Pashgan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Продается Daewoo Matiz 0.8 механика. Выпуск - конец 2007, начало эксплуатации весна 2008. Второй владелец. Первый - девушка, зимой не ездила, мы тоже. Пробег 25000. - кондиционер - ГУР - музыка - передние электростекло подъемники - сигнализация (брелок + ключ запасной) - громкая связь Nokia - защита картера - литые диски Заменены все расходники и все жидкости. Не битая, не крашеная. Отличное состояние. Цена - 197000 руб. 89626262724 Паша. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Pashgan
Сергей03 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Дешево продаешь Свою продал за 185тыр без ништяков жалею
GoodWin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Забирай вместе с номером. :) (хотя номер я бы не отдал...) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Дешево продаешь Свою продал за 185тыр без ништяков жалею Я извиняюсь, а какие тут имеются ништяки?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Да не, ценник выше среднего по рынку, но машина очень хорошая, поэтому нет смысла сливать дешевле.Номера фотошопные, в реале не такие конечно.
Гость Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Веселенькая машинка, искала себе такую осенью (именно такого цвета), только на автомате))) но на автомате их не продают практически(((( 1
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Веселенькая машинка, искала себе такую осенью (именно такого цвета), только на автомате))) но на автомате их не продают практически((((Катенька, Вы себе нашли еще веселее.... обхохочешься просто :cn: :ad: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Катенька, Вы себе нашли еще веселее.... обхохочешься просто :cn: :ad: Ну так, я ж по цвету машину выбирала:cu: 1
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Хорошая машина. У меня была такая, тоже зелёная.Бешеная табуретка, ездил на ней как на моте, хотя была с АКПП.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Хорошая машина. У меня была такая, тоже зелёная.Бешеная табуретка, ездил на ней как на моте, хотя была с АКПП.Ну вы даете пацаны, неужели с Хаябусы движок туда втолкнули? :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Эт ты просто на ней не катался. Весёлая штука. Акпп и двиг в 3 банки кока-колы, поваляли кататься очень даже весело. Правда расход топлива у меня иногда до 12 литров на сотню доходил))))
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Эт ты просто на ней не катался. Весёлая штука. Акпп и двиг в 3 банки кока-колы, поваляли кататься очень даже весело. Правда расход топлива у меня иногда до 12 литров на сотню доходил))))Три банки кока колы - это литр:)))))) 0,33 х 3 :)))Я фиг знает, как АКПП и 0,8 литра позволяет на машинке жечь:))))) Это же даже не "мини купер":))))))Вдвойне смешно такое слышать на сайте мотоциклистов, что матиз стоковый "жжот" :bj:А вообще по теме - АП, отличный авто для девушки или очень молодого человека! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Вы просто не умеете их готовить.
Гость Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Три банки кока колы - это литр:)))))) 0,33 х 3 :)))Я фиг знает, как АКПП и 0,8 литра позволяет на машинке жечь:))))) Это же даже не "мини купер":))))))Вдвойне смешно такое слышать на сайте мотоциклистов, что матиз стоковый "жжот" :bj:А вообще по теме - АП, отличный авто для девушки или очень молодого человека!Ну сравнил "мини купер" и "матиз")))))у меня у машины тоже литровый двигатель и 68л.с., но по трассе она спокойно 120 едета для города матиз весьма хорошая машинка, маленькая, везде пролезет и парковаться на ней здорово)))) 1
Pashgan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Машина до среды забронирована. Просьба пока не звонить.
GrizLee Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 матиз клевая тачка:) сам на мамкином гоняю:) если ей оборотов давать то и разгоняется неплохо относительно:))подвеска ток мну ни нравицо... прыгаешь всё время... и на кочках болтает.
Pashgan Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Это потому что база короткая и сама она маленькая и легкая. Любая будет прыгать. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Pashgan
Рекомендуемые сообщения