Pow3r666 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Смотрю модно стало нынча сливать всякие ненужные вещички. Считаю - каждая вещь должна работать, а у меня лежат пылятся, мож кому надо. И так, поехали: 1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 5 499 руб. 2)Petzel Pro. Совершенно новый, в упаковке. Крайне удобный ролик с блокирующимся фиксатором и возможностью вставить веревку без выстегивания с карабина! 3 999 руб. 3)Eddy Edelrid. Спусковуха\страховочное устройство. Спустился раз 5 по 30 метров, что видно по состоянию кулачка. 6 999 руб. 4)IConCar Ghost App Controlled Car. Машинка с управлением с смартфона. Корпус - метал\пластик, очень качественно сделана. 799 руб. 5)Кальян Mya Dervish. Бонусом идет толсты силиконовый шланг Ager. 2399 руб. На этом пока остановимся)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
oleg200811 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Смотрю модно стало нынча сливать всякие ненужные вещички. Да деньги кончились вот народ и пристраивает добро 1 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
TurboX Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Да деньги кончились вот народ и пристраивает добро Кризис, кому-нибудь нужны мои вещи, а мне его) Оборот))) 1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 5 499 руб. А на него гоу про не крепится? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Чем Эдди не устраивает? Мегарульная же спусковуха.. Или обратной связи нет? Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) подобную штуку в альпснаряжении видел за 4т. сильно отличаются? хотя нет, немного спутал Изменено 1 августа, 2015 пользователем Гришка я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 подобную штуку в альпснаряжении видел за 4т. сильно отличаются? хотя нет, немного спуталЭто если только григри первая.. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 нет, там вроде жумар был. он мне более нужен в монтаже я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Кризис, кому-нибудь нужны мои вещи, а мне его) Оборот))) А на него гоу про не крепится?Го про, к сожалению, не затащит. Для нее квадрокоптеры начинаются от 15к. Чем Эдди не устраивает? Мегарульная же спусковуха.. Или обратной связи нет?А ты на ней работал?) За бутылочкой чая, как-нибудь при встрече, всю рецензию на нее расскажу)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Го про, к сожалению, не затащит. Для нее квадрокоптеры начинаются от 15к. А ты на ней работал?) За бутылочкой чая, как-нибудь при встрече, всю рецензию на нее расскажу))Григри пользовал. Мне не понравилось. Рывки.Я в основном украинским Крабом пользовался и решеткой Венто. Причем как краб купил, про все остальное забыл сразу. Штукатурка, сазиласт, все пофигу!А на страховку каплю Венто красную. Шант не понравился, продал. У капли только резинка вылетает из перключателя режимов. Лечится ниткой с герметиком.И на кобре зеленой.Вот так я и работал.. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Я в основном украинским Крабом пользовался и решеткой Венто.Для каждого вида работ - своя спускавуха. Часто работаю на смещение, где надо иной раз чуть подтянуться, тут то и спасают автоматы. Для себя вывел формулу - GriGri2+Cinch Trango. Долго страховался шантом - излюбленная вещь спелеологов одно время. Потом углубился в изучение, тесты и понял, что совершеннее жумар+киса ничего на данный момент нет(асап альтернатива, но очень спорная). Понравилось работать на риге - веревка идет как на грише первой, но все таки крутят они веревку сильно, в отличии от эдди. А вообще ща у нас пескоструй, поэтому работаю на лесенке и старой доброй стальной восмерке)) Каплю за страховочное устройство вообще не считаю, ибо ей с гулькин нос нагрузки надо что бы перекусить веревку. Это все скомкано и в кратце)) ИмХо. