era13 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 На пару дней (на выходные) нужен сей девайс, Кто даст поюзать? Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Решил мотоцикл поменять? Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Решил мотоцикл поменять? Неа. Помещеньице одно надо проверить. Автоэксперт
era13 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Девайс найден. Изменено 28 июля, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
oleg200811 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Неа. Помещеньице одно надо проверить. В Горном или Балаково )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
BlackElf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Девайс найден.У Паяльника небось ? :)
raubtier Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 слушай, ты пиши о результатах исследований, интересно же! а мы пока пофлудим) и потом захотим померить у себя
BlackElf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 слушай, ты пиши о результатах исследований, интересно же! а мы пока пофлудим) и потом захотим померить у себяЯ чуть было не купил в свое время.Давно хотел, а потом бахнула Фукусима.Пока сообразил - уже разобрали что можно, на что нельзя вздули цены в три раза, а чуть ли не единственный изготовитель датчиков в СНГ, вроде как Белорусский, не справился с возросшим спросом.Импортные всячески не рекомендовали и не рекомендуют вроде до сих пор.Вот так я и хочу дозиметр, равно как и в Припять съездить. уже лет 15.
kursant21 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Могу поискать дп-5))) рабочий))
era13 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Могу поискать дп-5))) рабочий)) Его и нашёл У Паяльника небось ? Нет, на АС Автоэксперт
Игорь_69 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я чуть было не купил в свое время.Давно хотел, а потом бахнула Фукусима.Пока сообразил - уже разобрали что можно, на что нельзя вздули цены в три раза, а чуть ли не единственный изготовитель датчиков в СНГ, вроде как Белорусский, не справился с возросшим спросом.Импортные всячески не рекомендовали и не рекомендуют вроде до сих пор.Вот так я и хочу дозиметр, равно как и в Припять съездить. уже лет 15.Про Припять тоже думал, а тут вот Украина со своей войной.
maxsrt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 И по чём нынче ДП-5 б/у? Там вроде как образец тестовый должен присутствовать для проверки.
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 И по чём нынче ДП-5 б/у?Там вроде как образец тестовый должен присутствовать для проверки.Только на дп-5в.Прибор лишь годится, чтобы внезапно узнать, что ты уже наоблучался до смерти. Каждому - своё.
kursant21 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Только на дп-5в.Прибор лишь годится, чтобы внезапно узнать, что ты уже наоблучался до смерти.Дп 5 по начинке одинаковы,индекс после 5 означает модификацию корпуса.Он измеряет мгновенную дозу,т.е. текущую. Слабо облученные предметы скорее всего не выявит. Что Ты наоблучалсч - он тоже не выявит. Только текущий гамма - фон.
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Дп 5 по начинке одинаковы,индекс после 5 означает модификацию корпуса.Он измеряет мгновенную дозу,т.е. текущую. Слабо облученные предметы скорее всего не выявит. Что Ты наоблучалсч - он тоже не выявит. Только текущий гамма - фон.Только у дп-5в есть кусочек цезия для калибровки. Каждому - своё.
kursant21 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 И по чём нынче ДП-5 б/у?Там вроде как образец тестовый должен присутствовать для проверки.От 500 и в космос)) в зависимости от жадности. Раньше б/ушку отдавали по 500,но хз что там с работоспособностью.Контрольный элемент есть на блоке детектирования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти