ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Выдался свободный денек,с погодой вроде неплохо должно быть.Появилась мысль сгонять на утес Стеньки Разина ,а то все там были,а я нет.Если кто то захочет присоединится -звоните телефон в профиле. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Завтра с утра.Только одним днем. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Завтра с утра.Только одним днем.Во сколько? Откуда? Какие моты с собой берете?
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Мот у меня теперь один-это гусь.А во сколько-давайте договариваться.Мне ехать из Заводского.Если кому-то из Ленинского можно было бы пересечься на Алтынке на выезде с Кумыски. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Мот у меня теперь один-это гусь.А во сколько-давайте договариваться.Мне ехать из Заводского.Если кому-то из Ленинского можно было бы пересечься на Алтынке на выезде с Кумыски.То есть на ебре к вам не стоит соваться?
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 То есть на ебре к вам не стоит соваться?100-ку он у тебя поедет? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 100-ку он у тебя поедет?Ну при желании едет)))
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А как с желанием?Либидо восстанавливают на других форумах. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Viking Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Я тоже хочу. А на лисапеде можно или на собаке?? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А как с желанием?Либидо восстанавливают на других форумах. Я тоже хочу. А на лисапеде можно или на собаке??Ок! Вопросов больше не имеется...
Viking Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ок! Вопросов больше не имеется...))))))))))) Ну про ебрик же спрашивали..)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Viking Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ))))))))))) Ну про ебрик же спрашивали..))Ну так я и ответил... Удачной дороги!
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ну так я и ответил... Удачной дороги!Обиделся?У человека просто из транспорта только собака и велик остались.Мотика нет ,а машину продали.Мне все равно кто поедет хоть Рига 9 лишь бы человек хороший был. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Обиделся?У человека просто из транспорта только собака и велик остались.Мотика нет ,а машину продали.Мне все равно кто поедет хоть Рига 9 лишь бы человек хороший был.Ни в коем случае... На друзей не обижаются... Конкретики хотел. Ну раз нет-так нет!
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ни в коем случае... На друзей не обижаются... Конкретики хотел. Ну раз нет-так нет!А кто сказал нет? Поехали! Только отпишись или позвони. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти