Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю мотоцикл ИЖ или Яву - на первое время подучиться. Мот нужен желательно с доками и в хорошем состоянии по движку, коцки пофиг. Рассмотрю любые предложения. Предложения лучше в ЛС, т.к. телефон на работе не беру, или смс с кодовым словом "мотоцикл" ))) - сам потом перезвоню вам. Мой номер 89271297447, Антон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне 24, вес 75, рост 180. Все равно Урал не хочу, ищу ИЖ или Яву, они даже выглядят не так тяжеловесно, Минск там или Восход мне маловаты будут. В связи со сменой обстоятельств ищу мот подешевле, можно без доков, лишь бы ездил.

Опубликовано

Ценовой диапазон какой? Вернее даже потолок? А то есть у меня одно предложеньеце, стоит в гараже 7 лет без дела.

Опубликовано (изменено)

Для деревни-дачи?

Да нет, чтоб было на чем учиться и поездить какое-то время - понять, моё это или не моё. Сразу японца брать дорого и жалко для учебы.

DAA - Потолок зависит от конкретного экземпляра. А что там за предложение?

Изменено пользователем tantoxacot
Опубликовано

DAA - Потолок зависит от конкретного экземпляра. А что там за предложение?

ИЖ Юпитер 5. 1991 г.в. зимой 2004-2005 полностью разобран до винтика и почти что собран обратною Новая рама, с грамотно приподнятым хвостом, проводка с нуля, переделенная приборка, покраска в вишневый металлик, перебранная вилка, новые глушаки (в свое время стоили бешеных денег), переднее колесо от явы 3,25*18, заднее 3,50*18, звезды и цепь тоже новые. Собран почти потому что ставил БЗС с катушкой от ОКИ и датчиком холла, и до конца не доставил. В итоге забросил все это дело и купил японца, с тех пор стоит в гараже и пылиться.

Опубликовано

Да нет, чтоб было на чем учиться и поездить какое-то время - понять, моё это или не моё.

Ты планируешь ездить на Явах и Ижах по городу без доков? Смотри... ТЫ ездить хочешь учится, или по кустам от полицаев тарится?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Ни разу не ездил на мотоцикле за рулем ->> надо на чем-то учиться, ибо покупать сразу нормального японца дорого и жалко. Хотя бы до следующего сезона денег подкопить надо.

Без доков не по всему городу, а так - свой район да на трассу выехать, все равно КП нету. Я понимаю ,что лучше конечно с доками, но с доками 20 тыр за 30-летний мот дороговато.

ИЖ Юпитер 5. 1991 г.в. зимой 2004-2005 полностью разобран до винтика и почти что собран обратною Новая рама, с грамотно приподнятым хвостом, проводка с нуля, переделенная приборка, покраска в вишневый металлик, перебранная вилка, новые глушаки (в свое время стоили бешеных денег), переднее колесо от явы 3,25*18, заднее 3,50*18, звезды и цепь тоже новые. Собран почти потому что ставил БЗС с катушкой от ОКИ и датчиком холла, и до конца не доставил. В итоге забросил все это дело и купил японца, с тех пор стоит в гараже и пылиться.

А сколько ты за него хочешь и много ли осталось доделать?

Изменено пользователем tantoxacot
Опубликовано

А сколько ты за него хочешь и много ли осталось доделать?

За 10 бы отдал. Из доделок - собрать БЗС до конца, или, наоборот, разобрать и воткнуть родные контакты обратно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все еще ищется. Через неделю деньги будут.

На автосаратове Анаа Химера продаёт свой вроде... мот хороший. Свяжись с хозяйкой!

Опубликовано

На автосаратове Анаа Химера продаёт свой вроде... мот хороший. Свяжись с хозяйкой!

С Химерой созванивался на той неделе еще, она щас не в Саратове. На этой неделе обещала приехать.

Дим, бронировать не надо, не хочу на себя обязательства брать. Не найду ничего более подходящего - заберу твой, он мне понравился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тему можно закрывать. Вчера ночью забрал у Димы DAA его Юпитер.

Сам открывал, сам и закрывай. :cn: (см.снизу есть такая опция для ТС - "закрыть тему")

З.Ы. Дима то в курсе что ты у него ночью "Юпитер" забрал? А то палишься.... :bj:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано
З.Ы. Дима то в курсе что ты у него ночью "Юпитер" забрал? А то палишься.... :bj:

Тссс.... Тиха.... Никто ничо не знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...