу, что прорезиненная игла должна притираться:bq:
Free R Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Из моего не вынимаются, они запрессованы. На кавах бывают прикрученные одним болтиком, вот они могут меняться(на них еще сеточка очистки топлива стоит) И первый раз слышу, что прорезиненная игла должна притираться:bq:Ну это я не совсем правильно выразился. Вопрос со стаканами решен благодаря Демидову. Запчасти уже не нужны.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти