URFIN Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Пять минут назад столкнулся мотоцикл и бмв семерка , бмв скрылась , черная тонированная Изменено 19 июля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Diamante Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Кто на моте? Как состояние? Изменено 19 июля, 2015 пользователем Diamante
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Инфо получена от Оскара на аварийном канале. В период времени с 20.30 по 21.00 на пересечении улиц М.Горького и Зарубина произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля BMWПодробностей нет, известно то, что автомобиль совершил столкновение с мотоциклом, получив повреждения передней части в частности: бампер, левая фара, угол капота, крыло.Автомобиль в предпоследнем кузове, чёрного или тёмного цвета БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, или они скрыты.У мотоцикла повреждения передней вилки - не на ходу. Мотоциклист не травмирован, ушибы и царапины. На месте работают ГИБДД. Автомобиль объявлен в "перехват".Просьба ко всем:Кто увидит автомобиль с похожими приметами, огромная просьба не принимать никаких мер, просто позвоните в дежурную часть по тел 64-33-03 или 020 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Очередной пидормот которому мы платим налоги... На кол его!!! :aq:
Сергей Горячо Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ваня - герой. Не пожалел минивэн 2
A.L.E.X. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ваня - герой. Не пожалел минивэн Ванька красаучег!!! :cv: 1
*ХоСе* Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Недели 2-3 назад где то этот чёрт безномерной мне уже попадался... 1 ***ХоСе***
ArtHJ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Что со 2м номером? Как в ГАЙ неисправности дописали?P.S. спасибо что назад к машине подкинули.
decoder Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Рассылка ушла на чп саратов, в затон онлайн, найтрейсинг и в номера. Найдем уебка мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 репостнуто в большинство групп)) неужели это старое ведро невозможно найти?))есть даже интересные комменты http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-72859029_44080 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Вадим Саныч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Да должны найти, фото хорошее, узнает кто-нибудь! Да и тачка приметная.
Гришка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 если он её не продаст или подарит. надо смотреть на авито, по магазинам запчастей пробивать и барахолкам я строг но справедлив.
decoder Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 свидетели пишут она темносиняялевая бочина плохо крашена мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Avhd1943 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Темносиняя Е65 без номеров ездила в районе 75 школы и дворца пионеров, покатайтесь по дворам кто там бывает. Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Видел ее несколько раз в районе Техстекла. Раньше адидош был таким.... Главное - самому себе не врите.
Dимыч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодня поспрошал знакомых таксистов' кто в лененском постоянно работае и инфа такая:на блинова видели не раз ее, часто там стоит и ездит всегда вызывающе и по хамски, мажор какойто похоже. Так,что надо там ее искать.
oleg200811 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Так,что надо там ее искать. Искать ее надо на станциях так как оставлять в таком состоянии во дворе палево Или авто в гаражике каком то стоит Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Махх Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 И по гаражным сервисам не мешало бы пошерстиь, Кого знаю по району спрошу.
Dимыч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 перед этим она долго ездила в битом состоянии и сейчас я думаю не сразу он ее в ремонт поставит, он скорее всего уверен в своей безнаказанности .
Популярный пост decoder Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 перед этим она долго ездила в битом состоянии и сейчас я думаю не сразу он ее в ремонт поставит, он скорее всего уверен в своей безнаказанности .Написали что бок крашенный и сделан очень хренова.Сегодня поспрошал знакомых таксистов' кто в лененском постоянно работае и инфа такая:на блинова видели не раз ее, часто там стоит и ездит всегда вызывающе и по хамски, мажор какойто похоже.Так,что надо там ее искать.мажор с номерами буит) а это нищий понторез)) эти ведра стоят копейки из за конского налога 7 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Avhd1943 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 300-400 т.р. могу подогнать парочку) Bande haarigen Drachen
Dимыч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Написали что бок крашенный и сделан очень хренова.мажор с номерами буит) а это нищий понторез)) эти ведра стоят копейки из за конского налогас этим боком и ездил он, потому и примелькался.ну тогда не понторез, а отморозок или или родители пост какойнить занимают, поэтому номера и несветит.
Популярный пост Avhd1943 Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Хватит жути нагонять. Мотоциклисты половина без номеров-все отморозки или с родителями? Просто денег на налог нет , как собственно и на экип. Ездит на семерке в адидасе как лох. И поступки соответствующие. 6 Bande haarigen Drachen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти