Перейти к содержанию

Подарю раствор для линз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раствор для линз подарю нуждающемуся. Два флакона, воспользовалась пару раз и из одного и из другого. Один 240 мл, покупался на дачу. Второй 360 мл, для хранения линз дома в городе.

Марка реню мультиплюс оба. Открыты месяц назад.

Кто нуждается - вэлкам. мне больше не нужно.

Паяльнику, Скандинаву не отдам

Телефон 89172о5о4о8.

Забрать можно в следующее воскресение оба флакона, или завтра до 16 часов большой. Второй на даче, а я до конца недели в командировку уезжаю.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Отдай Пиу, там глядишь еще что нить прикупит гормонального))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Раствор для линз подарю нуждающемуся. Два флакона, воспользовалась пару раз и из одного и из другого. Один 240 мл, покупался на дачу. Второй 360 мл, для хранения линз дома в городе.

Марка реню мультиплюс оба. Открыты месяц назад.

Кто нуждается - вэлкам. мне больше не нужно.

Телефон 89172о5о4о8.

Забрать можно в следующее воскресение оба флакона, или завтра до 16 часов большой. Второй на даче, а я до конца недели в командировку уезжаю.

Скандинаву, кстати он может пригодиться для личного использования.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Сказала же) Паяльнику и Скандинаву не отдам))) ваши личные нужды потом приводят к чтению тем, от которых у меня глаз дергаться начинает... Ну вас на фиг... Вы этот раствор додумаетесь по резинкам разлить и продавать... Или обмотаете изолентой и чего еще удумаете... И объясняй потом компетентным органам, откуда там мои пальчики...

Отдай Пиу, там глядишь еще что нить прикупит гормонального))

Игорь, я сиськи растить не умею... Мозги тоже. Есть талант вправлять мозги, но для данной процедуры необходимо наличие указанного органа. Позвоночный столб за головной мозг не канает.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Так а задница? Там тоже есть мозх

С ростом задницы все успешно справляются сами. Кушать надо. Или присед с нагрузкой делать.

Опубликовано

Юльк, ты сделала LASIK что ли? Раз линзы не нужны стали?

Я фемтоласик сделала
  • Upvote 2

Опубликовано

Раствор для линз подарю нуждающемуся...

Юль, могу забрать супруге... если осталась.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
Я фемтоласик сделала

Ну-ка, давай рассказ в студию. Сам слепнуть стал с первого класса, по -1 диоптрии в год пока не тормознулось на -7.5. Несколько лет назад начала, видимо, развиваться возрастная пресбиопия (дальнозоркость), очень интересно, что вопреки сказкам, близорукость и дальнозоркость не компенсируют друг друга. Уже с год юзаю линзы -6.5, вблизи все равно читать напряжно, а при плохом освещении вообще невозможно. Ночью вообще вижу очень плохо, из-за чего избегаю в темноте ездить на мотоцикле и завидую счастливчикам с нормальным зрением.

Лазерную коррекцию сделать вроде и хочется, но очково- как говорит моя мама- "глаза- не задница", в смысле если что не так- слепым жить очень фигово.

Также почитал сайт жертв осложнений Ласик lasikdisaster.com- и офигел.

Давай, Юль, весь расклад- от исходной остроты зрения и до сего момента. Оч интересно, правда. Ощущения, результат и т.п. Кубометр попкорна наготове ))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Делала фемтоласик 22 июля, хотела 10 лет. Шла к этому. Но то одно не складывалось, то другое. Да и очково... Решилась. Почему решилась? Ну во-первых есть положительный опыт в семье. Папе делали коррекцию. Это было много лет назад. Но результат был идеален в течении 20 лет. Сейчас все шагнуло намного вперед. И я решилась. Самым главным оказалось то, что и любимый человек и родители поддержали. Иначе бы пороху не хватило точно...

Прошла обследования. Их немного. Терапевт, оак, гепатиты и вич. Хорошо, что в заключении не написали: "да на тебе пахать можно"(с))))) еще рентген носовых пазух. И собственно все. Пришлось раскошелится на эти справки плюс срочность, ибо делала фактически за 3 дня до операции, а гепатиты и вич минимум 3 рабочих дня. Само обследование глаз 650 ры. Делала операцию в цлкз. Вольский переулок, 15/2. У зав отделением, Соловейчика.

Собственно исходные: 3,85 и 4,55 глаза) минус естественно. Я организм странный) когда все получают ухудшение в период беременности и родов, я отличилась) и с минус 4,25 и 5,75 Улучшилась))

Сказали, ок, давай. 70 тысяч и ты смотришь на мир без костылей. Сама операция боли не доставляет. Страшно, неприятно, очень неприятно после в течении суток, но как таковой боли нет. Анестезию дают каплями, командуют руки под задницу кладем, смотрим в одну точку и без команды стараемся не моргать. В какой-то момент наступает ужас, потому что это какое-то нло. Но когда роговица срезана, дергаться еще страшнее)))) 20 минут стресса и вперед под ручку с медсестрой. Мне сильно повезло, меня очень поддерживал любимый человек. Самый трудный период он был рядом. Это и за ручку подержать до, и ждал пока шла операция и послеоперационный период. Часам к 2 ночи стало отпускать. Но мерзкое ощущение песка в глазах... Бррр.

Ну что еще. Умываться нельзя, 3-4 суток после. Капли по схеме. Через сутки проверка остроты зрения и качества прилегания роговицы. Через месяц еще осмотр, потом через 3 и через полгода.

На самом деле жесткий конфликт мозга и восприятия картинки... Мозг говорит: Юля, ты линзы то сними... Смешно получается. Идешь в ванну. И понимаешь, что снимать нечего) а мозг твердит) это подвох.

Какое то время сохраняется жесткая реакция на свет. Неприятно. Но темные очки решают.

Решила делать фемтоласик, потому что период восстановления сутки, а это того стоит. За руль села уже следующим утром. И на проверку зрения ехала сама)))

Я довольна очень.

За такой результат денег не жалко.

Да я не про диаметр заднего глобуса, а про интеллект в нем.

Игорь, с каких пор фекалии мозг заменять стали?!
  • Upvote 4

Опубликовано

Я так понял, фемтоласик- это без использования микрокератома для среза роговичного лоскута?

Это, наверное, самая жуткая часть операции ))

4178AC64.png
Опубликовано

Верно

Опубликовано (изменено)

Ну-ка, давай рассказ в студию. Сам слепнуть стал с первого класса, по -1 диоптрии в год пока не тормознулось на -7.5. Несколько лет назад начала, видимо, развиваться возрастная пресбиопия (дальнозоркость), очень интересно, что вопреки сказкам, близорукость и дальнозоркость не компенсируют друг друга. Уже с год юзаю линзы -6.5, вблизи все равно читать напряжно, а при плохом освещении вообще невозможно. Ночью вообще вижу очень плохо, из-за чего избегаю в темноте ездить на мотоцикле и завидую счастливчикам с нормальным зрением.

Лазерную коррекцию сделать вроде и хочется, но очково- как говорит моя мама- "глаза- не задница", в смысле если что не так- слепым жить очень фигово.

Также почитал сайт жертв осложнений Ласик lasikdisaster.com- и офигел.

Давай, Юль, весь расклад- от исходной остроты зрения и до сего момента. Оч интересно, правда. Ощущения, результат и т.п. Кубометр попкорна наготове ))

Такая же история с глазами. И я уже вроде собрался на оперичку, но для меня главным аргументом стал тот факт, что все врачи, которые их делают - САМИ в ОЧКАХ!!!

А как после операции с 1)физическими нагрузками 2)компьютер/ТВ/книги  3)алкоголь ?

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано

Алкоголь в течении месяца нельзя, газированные напитки тоже. Но так как я практически не пью, то проблем мне лично это не доставило.

Смотря что ты подразумеваешь под физ нагрузками? У меня одно понимание))) у тебя другое)))

Чтение и комп - по потребности. Я работаю. Планшет, ноут, вождение. Перелеты разрешены.

Нельзя в баню. Поднимать тяжести свыше 10 кг не рекомендовано.

Я так понял, фемтоласик- это без использования микрокератома для среза роговичного лоскута?

Это, наверное, самая жуткая часть операции ))

Ну еще при работе лазера воняет паленым мясом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, никому не нужно. Или всё-таки кто-нибудь заберет и сэкономит?

Опубликовано

Игорь, с каких пор фекалии мозг заменять стали?!

АГООООНЬ

Все пошли в ЦЛКЗ)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Забыла написать, для интересующихся) вчера ездила на проверку) все оч.хор.

Ограничения все сняли. Так что радостно затопила баню и меня отсюда мама выкурить не может пока

Есть некоторые неудобства из-за синдрома сухого глаза. Но капли этот вопрос снимают.

• Upvote 1

Опубликовано

Я заберу жене

Чуть позже позвоню

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Андрей, это пройдет. Штука конечно не очень приятная, но с линзами было и чаще и хуже...

Раствор забрал Паша) только что) рада была познакомится) и рада, что пригодится)

Опубликовано

Раствор забрал Паша) только что) рада была познакомится) и рада, что пригодится)

Спасибо!! Взаимно!!

и от жены спасибо!! )))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...