Вишневская Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Раствор для линз подарю нуждающемуся. Два флакона, воспользовалась пару раз и из одного и из другого. Один 240 мл, покупался на дачу. Второй 360 мл, для хранения линз дома в городе.Марка реню мультиплюс оба. Открыты месяц назад. Кто нуждается - вэлкам. мне больше не нужно.Паяльнику, Скандинаву не отдамТелефон 89172о5о4о8. Забрать можно в следующее воскресение оба флакона, или завтра до 16 часов большой. Второй на даче, а я до конца недели в командировку уезжаю. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Паяльнику, Скандинаву не отдам Отдай Пиу, там глядишь еще что нить прикупит гормонального)) Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Раствор для линз подарю нуждающемуся. Два флакона, воспользовалась пару раз и из одного и из другого. Один 240 мл, покупался на дачу. Второй 360 мл, для хранения линз дома в городе.Марка реню мультиплюс оба. Открыты месяц назад.Кто нуждается - вэлкам. мне больше не нужно.Паяльнику, Скандинаву не отдамТелефон 89172о5о4о8.Забрать можно в следующее воскресение оба флакона, или завтра до 16 часов большой. Второй на даче, а я до конца недели в командировку уезжаю.Скандинаву, кстати он может пригодиться для личного использования. Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сказала же) Паяльнику и Скандинаву не отдам))) ваши личные нужды потом приводят к чтению тем, от которых у меня глаз дергаться начинает... Ну вас на фиг... Вы этот раствор додумаетесь по резинкам разлить и продавать... Или обмотаете изолентой и чего еще удумаете... И объясняй потом компетентным органам, откуда там мои пальчики...Отдай Пиу, там глядишь еще что нить прикупит гормонального))Игорь, я сиськи растить не умею... Мозги тоже. Есть талант вправлять мозги, но для данной процедуры необходимо наличие указанного органа. Позвоночный столб за головной мозг не канает. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Так а задница? Там тоже есть мозх Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Так а задница? Там тоже есть мозхС ростом задницы все успешно справляются сами. Кушать надо. Или присед с нагрузкой делать. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Да я не про диаметр заднего глобуса, а про интеллект в нем. Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Юльк, ты сделала LASIK что ли? Раз линзы не нужны стали?
Вишневская Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Юльк, ты сделала LASIK что ли? Раз линзы не нужны стали?Я фемтоласик сделала 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Romeo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Раствор для линз подарю нуждающемуся... Юль, могу забрать супруге... если осталась. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
mp79 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а где делали фемтоласик если не секрет?
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я фемтоласик сделала Ну-ка, давай рассказ в студию. Сам слепнуть стал с первого класса, по -1 диоптрии в год пока не тормознулось на -7.5. Несколько лет назад начала, видимо, развиваться возрастная пресбиопия (дальнозоркость), очень интересно, что вопреки сказкам, близорукость и дальнозоркость не компенсируют друг друга. Уже с год юзаю линзы -6.5, вблизи все равно читать напряжно, а при плохом освещении вообще невозможно. Ночью вообще вижу очень плохо, из-за чего избегаю в темноте ездить на мотоцикле и завидую счастливчикам с нормальным зрением.Лазерную коррекцию сделать вроде и хочется, но очково- как говорит моя мама- "глаза- не задница", в смысле если что не так- слепым жить очень фигово.Также почитал сайт жертв осложнений Ласик lasikdisaster.com- и офигел. Давай, Юль, весь расклад- от исходной остроты зрения и до сего момента. Оч интересно, правда. Ощущения, результат и т.п. Кубометр попкорна наготове )) 1
Вишневская Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Делала фемтоласик 22 июля, хотела 10 лет. Шла к этому. Но то одно не складывалось, то другое. Да и очково... Решилась. Почему решилась? Ну во-первых есть положительный опыт в семье. Папе делали коррекцию. Это было много лет назад. Но результат был идеален в течении 20 лет. Сейчас все шагнуло намного вперед. И я решилась. Самым главным оказалось то, что и любимый человек и родители поддержали. Иначе бы пороху не хватило точно...Прошла обследования. Их немного. Терапевт, оак, гепатиты и вич. Хорошо, что в заключении не написали: "да на тебе пахать можно"(с))))) еще рентген носовых пазух. И собственно все. Пришлось раскошелится на эти справки плюс срочность, ибо делала фактически за 3 дня до операции, а гепатиты и вич минимум 3 рабочих дня. Само обследование глаз 650 ры. Делала операцию в цлкз. Вольский переулок, 15/2. У зав отделением, Соловейчика.Собственно исходные: 3,85 и 4,55 глаза) минус естественно. Я организм странный) когда все получают ухудшение в период беременности и родов, я отличилась) и с минус 4,25 и 5,75 Улучшилась)) Сказали, ок, давай. 70 тысяч и ты смотришь на мир без костылей. Сама операция боли не доставляет. Страшно, неприятно, очень неприятно после в течении суток, но как таковой боли нет. Анестезию дают каплями, командуют руки под задницу кладем, смотрим в одну точку и без команды стараемся не моргать. В какой-то момент наступает ужас, потому что это какое-то нло. Но когда роговица срезана, дергаться еще страшнее)))) 20 минут стресса и вперед под ручку с медсестрой. Мне сильно повезло, меня очень поддерживал любимый человек. Самый трудный период он был рядом. Это и за ручку подержать до, и ждал пока шла операция и послеоперационный период. Часам к 2 ночи стало отпускать. Но мерзкое ощущение песка в глазах... Бррр. Ну что еще. Умываться нельзя, 3-4 суток после. Капли по схеме. Через сутки проверка остроты зрения и качества прилегания роговицы. Через месяц еще осмотр, потом через 3 и через полгода.На самом деле жесткий конфликт мозга и восприятия картинки... Мозг говорит: Юля, ты линзы то сними... Смешно получается. Идешь в ванну. И понимаешь, что снимать нечего) а мозг твердит) это подвох. Какое то время сохраняется жесткая реакция на свет. Неприятно. Но темные очки решают. Решила делать фемтоласик, потому что период восстановления сутки, а это того стоит. За руль села уже следующим утром. И на проверку зрения ехала сама))) Я довольна очень. За такой результат денег не жалко.Да я не про диаметр заднего глобуса, а про интеллект в нем.Игорь, с каких пор фекалии мозг заменять стали?! 4 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я так понял, фемтоласик- это без использования микрокератома для среза роговичного лоскута?Это, наверное, самая жуткая часть операции ))
Вишневская Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Верно у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Night Fury Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ну-ка, давай рассказ в студию. Сам слепнуть стал с первого класса, по -1 диоптрии в год пока не тормознулось на -7.5. Несколько лет назад начала, видимо, развиваться возрастная пресбиопия (дальнозоркость), очень интересно, что вопреки сказкам, близорукость и дальнозоркость не компенсируют друг друга. Уже с год юзаю линзы -6.5, вблизи все равно читать напряжно, а при плохом освещении вообще невозможно. Ночью вообще вижу очень плохо, из-за чего избегаю в темноте ездить на мотоцикле и завидую счастливчикам с нормальным зрением.Лазерную коррекцию сделать вроде и хочется, но очково- как говорит моя мама- "глаза- не задница", в смысле если что не так- слепым жить очень фигово.Также почитал сайт жертв осложнений Ласик lasikdisaster.com- и офигел. Давай, Юль, весь расклад- от исходной остроты зрения и до сего момента. Оч интересно, правда. Ощущения, результат и т.п. Кубометр попкорна наготове )) Такая же история с глазами. И я уже вроде собрался на оперичку, но для меня главным аргументом стал тот факт, что все врачи, которые их делают - САМИ в ОЧКАХ!!! А как после операции с 1)физическими нагрузками 2)компьютер/ТВ/книги 3)алкоголь ? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Night Fury
Вишневская Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Алкоголь в течении месяца нельзя, газированные напитки тоже. Но так как я практически не пью, то проблем мне лично это не доставило.Смотря что ты подразумеваешь под физ нагрузками? У меня одно понимание))) у тебя другое)))Чтение и комп - по потребности. Я работаю. Планшет, ноут, вождение. Перелеты разрешены. Нельзя в баню. Поднимать тяжести свыше 10 кг не рекомендовано.Я так понял, фемтоласик- это без использования микрокератома для среза роговичного лоскута?Это, наверное, самая жуткая часть операции ))Ну еще при работе лазера воняет паленым мясом. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Я так понимаю, никому не нужно. Или всё-таки кто-нибудь заберет и сэкономит? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Drongo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Игорь, с каких пор фекалии мозг заменять стали?!АГООООНЬЯ так понимаю, никому не нужно. Или всё-таки кто-нибудь заберет и сэкономит?Все пошли в ЦЛКЗ) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вишневская Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Забыла написать, для интересующихся) вчера ездила на проверку) все оч.хор.Ограничения все сняли. Так что радостно затопила баню и меня отсюда мама выкурить не может пока Есть некоторые неудобства из-за синдрома сухого глаза. Но капли этот вопрос снимают. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pashockz Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Я так понимаю, никому не нужно. Или всё-таки кто-нибудь заберет и сэкономит?Я заберу женеЧуть позже позвоню Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Quorthon Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Есть некоторые неудобства из-за синдрома сухого глаза А это насовсем или должно пройти? Штука-то не особо приятная имхо.
Вишневская Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Андрей, это пройдет. Штука конечно не очень приятная, но с линзами было и чаще и хуже... Раствор забрал Паша) только что) рада была познакомится) и рада, что пригодится) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pashockz Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Раствор забрал Паша) только что) рада была познакомится) и рада, что пригодится)Спасибо!! Взаимно!! и от жены спасибо!! ))) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти