Перейти к содержанию

Продам зап.части для карбюратора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня конкретно интересует фото того, что продаётся.

Могу с фоткать карбюратор целиком. Чет не хочется разбирать его для фото сессии.:dg:

точно такой же http://www.zipland.ru/Honda_Motorcycles_Model_2781_Part_137944.html#unit

Интересуют игла и стакан под нее... да и жиклеры на один карб.

Игла 500.

Жиклеры 500(3шт)

че за стакан?

Выше есть ссылка, Номер детали от туда спиши.

Гость Демидов
Опубликовано

Тема называется продам запчасти на карб, а в теме написано "иглы, поплавки,жиклёры" . Фоток нет, а неразобраный карб я и так видел. Эт короче, чтоб посмлтреть, что за иглы, мне надо приехать и самому разобрать карб???

Опубликовано

Могу с фоткать карбюратор целиком. Чет не хочется разбирать его для фото сессии.:dg:

точно такой же http://www.zipland.r...37944.html#unit

Игла 500.

Жиклеры 500(3шт)

че за стакан?

Выше есть ссылка, Номер детали от туда спиши.

Стакан - это непосредственно та ниша (медная, круглая) куда заходит игла. Без стакана игла - деньги на ветер, ибо она притирается по стенке. А вот вытащить его без смятия... У самого есть планка карбов в запасе. 500 р. тому, кто стаканы вытащит без повреждений

Опубликовано

Из моего не вынимаются, они запрессованы. На кавах бывают прикрученные одним болтиком, вот они могут меняться(на них еще сеточка очистки топлива стоит)

И первый раз слышу, что прорезиненная игла должна притираться:bq:

Опубликовано

Из моего не вынимаются, они запрессованы. На кавах бывают прикрученные одним болтиком, вот они могут меняться(на них еще сеточка очистки топлива стоит)

И первый раз слышу, что прорезиненная игла должна притираться:bq:

Ну это я не совсем правильно выразился. Вопрос со стаканами решен благодаря Демидову. Запчасти уже не нужны.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...