payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну что, очередная услуга от Паяльника. Выполняю обслуживание и ремонт задних амортизаторов. В том числе необслуживаемых. Закачка газовой смеси. Цена 2000..3000рублей за аморт. Ну и вилку могу обслужить, если что))) Вот пример: Yamaha Drag Star 1100. Из аморта вышел газ. Масло стало жижей. Мотоцикл просел аки дагестанская приора) Аморт необслуживаемый. Но не в нашем колхозе! Сверлим отверстие, чтобы спустить газ. Впаиваем штуцер для накачки давления(и заливки масла, перегородки в этом аморте нет!). К сожалению не имею возможности собирать в атмосфере высокого давления (20атм). Запасовываем пружину Сила при этом около 300-400кг преднатяга! Если вылетит - да ну его нафиг! Полученный аморт: Штуцер получился весьма длинным. Зато можно подлезть и подкачать если захочется жёстче! Могу сделать и совсем без штуцера. Как на холодильнике. Просто запаять трубку. Тогда длина будет минимальна. Можно выточить штуцер из стали и вварить его. Тогда будет минимальная длинна и возможность подкачки. В общем вариантов много. Всё обсуждаемо. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Серега! а из моего заднего аморта можно сделать регулируемый, вернее не так, не коректно вопрос задал, стоит заморачиваться с моим или купить готовый будет дешевле?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Серега! а из моего заднего аморта можно сделать регулируемый, вернее не так, не коректно вопрос задал, стоит заморачиваться с моим или купить готовый будет дешевле?Что ты хочешь регулировать?Я тебе уже говрил, хочешь высоту менять - меняй линки. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 не, эт я помню. я про мягкость сейчас имел ввиду, у тебя на ямахе даже с моим малым весом она просаживается, а мой почти без изменений, когда я на него сажусь. или тут и пружину мне прослабить надо?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 не, эт я помню. я про мягкость сейчас имел ввиду, у тебя на ямахе даже с моим малым весом она просаживается, а мой почти без изменений, когда я на него сажусь. или тут и пружину мне прослабить надо?Пружину ослабить. Либо подрезать, но это уже к приорщикам. Каждому - своё.
vedun Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Серёга, рукодельщик ты наш!!! Нужное дело замутил, а то новые аморты как чугунный мост стоят... а внутренности менять---по факту вскрытия? Ведь что там внутри стоит---не всегда понятно...???
Гришка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Штуцер получился весьма длинным. Зато можно подлезть и подкачать если захочется жёстче! надо делать короче. от вибрации трещина и всё сдуется резко. медь хоть и пластична но ломается. я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 надо делать короче. от вибрации трещина и всё сдуется резко. медь хоть и пластична но ломается.Тоже так думаю. Тут задача докатать сезон была.Планирую вваривать стальные соски. Каждому - своё.
Monsla Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 себе на цб400 ямортизаторы рюкзачного типа ремонтировал, так там все просто нежели с такими
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 себе на цб400 ямортизаторы рюкзачного типа ремонтировал, так там все просто нежели с такимиРюкзачный ГОРАЗДО проще! Его без съёмников разобрать можно. Каждому - своё.
Ne_gon4ik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Серёга, привет! Интересует переборка рюкзачковых амортизаторов Ёлинс полностью регулируемых (мотоцикл: Yamaha XJR1300) с заменой резинок и жижи. Возьмёшься в межсезонье? Сколько будет стоить? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор Кабозя Опубликовано 18 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 СЭР, как обстоят дела с Ohlins? Главное - самому себе не врите.
Sanek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Планирую вваривать стальные соски. Из всей писанины моя жена выхватила именно эту фразу)))
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Серёга, привет! Интересует переборка рюкзачковых амортизаторов Ёлинс полностью регулируемых (мотоцикл: Yamaha XJR1300) с заменой резинок и жижи. Возьмёшься в межсезонье? Сколько будет стоить? Сперва глянуть их надо. Они текут?Цена от 2 до 3 тыщ за аморт.По идее рюкзаковые проще, так что вероятнее ближе к 2 тысячам будет. СЭР, как обстоят дела с Ohlins?Граф, просто восхитительно!Из всей писанины моя жена выхватила именно эту фразу)))Жена женой, а токарный станок снова на ходу! Ремень пришел! Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А автомобильные не ремонтируешь?
payalnik88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А автомобильные не ремонтируешь?Нет. И презервативы не штопаю. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Что закачиваешь в аморты? и где заказываешь покупаешь фитинги и рем комплекты? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Что закачиваешь в аморты? и где заказываешь покупаешь фитинги и рем комплекты? Азотную смесь со вкусом клубники.Фитинги - колхозим сами. Ремкомплекты - гидросервис. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Азотную смесь со вкусом клубники. Вроде там инертный азот который фиг с ищешь, по крайней мере я не нашел и закачал то что ты написал))) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти