Gregor Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Мотоцикл 89 года выпуска,стоит на учете и имеются все документы.Мотоцикл японский,надежный ,маневренный и простой в управлении,не капризный и поддатливый.Полностью готов к сезону,заменены все расходники,а именно:бензо,масло и воздушный фильтра,новая мишленовская резина,новые троса управления,проведена чистка и настройка карбюратора и клапанов,заменено масло(мотюль) в моторе и перьях,новые зеркала,новая приводная сальниковая цепь(обслуживание еженедельное жижами мотюль и ликви моли),новые ведущая и ведомая звезды,новые свечи(нжк),новые тормозные колодки,новые зеркала.Небольшие косяки во внешнем виде.Хранился зимой в комнате и был окружен теплом,заботой и новыми плюшками.Рассмотрю обмен на автомобиль.До конца июля отдам за 85т.р. Для форрумчан отдам вместе с жижами,оставшимися после замены и с полным баком вкусного лукойловского бенза.Не плохой бонус ;) На фотографиях видно каким был и каким стал. 1 Буйный летун
Лёхха Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Описание не вяжется с разделом "мотоцикл" по аватаркой :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
maribo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (задумчиво) Нахрена еженедельно цепь мазать?
Frank_Mozg Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Описание не вяжется с разделом "мотоцикл" по аватаркой :ca:так тот, что в описании под аватаркой он в другом разделе продаёт. по запчастям :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Хороший мотоцикл, на него коляску велорекс и на рыбалку ездить! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Gregor Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (задумчиво) Нахрена еженедельно цепь мазать? спокойствие!я задрот)пыль липнет на цепку,не красиво!брызгаю смывкой и протираю тряпочкой.цепь и звезды в идеале.что нужно еще для счастья?Хороший мотоцикл, на него коляску велорекс и на рыбалку ездить!к сиболитру каляску привяжи,будет норм повозка)))а я неспешно прогуливаюсь по Саратову и окрестностям без подобных прибамбасов.V-TWIN рулит!!!никогда бы не продавал,но обстоятельства вынуждают((кстати напишу для тех,кто судит коняшек по годам.да,старая!плюс в вечность аппарата:-алюминиевая рама;-идеально продуманный двигатель и его узлы;-доступность и дешевизна обслуживания и ремонта по сравнению с новыми аппаратами;-япония;-V-twin;-наивысший ресурс мотора;-нано- и инопланетные технологии(сравним технику СССР,выпускаемую в те года).из минусов:...минусы устраняемы.снял старую железку и поставил новую.все минусы старался по мере поступления устранять при первой возможности.я не шипко богат,так что мой мот нельзя назвать идеальным,но и развалюхой еще никто не называл.все хвалят,интересуются,позиционируют смотря на мой мотоцикл.конечно с новым не сравнится,но и в пенсионеры записывать рано.вдувает неплохо,хоть и кубатура не особо большая.планировал через год ставить двигатель,объемом 650кб/см,вместо 400кб/см.он внешне не отличается,но разгон до 100 км/ч уменьнается на 4сек.очень выносливый,красивый,добрый и послушный мотоцикл.ты ему уход и ласку,он тебе-маневренность,укорение,драйв,острые ощущения и внимание окружающих.Описание не вяжется с разделом "мотоцикл" по аватаркой :ca:почему-же?громыхает мой прямоток будь здоров!я люблю внимание окружающих и в пробках меня замечают сразу при откручивании ручки газа.так тот, что в описании под аватаркой он в другом разделе продаёт. по запчастям :bj:самая поршивая судьба мотоцикла-пасть под гнетом гаечного ключа и быть распроданным в качестве донора. Буйный летун
Gregor Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 поставил новый аккумулятор Буйный летун
Gregor Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Поменян передний диск,отрегулированы клапана,поменян бензиновый фильтр,заменён тосол,заменён датчик вентилятора охлаждения и сам вентилятор,смазана цепь.После этого у меня купили мотоцикл.Удачи новому владельцу и массу эмоций при каждой поездке на этом волшебном мотоцикле Изменено 19 августа, 2015 пользователем Gregor 1 Буйный летун
Рекомендуемые сообщения