tantoxacot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Куплю мотоцикл ИЖ или Яву - на первое время подучиться. Мот нужен желательно с доками и в хорошем состоянии по движку, коцки пофиг. Рассмотрю любые предложения. Предложения лучше в ЛС, т.к. телефон на работе не беру, или смс с кодовым словом "мотоцикл" ))) - сам потом перезвоню вам. Мой номер 89271297447, Антон.
tantoxacot Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу мотоцикл! Рассмотрю любые варианты.
tantoxacot Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Урал великоват будет, хотца полегче.
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тебе лет сколько и весу в тебе? (может уже говорили, я забыл....) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
tantoxacot Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мне 24, вес 75, рост 180. Все равно Урал не хочу, ищу ИЖ или Яву, они даже выглядят не так тяжеловесно, Минск там или Восход мне маловаты будут. В связи со сменой обстоятельств ищу мот подешевле, можно без доков, лишь бы ездил.
GoodWin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Для деревни-дачи? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ценовой диапазон какой? Вернее даже потолок? А то есть у меня одно предложеньеце, стоит в гараже 7 лет без дела.
tantoxacot Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Для деревни-дачи?Да нет, чтоб было на чем учиться и поездить какое-то время - понять, моё это или не моё. Сразу японца брать дорого и жалко для учебы.DAA - Потолок зависит от конкретного экземпляра. А что там за предложение? Изменено 16 июня, 2011 пользователем tantoxacot
DAA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 DAA - Потолок зависит от конкретного экземпляра. А что там за предложение?ИЖ Юпитер 5. 1991 г.в. зимой 2004-2005 полностью разобран до винтика и почти что собран обратною Новая рама, с грамотно приподнятым хвостом, проводка с нуля, переделенная приборка, покраска в вишневый металлик, перебранная вилка, новые глушаки (в свое время стоили бешеных денег), переднее колесо от явы 3,25*18, заднее 3,50*18, звезды и цепь тоже новые. Собран почти потому что ставил БЗС с катушкой от ОКИ и датчиком холла, и до конца не доставил. В итоге забросил все это дело и купил японца, с тех пор стоит в гараже и пылиться.
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да нет, чтоб было на чем учиться и поездить какое-то время - понять, моё это или не моё. Ты планируешь ездить на Явах и Ижах по городу без доков? Смотри... ТЫ ездить хочешь учится, или по кустам от полицаев тарится? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
tantoxacot Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ни разу не ездил на мотоцикле за рулем ->> надо на чем-то учиться, ибо покупать сразу нормального японца дорого и жалко. Хотя бы до следующего сезона денег подкопить надо.Без доков не по всему городу, а так - свой район да на трассу выехать, все равно КП нету. Я понимаю ,что лучше конечно с доками, но с доками 20 тыр за 30-летний мот дороговато.ИЖ Юпитер 5. 1991 г.в. зимой 2004-2005 полностью разобран до винтика и почти что собран обратною Новая рама, с грамотно приподнятым хвостом, проводка с нуля, переделенная приборка, покраска в вишневый металлик, перебранная вилка, новые глушаки (в свое время стоили бешеных денег), переднее колесо от явы 3,25*18, заднее 3,50*18, звезды и цепь тоже новые. Собран почти потому что ставил БЗС с катушкой от ОКИ и датчиком холла, и до конца не доставил. В итоге забросил все это дело и купил японца, с тех пор стоит в гараже и пылиться.А сколько ты за него хочешь и много ли осталось доделать? Изменено 17 июня, 2011 пользователем tantoxacot
DAA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А сколько ты за него хочешь и много ли осталось доделать?За 10 бы отдал. Из доделок - собрать БЗС до конца, или, наоборот, разобрать и воткнуть родные контакты обратно.
tantoxacot Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Все еще ищется. Через неделю деньги будут. Изменено 27 июня, 2011 пользователем tantoxacot
DAA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Все еще ищется. Через неделю деньги будут. Мож опять забронировать?
vedun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Все еще ищется. Через неделю деньги будут.На автосаратове Анаа Химера продаёт свой вроде... мот хороший. Свяжись с хозяйкой!
tantoxacot Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 На автосаратове Анаа Химера продаёт свой вроде... мот хороший. Свяжись с хозяйкой!С Химерой созванивался на той неделе еще, она щас не в Саратове. На этой неделе обещала приехать.Дим, бронировать не надо, не хочу на себя обязательства брать. Не найду ничего более подходящего - заберу твой, он мне понравился.
tantoxacot Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Тему можно закрывать. Вчера ночью забрал у Димы DAA его Юпитер.
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тему можно закрывать. Вчера ночью забрал у Димы DAA его Юпитер. Сам открывал, сам и закрывай. (см.снизу есть такая опция для ТС - "закрыть тему") З.Ы. Дима то в курсе что ты у него ночью "Юпитер" забрал? А то палишься.... :bj: Изменено 18 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
tantoxacot Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 З.Ы. Дима то в курсе что ты у него ночью "Юпитер" забрал? А то палишься.... :bj:Тссс.... Тиха.... Никто ничо не знает...
Рекомендуемые сообщения