Перейти к содержанию

Услуги ГАЗЕЛи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел в газете бесплатной объявление о грузоперевозках. Дважды возил, все хорошо. Газели тент, 3м. кузов. (4х метровых нет, узнавал).

Намотал за выходные 110км (с Комсы на дачу в сторону Расловки-2). отдал по деньгам 800р.

Первые 2 часа оплачиваешь сразу (сколько бы ты не ездил) 500р. + каждый последующий час 200р.

8-927-226-01-55 Хозяин организации (заказывать лучше за день-за два)

8-906-310-09-96 Сергей (водитель. Просил звонить ему напрямую. Может подешевле сделает.)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Не дорого. Недавно возил ГКЛ в Чардым.... 45 км туда...отдал 1300рублей.  Записал телефон, мож пригодится. 

Изменено пользователем Che_paev
Опубликовано

Да самому нравится. :) Меня как то с поливановки до расловки-2 на 1500 нагрели... Доски возил.

Опубликовано

вот это у вас цены... мне обошлось 3000 р. Балаково-Саратов-Балаково, когда за сибишкой к Chubik`у ездил :ab:

Опубликовано (изменено)

дорого! =) по времени часа 4 в каждую сторону... и примерно час по саратову)

upd: щас посчитал из первого сообщения вышло бы дешевле)

Изменено пользователем Ikki
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Звонил сегодня. Хозяин сказал, что не занимается уже перевозками, а вот водила трубку не берет.:bn:

Кто может на завтра помочь с Газелью? Нужно перевезти пару вещей из Заводского в д.Долгий Буерак и обратно. Прочие ИП "уж больно многого просят за это".

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

+7 905 384 72 три пять . - Влад

Спасибо. Попробую завтра с ним договориться.

Опубликовано

Хозяин из первого поста больше не возит??? (отпишись, мне тоже интересно)

Есть еще такая ГАЗЕЛЬ. 300р.час. 8-937-145-51-44.

Опубликовано

Хозяин из первого поста больше не возит??? (отпишись, мне тоже интересно)

Есть еще такая ГАЗЕЛЬ. 300р.час. 8-937-145-51-44.

Хозяин не занимается теперь перевозками, а до водителя самой газели я не дозвонился.

Пользовался услугами Влада, номер которого дал мне DiamonDz . 350 р/ч вроде. Мне показалось что дешево:ab:

Опубликовано (изменено)

В принципе у меня есть своя Газель думаю помогу вам но только когда время будет... так то в универе учусь ПН и ЧТ товар вожу на ней если что

Тел. 8-961-641-00-43

icq 430878529

http://vkontakte.ru/feed#/id19741002

с ценой договоримся

Если груз не большой есть машина поменьше НИВА-ВИС (это нива только 2х местная и с изотермической будкой)

Изменено пользователем Алексей-638
  • Администратор
Опубликовано
с ценой договоримся

Имхо, лучше озвучить цену, если уж предложили свои услуги! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет. у меня Газель-тент стандартная, занимаюсь перевозками, область - межгород, город только ленинский район и юбилейный,

ценник 350 час ( 2 часа минималка ) межгород 10 руб/км с оплатой в оба конца. 89270583562 Алексей.

post-1056-0-45382500-1321452435_thumb.jp

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Нюююю,стандартные расценки,а я думал форумчанам скидки будут)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Нюююю,стандартные расценки,а я думал форумчанам скидки будут)

торг ни кто не отменял. в разумных пределах.

• Администратор
Опубликовано

торг ни кто не отменял. в разумных пределах.

"Разумные пределы" бывают разные! Как я уже говорил, если размещаете объявление, называйте конечную стоимость услуги вместе со скидками!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

всем привет. у меня Газель-тент стандартная, занимаюсь перевозками, область - межгород, город только ленинский район и юбилейный,

ценник 350 час ( 2 часа минималка ) межгород 10 руб/км с оплатой в оба конца. 89270583562 Алексей.

недавно заказывал газель в алло-такси, ценник 300 рэ в час (тож 2 часа минимум)...

Опубликовано (изменено)

"Разумные пределы" бывают разные! Как я уже говорил, если размещаете объявление, называйте конечную стоимость услуги вместе со скидками!! :bz:

если до клиннта не более 10 минут езды тогда можно и по 300 р/ч я никогда не поеду через весь город например в заводской район на два часа по 300. поэтому район моего обитания ленинский район и посёлок юбилейный. примерно так как то. всем удачи. да чуть не забыл, заказ лучше делать за день.

Изменено пользователем Лёха 62

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...