mr.понч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Продается земельный участок(не мой,продает сосед)в пос.Атамановка.У нас редко кто что то продает,но вот сосед решился.Почему этим занимаюсь я ?-Хочется видеть в соседях нормальную русскую семью(желательно с мотоуклоном))Эту землю сразу купят,как только узнают выходцы из ...,поэтому- я.Итак:пос.Атамановка находится в 10 км от кольца 6-го квартала в районе прохождения ежегодных гонок внедорожников у села Бартоломей.В поселке 30-40 домов,вода центральная,свет,газа нет(будет в 2016),дорога грунтовая(обещают отсыпать)речка Елшанка,бескрайние поля,свежий воздух,хорошие соседи.Не буду приукрашивать,кто уже созрел для переселения из тесной корбки на вольную волю,это шанс,когда проведут газ и сделают дорогу будет купить сложнее.Участок первый при въезде в поселок,ровный,забора нет,электричество тянуть,воду прокопать,все рядом.Несколько фото.Съезд с объездной дороги Саратов-Волгоград 3км.30 метров в ширину 60 в длинуМой дом на заднем плане с коричневой крышей))Атамановские закаты. Цена 150 000 рублей
Dmitry76 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 забора нет,электричество тянуть,воду прокопать Это считай ничего нет :ab: Речка далеко?
mr.понч Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Есть земля с документами в перспективном поселке.Речка вдоль поселка,от участка 150 метров.В поза-позапрошлом году мы с соседями даже пруд выкопали 20*20 метров,дети рыбу ловят, купаться можно. 1
maxsrt Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 будите по ночам соседей питами пугать :)а по цене не так уж и плохозато самдля себядля внуковсвоими руками (или деньгами)утром в город, вечером на волюземля под окномдачи не надо
d0m1n Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 будите по ночам соседей питами пугать :)а по цене не так уж и плохозато самдля себядля внуковсвоими руками (или деньгами)утром в город, вечером на волюземля под окномдачи не надону да, вложить еще лямов 7. и норм будет.
Добрый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну не 7!!! Если без фанатизма и с башкой, немного руками, тремя обойдешься. 8-917-3009888
maxsrt Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 не жадничайтена водку с пивом больше уходит :)
Бах Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 не жадничайтена водку с пивом больше уходит :)Так водка и пиво вкусно и полезноА тут горб заработать можно Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Pashgan Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сколько соток? не увидел что то.ИЖС? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Pashgan
Бах Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 30 метров в ширину 60 в длину 18 соток Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
mr.понч Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Про какие мильены вы говорите?Всегда с ноля строить лучше чем перестраивать,неторопясь,продумано.Добираться до города быстрее чем с Юбилейного,каждый день жену в центр вожу(иногда на моте))Покупал для себя под дачу,в итоге переехал на ПМЖ.Жителей регулярно пугаю то ПИТом,то Драгой)) Изменено 9 июля, 2015 пользователем mr.понч
Mikel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 А зимой тоже там живете? Дороги чистят?Участки в открытом поле- ветер сильно достает?
Классик Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Как раз занимаюсь поиском земли под строительство. Каждый день езжу мимо на работу. Во сколько завтра можно подъехать и пообщаться?
VMA Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Частенько бываю у Лехи в гостях. Место там классное, тихое, спокойное. Единственный минус, на мой взгляд - отсутствие магазина в шаговой доступности.
mr.понч Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Живем круглогодично,зимой после заносов приезжает трактор с Расково и расчищает дорогу,в осенне-весенний период дороги конечно не очень(,но мы на паркетнике проезжаем а если что,УАЗик всегда у меня стоит на готове)))Ветер обычный как везде,никогда особо внимания не обращал.
mr.понч Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Участок был продан в рекордно короткие сроки(неделя),купили молодая семья для дальнейшего строительства и проживания.Еще один сосед продает все свое хоз-во(естественно с торгом)можно без посредников,но ему некогда этим заниматься.Почему -Я ?,причина та-же.Мне главное что бы соседи были хорошие.https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dom_77_m_na_uchastke_46_sot._633820910
kursant21 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 А просто участков нет больше?)
mr.понч Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Участки были заброшенные.Сейчас потихоньку прознали про газ и дорогу, кому нафк не нужно было,сейчас смотрю восстанавливают заборы,документы.В глазах доллары :bd: :ag:Я сейчас занимаюсь(как староста поселка)незаконными захватами земель,а то нагородили заборов"это все мое!!",бездоковые будут оформляться через аукцион и продаваться.
kursant21 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Свистните как появится местечко)) крайне заинтересован)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти