D007 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Друзья! Приглашаю вас в ближайшие жаркие выходные, 11 и 12 июля 2015 потусить и погоняться (кто чего захочет) на нашу гонку "Банановый рай". Это наш новый формат - ночная гонка парами на выбывание + опенэир для всех желающих! Не важно, есть ли у тебя мотоцикл, эндуро это или чоппер, велосипед или спортбайк, УАЗ буханка или феррари - приезжайте, смотрите адское месилово в песке, танцуйте, общайтесь! Горячая ночь только начнется с гонки, а продолжится танцами до самого утра! Киловатты звука, светомузыка, бар, для девчонок - горячие парни на кипящих мотоциклах, для парней - горячие девчонки из группы поддержки! Вам не хватает общения на традиционных гонках, потому что все быстро разъезжаются? Вам сюда! Давно хотели посмотреть, что такое эндуро? Вам сюда! Любите танцевать всю ночь напролет? И снова вам сюда! Информация для участников: Соревнования проводятся на территории песчаного карьера "Банановый рай", Саратовская область, Татищевский район, 1 км юго-восточнее п.Докторовка 11 июля 2015 г.. Соревнования проводятся в категории одиночных внедорожных мотоциклов (в личном зачёте) в следующих категориях: Fun..... питбайки и мотоциклы 4Т от 50см³ до 160см³ или 2Т от 50см³ до 85см³ а также мотоциклы для мототриала; Expert.. участники побеждавшие в соревнованиях российского уровня по МХ, эндуро, кантри-кроссу, имеющие спортивные разряды или звания по МХ или эндуро, профессиональные спортсмены. Мотоциклы от 125 см3 с размерностью колес 18-19/21 Hobby... все участники, кроме входящих в вышеуказанные категории; Мотоциклы для мототриала могут быть выделены в отдельный класс, если наберется как минимум 4 участника. Любой участник может заявиться в более старшую категорию (Fun Hobby Expert). Программа соревнований 14:00-16:00 Регистрация участников в лагере, тренировочные заезды; 16:00-19:00 Квалификационные заезды; 19:00-19:15 Открытие соревнований, брифинг для участников 21:00-24:00 Старт заездов по турнирной сетке; 24:00-0:20 Подведение итогов; 0:30-0:40 Награждение участников; 0:40-6:00 Фестивальная программа. Регистрация участников Предварительная регистрация проводится электронным способом на электронную почту leon.mln@inbox.ru.При предварительной регистрации указывается Ф.И.О., год рождения, город, номер мобильного телефона, марка и модель мотоцикла участника, номер и дата окончания договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с пометкой «мотоспорт» и суммой не менее 100 000 рублей. Указываются спортивные достижения участника в дисциплинах эндуро и мотокросс за последние 3 года, а также спортивные звания и регалии по любым дисциплинам. Также указывается категория, в которую заявляется участник. Прохождение заездов и определение победителей Старт заездов парный, участники в порядке, определенном во время жеребьевки или квалификации приглашаются к линии старта после финиша предыдущего заезда и ожидают на стартовой линии с заведенным мотором. По отмашке клетчатым флагом снизу вверх участники стартуют. Время старта пары участников заносится в протокол. Победителем в паре считается участник первым пересекший финишную линию. Участник преодолевает необходимое количество кругов по размеченной бело-красной лентой трассе и финиширует. Все зачётные, а также финишный круг заканчивается обязательным преодолением линии старта/финиша. Длительность заездов и количество кругов устанавливается решением судейской коллегии в день соревнования (зависит от количества участников и погодных условий). Выезжать за размеченный коридор запрещено. В случае, если участник случайно выехал за ограждающую ленту, он обязан вернуться назад и продолжить гонку с места, где он пересек ленту. На трассе возможны бонусные препятствия, которые можно не преодолевать, но при этом участник должен остановиться перед маршалом около этого препятствия и стартовать дальше только по команде маршала (время задержки будет сообщено на предстартовом брифинге). Финиш участникам указывает Судья взмахом клетчатого флага. Финишем считается пересечение линии старта/финиша при окончании заключительного круга, время чего судья заносит в протокол, ориентируясь на стартовый номер участника (выданный при регистрации). Время финиша фиксируется для обоих участников. Финиш закрывается через 2 минуты после финиша лидера заезда. По результатам жеребьевки или квалификационных заездов (способ будет сообщен участникам при регистрации в лагере Соревнований) выстраиваются пары участников, победитель в каждой паре выходит в следующий тур и там составляет пару с другим участником-победителем предыдущего заезда с наиболее близким временем. При полном совпадении времен проводится жеребьевка. В случае, если в следующий тур вышло нечетное количество участников, то проигравший в предыдущем туре участник, но показавший лучшее время среди выбывших стартует снова в паре с участником нового заезда с наиболее близким временем. Описание трассы Длинна круга около 800 метров. Грунт-90% песчаный, 10% земля. Препятствия - мелкий песчаный рельеф, повороты в песке, траверсы по песчаным склонам, заезды на крутые стенки высотой около 5-7 метров, небольшой лесной участок (~150 м) с буреломом. Вся трасса размечена коридором из бело-красной ленты. Схема проезда см. картинку. Описание такое - едем по окружной дороге вокруг Саратова до поворота на Татищево, от поворота едем 2.2 км, справа будет идти отбойник, как только он кончается поворачиваем направо и едем 450 м до лагеря по хорошей ровной грунтовке, все в пределах видимости, карьер с дороги тоже видно. Как выглядит карьер, можно посмотреть здесь http://vimteam.org/photoAlbums/index06.html Изменено 6 июля, 2015 пользователем D007 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вот это круть крутейшая!!! Повеселимся:)))
Пиупиу Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 До меня дошли слухи, что это будет нечто грандиозное
D007 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 По поводу фар - без фары будет трудно. Со стороны оргов мы можем одному участнику в паре выдавать адский велофонарь на руль (по сути прожектор, метров на 800 светит), но больше нет, только один. Так что хотя бы у одного в паре фара должна быть. Да и фонарик на шлем бы не помешал по сторонам смотреть. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Арсений Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Там слишком хардкорная трасса? На ебре можно проехать? Я бы погонял в классе fun, ради интереса))
D007 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 На ебре проехать не получится - там песок. Но приехать посмотреть, попробовать можно и нужно! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Gregor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Там слишком хардкорная трасса? На ебре можно проехать? Я бы погонял в классе fun, ради интереса))тогда я на своей хонде прокачусь там :bm: :bm: :bm: Буйный летун
FilosofRaCe Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Не нашел в регламенте, кто является организатором столь большого межрегионального соревнования. Где список официальных лиц? Почему именно кубок Поволжья, а не чемпионат мира или не межпланетное первенство? Ответ примерно себе представляю, поэтому дам совет - организация не согласованных с министерством спорта соревнований, без аккредитованных судей и организация продажи алкоголя по ночам - в лучшем случае приведет к финансовому краху, а в худшем вы сядете в тюрьму!
D007 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) - Изменено 8 июля, 2015 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 -Видели??!! Миша даже ответить не успел, приехали и забрали!!! 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gregor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 остается открытым вопрос!кто и на чем поедет?есть-ли люди,которые на мотоциклах поедут?если да,то не стоит-ли нам призадуматься об организации мотоколонны???трасса как-никак! Буйный летун
D007 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Питбайки будут гоняться? Мне на вас медали рассчитывать? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ахахаха. ну загнул про проблемы :) Большая Медведица сколько лет проводится и что? На чистом альтруизме и волонтеризме :) А министерству спорта по барабану до наших потуг проведения спорт мероприятий, обращались к ним.. 0 реакции.
Лысый Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 ну незнай как питбайки а на хонде срф 150 катнуть попробую
вася64 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 володя тебе запы пришли? а по поводу продажи алкоголя в ночное время и окредитованых или как ты их там назвал - чувак во ты загнул!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое бухло ?!?!?!! люди катают в своё удовольствие и организуют всё своими силами!!!! сами организовали . сами покатались. хорошо провели время и других повесилили! так что сядем усе если что! вместе веселей!!!!!! этож надо было так загнуть!! :bj: 1
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 ну незнай как питбайки а на хонде срф 150 катнуть попробуюАдский питбайк. Каждому - своё.
ВладимирZ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 володя тебе запы пришли? а по поводу продажи алкоголя в ночное время и окредитованых или как ты их там назвал - чувак во ты загнул!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое бухло ?!?!?!! люди катают в своё удовольствие и организуют всё своими силами!!!! сами организовали . сами покатались. хорошо провели время и других повесилили! так что сядем усе если что! вместе веселей!!!!!! этож надо было так загнуть!! :bj:ДА)Сегодня всё собрали еже,вроде не дымит)завтра испытывать буду
D007 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я уж смотрю ты и сегодня его испытывал, без шлема по трамвайным путям на 8 дачной :) А я проезжал мимо на трассу Бурелома за оставленной там в панике из-за дождя рамкой для финишного баннера. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ВладимирZ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я уж смотрю ты и сегодня его испытывал, без шлема по трамвайным путям на 8 дачной :) А я проезжал мимо на трассу Бурелома за оставленной там в панике из-за дождя рамкой для финишного баннера.видел тебя)я ехал как раз от Димана с новыми сальниками и кольцами
sevashka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Не нашел в регламенте, кто является организатором столь большого межрегионального соревнования. Где список официальных лиц?Почему именно кубок Поволжья, а не чемпионат мира или не межпланетное первенство?Ответ примерно себе представляю, поэтому дам совет - организация не согласованных с министерством спорта соревнований, без аккредитованных судей и организация продажи алкоголя по ночам - в лучшем случае приведет к финансовому краху, а в худшем вы сядете в тюрьму! По моему,как то слишком...
Gregor Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 остается открытым вопрос!кто и на чем поедет?есть-ли люди,которые на мотоциклах поедут?если да,то не стоит-ли нам призадуматься об организации мотоколонны???трасса как-никак!ау!я что один на моте еду? :bn: :unsure: Буйный летун
D007 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Поскольку с торговлей едой и выпивкой на месте гонки есть проблемы (оказывается это практически невозможно оформить официально, особенно алкоголь), то берите с собой, что планируете употреблять. Поесть можно будет в кафе там рядом, а вот выпивку на ночь лучше иметь свою, к сожалению. Я постараюсь организовать кое-что, но лучше подстраховаться. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Изменено 10 июля, 2015 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
XpycT_64 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Въезд платный? ау!я что один на моте еду? :bn: :unsure:Я еще на моте поедуну незнай как питбайки а на хонде срф 150 катнуть попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти