Перейти к содержанию

Распродажа всякой всячинки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрю модно стало нынча сливать всякие ненужные вещички. Считаю - каждая вещь должна работать, а у меня лежат пылятся, мож кому надо. И так, поехали:

1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 5 499 руб.

2)Petzel Pro. Совершенно новый, в упаковке. Крайне удобный ролик с блокирующимся фиксатором и возможностью вставить веревку без выстегивания с карабина! 3 999 руб.

3)Eddy Edelrid. Спусковуха\страховочное устройство. Спустился раз 5 по 30 метров, что видно по состоянию кулачка. 6 999 руб.

4)IConCar Ghost App Controlled Car. Машинка с управлением с смартфона. Корпус - метал\пластик, очень качественно сделана. 799 руб.

5)Кальян Mya Dervish. Бонусом идет толсты силиконовый шланг Ager. 2399 руб.

На этом пока остановимся))

post-3541-0-56809300-1438378948_thumb.jp

post-3541-0-11457200-1438378953_thumb.jp

post-3541-0-72511000-1438378957_thumb.jp

post-3541-0-59244500-1438379010_thumb.jp

post-3541-0-04916600-1438379107_thumb.jp

post-3541-0-33087000-1438379166_thumb.jp

post-3541-0-37168500-1438379182_thumb.jp

post-3541-0-88583100-1438379190_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Смотрю модно стало нынча сливать всякие ненужные вещички.

Да деньги кончились вот народ и пристраивает добро  

• Upvote 1

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Да деньги кончились вот народ и пристраивает добро  

Кризис, кому-нибудь нужны мои вещи, а мне его) Оборот)))

1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 5 499 руб.

А на него гоу про не крепится?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

подобную штуку в альпснаряжении видел за 4т.   сильно отличаются? хотя нет, немного спутал

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

подобную штуку в альпснаряжении видел за 4т.   сильно отличаются? хотя нет, немного спутал

Это если только григри первая..

Каждому - своё.

Опубликовано

Кризис, кому-нибудь нужны мои вещи, а мне его) Оборот)))

А на него гоу про не крепится?

Го про, к сожалению, не затащит. Для нее квадрокоптеры начинаются от 15к.

Чем Эдди не устраивает? Мегарульная же спусковуха.. Или обратной связи нет?

А ты на ней работал?) За бутылочкой чая, как-нибудь при встрече, всю рецензию на нее расскажу))

Опубликовано

Го про, к сожалению, не затащит. Для нее квадрокоптеры начинаются от 15к.

А ты на ней работал?) За бутылочкой чая, как-нибудь при встрече, всю рецензию на нее расскажу))

Григри пользовал. Мне не понравилось. Рывки.

Я в основном украинским Крабом пользовался и решеткой Венто. Причем как краб купил, про все остальное забыл сразу. Штукатурка, сазиласт, все пофигу!

А на страховку каплю Венто красную. Шант не понравился, продал. У капли только резинка вылетает из перключателя режимов. Лечится ниткой с герметиком.

И на кобре зеленой.

Вот так я и работал..

Каждому - своё.

Опубликовано

Я в основном украинским Крабом пользовался и решеткой Венто.

Для каждого вида работ - своя спускавуха. Часто работаю на смещение, где надо иной раз чуть подтянуться, тут то и спасают автоматы. Для себя вывел формулу - GriGri2+Cinch Trango. Долго страховался шантом - излюбленная вещь спелеологов одно время. Потом углубился в изучение, тесты и понял, что совершеннее жумар+киса ничего на данный момент нет(асап альтернатива, но очень спорная). Понравилось работать на риге - веревка идет как на грише первой, но все таки крутят они веревку сильно, в отличии от эдди. А вообще ща у нас пескоструй, поэтому работаю на лесенке и старой доброй стальной восмерке)) Каплю за страховочное устройство вообще не считаю, ибо ей с гулькин нос нагрузки надо что бы перекусить веревку. Это все скомкано и в кратце)) ИмХо.

Опубликовано

Для каждого вида работ - своя спускавуха. Часто работаю на смещение, где надо иной раз чуть подтянуться, тут то и спасают автоматы. Для себя вывел формулу - GriGri2+Cinch Trango. Долго страховался шантом - излюбленная вещь спелеологов одно время. Потом углубился в изучение, тесты и понял, что совершеннее жумар+киса ничего на данный момент нет(асап альтернатива, но очень спорная). Понравилось работать на риге - веревка идет как на грише первой, но все таки крутят они веревку сильно, в отличии от эдди. А вообще ща у нас пескоструй, поэтому работаю на лесенке и старой доброй стальной восмерке)) Каплю за страховочное устройство вообще не считаю, ибо ей с гулькин нос нагрузки надо что бы перекусить веревку. Это все скомкано и в кратце)) ИмХо.

На капле срывался раза два. Пролетал этаж. Капля была на уровне пояса, не помню какой фактор это. Ничего не кусает. Капли разные бывают) Но то что может куснуть - да.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

6)AEC BQ-618. Беспроводные блютуз наушники с микрофоном(аукс провод имеется в комплекте). Приятные на ощупь - прорезинены. Очень удобны если, например, вы участвуете в скайп конференции и вам срочно надо в туалет. Можете сидеть на белом камне и не потерять всю суть разговоров! Ну или просто идти по улице и слушать музыку, отвечать на разговоры и просто наслаждаться жизнью, пока телефон лежит в кармане\рюкзаке\где угодно. Характеристики вообще космические:

Bluetooth соединение: Bluetooth 3.0 + EDR
Радиус действия: до 20м (максимум 15м)
Максимальная громкость: ≥ 90дБ (не хочу оглохнуть, да-да… они громкие!)
Батарея: встроенная Li-On 500mAh
Время разговора: 15 часов (вроде 15)
Время проигрывания музыки: 20 часов (ну почти 20)
Время ожидания: 200hours (нафиг никому не надо оставлять наушники включёнными)
Время зарядки: 2,5 часа (меньше 2 часов)

ЗЫ. Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить.

ЗЫЫ. Цена 1499. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)).

Кто не вкурсе как посмотерть профиль, тел. +7 987 339 36 33 Дядя Саша, или просто Сашка ;-)

post-3541-0-06945300-1438507480_thumb.jp

post-3541-0-47671000-1438507506_thumb.jp

post-3541-0-76837500-1438507515_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Лот №7 Домашний комп:

Asus M4A88T-M
AMD Athlon II X4 635 2.9Ggz
12 Gb ram
GeForce Palit Sonic Platinum Edition GTX 460
1000 Gb rom

Нормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг(отломана настольная ножка, работоспособность в норме). Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. 
Кредит/по отдельности/торг - не предлагать.

Прошу всего 16499Руб.

ЗЫ. Лот №3 со скидкой теперь стоит 6499, а так же лот №4 так же упал в цене и вы можете приобрести его всего за 499 руб.

Опубликовано

6)AEC BQ-618. Беспроводные блютуз наушники с микрофоном(аукс провод имеется в комплекте). Приятные на ощупь - прорезинены. Очень удобны если, например, вы участвуете в скайп конференции и вам срочно надо в туалет. Можете сидеть на белом камне и не потерять всю суть разговоров! Ну или просто идти по улице и слушать музыку, отвечать на разговоры и просто наслаждаться жизнью, пока телефон лежит в кармане\рюкзаке\где угодно. Характеристики вообще космические:

ЗЫ. Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить.

ЗЫЫ. Цена 1499. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)).

Кто не вкурсе как посмотерть профиль, тел. +7 987 339 36 33 Дядя Саша, или просто Сашка ;-)

Нет желания махнуться на что-либо?

Я б их в шлем встроил..

Каждому - своё.

Опубликовано

Нет желания махнуться на что-либо?

Я б их в шлем встроил..

Есть желание на денежку махнуться)) Встроишь в шлем)

Опубликовано

Лот №7 Домашний комп:

Asus M4A88T-M

12 Gb ram

1000 Gb rom

Нормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг(отломана настольная ножка, работоспособность в норме). Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. 

Прошу всего 16499Руб.

14 999?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 4 000 руб.

2)Petzel Pro. Совершенно новый, в упаковке. Крайне удобный ролик с блокирующимся фиксатором и возможностью вставить веревку без выстегивания с карабина! 3 500 руб.

3)Eddy Edelrid. Спусковуха\страховочное устройство. Спустился раз 5 по 30 метров, что видно по состоянию кулачка. 6 500 руб.

4)IConCar Ghost App Controlled Car. Машинка с управлением с смартфона. Корпус - метал\пластик, очень качественно сделана. 500 руб.

5)Кальян Mya Dervish. Бонусом идет толсты силиконовый шланг Ager. 2100 руб.

Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить.

Цена 1 000. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)).

7) Домашний комп:

Asus M4A88T-M
12 Gb ram
1000 Gb rom

Нормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг. Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. 

Прошу всего 16 500Руб.

8)Печь буржуйка.

Продается за ненадобностью. Самовывоз. Без торга. Солнечный, р-н Батавина.

2 000 Руб.

post-3541-0-63137500-1446037031_thumb.jp

post-3541-0-47298100-1446037039_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
14 часа назад, KOTLYAR сказал:

Шланг отдельно продается селиконовый белый? Цена?

Не. Шланг как раз есть некий стимул к покупке всего кальяна)

Опубликовано

Лот №3 продан.

Плюс - у нас новинка.

Лот №9! Bluedio Q5 Наушники. Работают по типу лота №6, просто немного другой формфактор. Ценник 700 руб.

Новогодняя распродажа. Не упустите!) До 00-00 1 января 2016 Новые цены на некоторые позиции!

№1 - 3500 руб.

№2 - 3000 руб.

№5 - 1500 руб.

№6 - 700 руб.

HTB1lcSJGFXXXXXJapXXq6xXFXXXc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лот №7 продан! Праздничные скидки действуют до конца января!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...