abdula Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Собственно, про отработку тема. Если у кого организован сбор отработки при замене масла, или есть другие смазочные жидкости (веретёнка, трансформаторное масло и проч.), то готов приехать и забрать не за дорого (для смазки форм при производстве ж/б изделий). Обычно, процедура следующая: мы оставляем свою бочку (примерно такую, какую Паяльник88 продаёт), как она наполнится, мы приезжаем, рассчитываемся и забираем полную на месте которой, оставляем пустую. Возможна и другая процедура, например: мы приезжаем и вычерпываем из Вашей ёмкости в свои бочки ценную отработку вёдрами. Месячная потребность примерно 1200л. Вот, кстати, реклама отработки. Именно такая она на вкус и запах. 89873057378 abdulazx@mail.ru Владимир Телефон, что приведён сверху, это не телефон этой бабы!!! Это мой телефон, по которому можно предлагаь отработку!!! 2
Бегемот Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Скоро тема от Паяльника появится "Не загрязняйте окружающую среду. Привозите свою отработку мне. Приму недорого." 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
maxsrt Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) агасвои проценты накрутит и абдулле продаст :bj:а скандинав доставку организуети все при деле, и при деньгах Изменено 8 июля, 2015 пользователем maxsrt
Genixoid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Весной тема актуальна, когда все меняют масло перед сезоном. Только в choppers clan её было много литров пару месяцев назад Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Только в choppers clan её было много литров пару месяцев назад Выпили всю :ai:
abdula Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 choppers clan Енто где? Есть контакты? Киньте в меня.
baik64 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько денег даешь за 1л отработки, есть литров 100
Пиупиу Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 а пиу рекламу сделаетвы что теперь в каждой теме меня вспоминаете :ag:
Бах Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 вы что теперь в каждой теме меня вспоминаете :ag:ты в бригаде паяльника, так что в каждой терпи Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Пиупиу Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ты в бригаде паяльника, так что в каждой. терпи Ого, какая честь)) Мы банда :af: з.ы. продаем отработочку! отработочку продаем!11
maxsrt Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 та че, на мужиков глазеть чё ли? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти