Перейти к содержанию

Продается мебель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продается след мебель

С доставкой помогу (авто большое есть) но таскание (3 эт) и разборка ваша

post-3675-0-57431100-1437472623_thumb.jp

post-3675-0-49407900-1437472624_thumb.jp

post-3675-0-18072500-1437472625_thumb.jp

post-3675-0-58787600-1437472626_thumb.jp

post-3675-0-04511200-1437472676_thumb.jp

post-3675-0-58206100-1437472689_thumb.jp

post-3675-0-59584600-1437472700_thumb.jp

post-3675-0-07483100-1437472713_thumb.jp

post-3675-0-43198400-1437472730_thumb.jp

post-3675-0-34442100-1437472973_thumb.jp

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)
Диван и кресло забрал бы

Диван раскладывается (раскладушка)и 2 кресла  -12 тр

Шкаф-купэ какой длины и цена?

Шкаф купе Высота 2450 длинна 2550 глубина 600 внутри полно шкафчиков и полок есть все боковины верх низ и задняя стенка (к месту не привязан -можно ставить в любое место так как не встроенный) 20тр

Прихожка с верхом или без продается? И также цена интересует, и размер

У прихожей верха нет только ящик с полками длинна 120 высота 90 глубина 40     6 тр

Опубликовано (изменено)
За такие запросы это все у вас долго стоять будет))) хотел про стол компутерный спросить, но судя по ценникам выше - не актуально...

6 тр  комп стол делался тоже под заказ -отдал 2г назад почти 8 тр что мне его теперь даром отдать он в идеальном состоянии, это же не нижнее белье поносил и в урну))))

Опубликовано

6 тр комп стол делался тоже под заказ -отдал 2г назад почти 8 тр что мне его теперь даром отдать он в идеальном состоянии, это же не нижнее белье поносил и в урну))))

Согласен,еще дороже делал.Ну тут Драги вон по 80 раздают.

Чоппер Слон

Опубликовано
стол книжка рабочий? за 500 рублей заберу

Стол то рабочий но за 1500р

https://www.avito.ru/saratovskaya_oblast_svetlyy/mebel_i_interer/stol-knizhka_606657662 вот на дешевле

Согласен,еще дороже делал.Ну тут Драги вон по 80 раздают.

Так что мне теперь отдать ключи от квартиры 

Опубликовано

Стол книжка новый за 1200р стоит в магазине Елена-99 на НИИ.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

А откуда такие космо-цены? Просто дома стоит такой же шкаф купе новый, тоже куча ящиков и по размерам больше, купили за 18 рубасов. Я в акуии товарищи, я представляю сколько у автора стоят услуги перевозки....

Так для сравнения http://mnogomebeli.com/

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А откуда такие космо-цены? Просто дома стоит такой же шкаф купе новый, тоже куча ящиков и по размерам больше, купили за 18 рубасов. Я в акуии товарищи, я представляю сколько у автора стоят услуги перевозки....

Так для сравнения http://mnogomebeli.com/

Нормально все у топикстартера с ценами на перевозки. Пользовался. Не дороже газели вышло. А мебель действительно штука индивидуальная. Ее продают обычно за копейки. Пару лет назад новый диван купил за 1 к рупей. Ему и полгода не было. Хозяйка ремоет делала. В магазине такой стоял за 12 к. Хозяйка еще и спасибо сказала, что сами увезли.
Опубликовано

Нормально все у топикстартера с ценами на перевозки. Пользовался. Не дороже газели вышло. А мебель действительно штука индивидуальная. Ее продают обычно за копейки. Пару лет назад новый диван купил за 1 к рупей. Ему и полгода не было. Хозяйка ремоет делала. В магазине такой стоял за 12 к. Хозяйка еще и спасибо сказала, что сами увезли.

такая же ситуация была, ток дивану было 2 года, забрали трехметровый диван ( уголок) и небольшой шкафчик за 1000 руб. В новый интерьер не вписывался :)

Опубликовано

:ca:  

Чего смешного ? Коллектив обосновал что цены космас, я заявил адекватный ценник.

Дальше дело продавца решать, он в итоге сам это все на свалку попрет, или чтото хоть получит.

• Upvote 1
Опубликовано
Диван с иероглифами и кресла забрал бы за пару тыщ.

Да в диване раскладушка только 5 тр стоит -знаю так как себе искал(хотел в авто поставить )

он в итоге сам это все на свалку попрет, или чтото хоть получит.

Попрет сам это точно но не на свалку а к родителям либо домой либо на дачу -да еще теща есть можно и к ней ))

Чем такое что то -лучше ничего  

Опубликовано

Господа, все дружно спустились с небес. На днях подыскивал себе недорогой диван в беседку крытую. В "Мебель Сити" диваны есть по 11, 12, 15, 16 тыс рублей, многие московского производства фабричные, с надежными механизмами трансформации..... новые.

Цена такому б.у. дивану 3-5 тыс руб,, покупают неимущие, дачники и квартирантам.

Афтор, выпей йад, убейся ап стену и т.д. :ca:

БлэкЭльф еще очень неплохую цену за кресла предложил! :bz:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да в диване раскладушка только 5 тр стоит -знаю так как себе искал(хотел в авто поставить )

Попрет сам это точно но не на свалку а к родителям либо домой либо на дачу -да еще теща есть можно и к ней ))

Чем такое что то -лучше ничего  

С таким подходом да, лучше теще или на дачу.

Тут как с машиной, только при выезде из салона теряется сразу 80% стоимости.

Опубликовано (изменено)
Тут как с машиной, только при выезде из салона теряется сразу 80% стоимости.

Про машину что она теряет 80% это ты загнул да загнул не хило-авто теряет 10-20%

Афтор, выпей йад, убейся ап стену и т.д.

Сказать чтоб ты сам убился мне не позволяет воспитание (а еще вип персона :an: )

С таким подходом да, лучше теще или на дачу.

Я уж так и решил -заодно и предкам кое что обновлю 

Тема закрыта

Опубликовано

Про машину что она теряет 80% это ты загнул да загнул не хило-авто теряет 10-20%

Читаешь, а смысла не видишь.

Мебель теряет 80% я сказал, а не машина.

Машина теряет треть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...