Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вроде где то в темах было обсуждение, но не нашёл. Может кто в курсе, где быстро и дёшево сделать сей документ???

Мона сюдой, мона в личку.

Может ещё кому будет интересна такая инфа. Заранее спс! )

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Регистрируешься на госуслугах, получаешь код подтверждения на Горной, заполняешь заявление на сайте госуслуг, на почту приходит приглашение на определенное время со списком необходимых документов.

Приходишь в назначенное время, тебя фоткают еще и там, расписываешься, через 3-4 недели забираешь паспорт.

Цена за все: госпошлина + пара фоток

Изменено пользователем Gofrokot
Опубликовано

Блин, другой конец города ))) ну эт мелочи. Понял, спасибо!

Регистрируешься на госуслугах, получаешь код подтверждения на Горной, заполняешь заявление на сайте госуслуг, на почту приходит приглашение на определенное время со списком необходимых документов.

Приходишь в назначенное время, через 3-4 недели забираешь паспорт.

Цена за все: госпошлина + пара фоток

Как всё замаскированно ))) ииии месяц ?????? Ох ты ж...

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

На Чернышевского напротив бассейна, будут проблемы звони

Если в курсе, можно в личку сроки и ценник, хотя бы примерно? Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Если в курсе, можно в личку сроки и ценник, хотя бы примерно?

в прошлом году гос пошлина была 2000 в это. Не знаю, зависит еще на сколько лет делать будешь. По времени как ни крути хоть по блату хоть нет тебя будет служба безопасности проверять на наличие штрафов неоплаченных и кредитов это займет две недели

пробки? не, не слышал

Опубликовано

2500, удобнее через Госуслуги.

Приглашение приходит по СМС и на e-mail, там все написано, куда, когда и с чем.

Срок - месяц, это на паспорт со сроком действия 10 лет(биометрический).

Опубликовано

Код можно и через почту РФ получить которая рядом с домом но это неделю ждать надо пока письмо придет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Как всё замаскированно ))) ииии месяц ?????? Ох ты ж...

Ну сейчас сезон отпусков, у многих видимо стоит проблема сделать поскорее. 

На счет конторок, которые якобы делают быстрее - хз, как повезет на самом деле. 

Через госуслуги спокойнее в плане очередей и бумажное заявление не надо заполнять.

Можешь еще поузнавать через турагенства, если тур у них покупаешь куда либо. 

З.Ы. Госпошлина на биометрический сроком на 10 лет с этого года 3500 стала.

Опубликовано (изменено)

По поводу сроков 1 месяц это не пробитие штрафов и долгов, это изготовление биометрики

по цене гос пошлина вроде 2500, копия трудовой обязательна даже если ты 1 отработал главное чтобы была запись

могу узнать сколько стоит и какие бумажки надо

Изменено пользователем Джин
Опубликовано

Хорошо. Спасибо. Буду мучиться. )))

По поводу сроков 1 месяц это не пробитие штрафов и долгов, это изготовление биометрики

по цене гос пошлина вроде 2500, копия трудовой обязательна даже если ты 1 отработал главное чтобы была запись

могу узнать сколько стоит и какие бумажки надо

Спасибо. Думаю не стоит. Через гос услуги буду делать. Надёжнее получится. Это дочке надо, в ближнее зарубежье. А там вид на жительство. Суеты, бумажек, времени и денег немерянно надо... Угораздило её так замуж выскочить. ))))))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Делаю паспорт через гос услуги. Новый на 10 лет гос пошлина 3.5К. Вчера приняли заявление в среду пригласили сдать оставшиеся документы. Это 2 фотки матовые 3.5 х 4.5 цветные, квиток с оплаченой гос пошленой реквизиты на сайте уфмс, военник если тебе с 18 до 27 , копию паспорта, и старый загран паспорт если есть. Про трудовую не чего не сказано

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Делаю паспорт через гос услуги. Новый на 10 лет гос пошлина 3.5К. Вчера приняли заявление в среду пригласили сдать оставшиеся документы. Это 2 фотки матовые 3.5 х 4.5 цветные, квиток с оплаченой гос пошленой реквизиты на сайте уфмс, военник если тебе с 18 до 27 , копию паспорта, и старый загран паспорт если есть. Про трудовую не чего не сказано

Спасибо! Учтём-с...

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Данные из трудовой забиваются при подаче данных через гос услуги... Проблемка в другом возникла.ю, на сайте уфмс написано гос пошлина должна оплачиваться лицом на которого оформляется паспорт, в банке не берут платёж от другого лица. Тоесть хотел оплатить за себя и за жену, сказали .уй, дуй за женой.....

Изменено пользователем skorp
Опубликовано
Данные из трудовой забиваются при подаче данных через гос услуги.

Офигеть. Какой-то каменный век с этими трудовыми книжками
Опубликовано

Данные из трудовой забиваются при подаче данных через гос услуги... Проблемка в другом возникла.ю, на сайте уфмс написано гос пошлина должна оплачиваться лицом на которого оформляется паспорт, в банке не берут платёж от другого лица. Тоесть хотел оплатить за себя и за жену, сказали .уй, дуй за женой.....

У меня была такая ситуация в налоговой. Платёжки оплачивали дети, а должен был я. Но обошлось, написал расписку просто - без всякоко заверения наториально.

***ХоСе***

Опубликовано

Если через госуслуги, то трудовую нести не надо и даже копию не надо. Самый геморрой вспомнить юрадреса работодателей. Удобно. Все можно проверить, на какой стадии процесс. Плюс нет очередей. Все по времени. У меня в прошлом году ровно месяц. 25 июля сдала. 25 августа получила. Единственный момент негативный с биометрическими паспортами это невозможность вписать туда потом деток.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

делал 2 года назад, 10 летник. записывался по телефону ( запись была на месяц вперед), пришел. И доки инспектор не приняла, говорит, не правильно поставлена дата в анкете ( в одном месте, все остальное правильно было). Умолял, чтобы зарегистрировала, исправленную анкету принесу сегодня же, НО все тщетно, отправила куда подальше и сказала: Записывайся заново. а это опять месяц ждать((( пришлось еще раз идти, на второй раз сдал все норм.

Опубликовано

Единственный момент негативный с биометрическими паспортами это невозможность вписать туда потом деток.

А вот это как раз таки и настораживает! Дочке рожать в сентябре...А паспорт нужен ей.

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...