Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл 89 года выпуска,стоит на учете и имеются все документы.Мотоцикл японский,надежный ,маневренный и простой в управлении,не капризный и поддатливый.Полностью готов к сезону,заменены все расходники,а именно:бензо,масло и воздушный фильтра,новая мишленовская резина,новые троса управления,проведена чистка и настройка карбюратора и клапанов,заменено масло(мотюль) в моторе и перьях,новые зеркала,новая приводная сальниковая цепь(обслуживание еженедельное жижами мотюль и ликви моли),новые ведущая и ведомая звезды,новые свечи(нжк),новые тормозные колодки,новые зеркала.Небольшие косяки во внешнем виде.Хранился зимой в комнате и был окружен теплом,заботой и новыми плюшками.Рассмотрю обмен на автомобиль.До конца июля отдам за 85т.р.

Для форрумчан отдам вместе с жижами,оставшимися после замены и с полным баком вкусного лукойловского бенза.Не плохой бонус ;)

На фотографиях видно каким был и каким стал.

post-3397-0-32448800-1437069272_thumb.jp

post-3397-0-70572400-1437069347_thumb.jp

post-3397-0-80961200-1437069349_thumb.jp

post-3397-0-18798100-1437069351_thumb.jp

post-3397-0-66977800-1437069352_thumb.jp

post-3397-0-96363500-1437069354_thumb.jp

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Описание не вяжется с разделом "мотоцикл" по аватаркой     :ca:

так тот, что в описании под аватаркой он в другом разделе продаёт. по запчастям  :bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Хороший мотоцикл, на него коляску велорекс и на рыбалку ездить!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

(задумчиво) Нахрена еженедельно цепь мазать?

спокойствие!я задрот)пыль липнет на цепку,не красиво!брызгаю смывкой и протираю тряпочкой.цепь и звезды в идеале.что нужно еще для счастья?

Хороший мотоцикл, на него коляску велорекс и на рыбалку ездить!

к сиболитру каляску привяжи,будет норм повозка)))а я неспешно прогуливаюсь по Саратову и окрестностям без подобных прибамбасов.V-TWIN рулит!!!никогда бы не продавал,но обстоятельства вынуждают((

кстати напишу для тех,кто судит коняшек по годам.да,старая!плюс в вечность аппарата:

-алюминиевая рама;

-идеально продуманный двигатель и его узлы;

-доступность и дешевизна обслуживания и ремонта по сравнению с новыми аппаратами;

-япония;

-V-twin;

-наивысший ресурс мотора;

-нано- и инопланетные технологии(сравним технику СССР,выпускаемую в те года).

из минусов:...

минусы устраняемы.снял старую железку и поставил новую.все минусы старался по мере поступления устранять при первой возможности.я не шипко богат,так что мой мот нельзя назвать идеальным,но и развалюхой еще никто не называл.все хвалят,интересуются,позиционируют смотря на мой мотоцикл.

конечно с новым не сравнится,но и в пенсионеры записывать рано.вдувает неплохо,хоть и кубатура не особо большая.планировал через год ставить двигатель,объемом 650кб/см,вместо 400кб/см.он внешне не отличается,но разгон до 100 км/ч уменьнается на  4сек.

очень выносливый,красивый,добрый и послушный мотоцикл.ты ему уход и ласку,он тебе-маневренность,укорение,драйв,острые ощущения и внимание окружающих.

Описание не вяжется с разделом "мотоцикл" по аватаркой     :ca:

почему-же?громыхает мой прямоток будь здоров!я люблю внимание окружающих и в пробках меня замечают сразу при откручивании ручки газа.

так тот, что в описании под аватаркой он в другом разделе продаёт. по запчастям  :bj:

самая поршивая судьба мотоцикла-пасть под гнетом гаечного ключа и быть распроданным в качестве донора.

Буйный летун

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменян передний диск,отрегулированы клапана,поменян бензиновый фильтр,заменён тосол,заменён датчик вентилятора охлаждения и сам вентилятор,смазана цепь.

После этого у меня купили мотоцикл.Удачи новому владельцу и массу эмоций при каждой поездке на этом волшебном мотоцикле

Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 1

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...