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Для каждого вида работ - своя спускавуха. Часто работаю на смещение, где надо иной раз чуть подтянуться, тут то и спасают автоматы. Для себя вывел формулу - GriGri2+Cinch Trango. Долго страховался шантом - излюбленная вещь спелеологов одно время. Потом углубился в изучение, тесты и понял, что совершеннее жумар+киса ничего на данный момент нет(асап альтернатива, но очень спорная). Понравилось работать на риге - веревка идет как на грише первой, но все таки крутят они веревку сильно, в отличии от эдди. А вообще ща у нас пескоструй, поэтому работаю на лесенке и старой доброй стальной восмерке)) Каплю за страховочное устройство вообще не считаю, ибо ей с гулькин нос нагрузки надо что бы перекусить веревку. Это все скомкано и в кратце)) ИмХо. На капле срывался раза два. Пролетал этаж. Капля была на уровне пояса, не помню какой фактор это. Ничего не кусает. Капли разные бывают) Но то что может куснуть - да. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 6)AEC BQ-618. Беспроводные блютуз наушники с микрофоном(аукс провод имеется в комплекте). Приятные на ощупь - прорезинены. Очень удобны если, например, вы участвуете в скайп конференции и вам срочно надо в туалет. Можете сидеть на белом камне и не потерять всю суть разговоров! Ну или просто идти по улице и слушать музыку, отвечать на разговоры и просто наслаждаться жизнью, пока телефон лежит в кармане\рюкзаке\где угодно. Характеристики вообще космические: Bluetooth соединение: Bluetooth 3.0 + EDRРадиус действия: до 20м (максимум 15м)Максимальная громкость: ≥ 90дБ (не хочу оглохнуть, да-да… они громкие!)Батарея: встроенная Li-On 500mAhВремя разговора: 15 часов (вроде 15)Время проигрывания музыки: 20 часов (ну почти 20)Время ожидания: 200hours (нафиг никому не надо оставлять наушники включёнными)Время зарядки: 2,5 часа (меньше 2 часов) ЗЫ. Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить. ЗЫЫ. Цена 1499. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)). Кто не вкурсе как посмотерть профиль, тел. +7 987 339 36 33 Дядя Саша, или просто Сашка ;-) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Лот №7 Домашний комп:Asus M4A88T-MAMD Athlon II X4 635 2.9Ggz12 Gb ramGeForce Palit Sonic Platinum Edition GTX 4601000 Gb romНормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг(отломана настольная ножка, работоспособность в норме). Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. Кредит/по отдельности/торг - не предлагать.Прошу всего 16499Руб.ЗЫ. Лот №3 со скидкой теперь стоит 6499, а так же лот №4 так же упал в цене и вы можете приобрести его всего за 499 руб. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 6)AEC BQ-618. Беспроводные блютуз наушники с микрофоном(аукс провод имеется в комплекте). Приятные на ощупь - прорезинены. Очень удобны если, например, вы участвуете в скайп конференции и вам срочно надо в туалет. Можете сидеть на белом камне и не потерять всю суть разговоров! Ну или просто идти по улице и слушать музыку, отвечать на разговоры и просто наслаждаться жизнью, пока телефон лежит в кармане\рюкзаке\где угодно. Характеристики вообще космические:Bluetooth соединение: Bluetooth 3.0 + EDRРадиус действия: до 20м (максимум 15м)Максимальная громкость: ≥ 90дБ (не хочу оглохнуть, да-да… они громкие!)Батарея: встроенная Li-On 500mAhВремя разговора: 15 часов (вроде 15)Время проигрывания музыки: 20 часов (ну почти 20)Время ожидания: 200hours (нафиг никому не надо оставлять наушники включёнными)Время зарядки: 2,5 часа (меньше 2 часов) ЗЫ. Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить.ЗЫЫ. Цена 1499. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)). Кто не вкурсе как посмотерть профиль, тел. +7 987 339 36 33 Дядя Саша, или просто Сашка ;-)Нет желания махнуться на что-либо?Я б их в шлем встроил.. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет желания махнуться на что-либо?Я б их в шлем встроил..Есть желание на денежку махнуться)) Встроишь в шлем) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Лот №7 Домашний комп:Asus M4A88T-MAMD Athlon II X4 635 2.9Ggz12 Gb ramGeForce Palit Sonic Platinum Edition GTX 4601000 Gb romНормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг(отломана настольная ножка, работоспособность в норме). Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. Кредит/по отдельности/торг - не предлагать.Прошу всего 16499Руб.14 999? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 1)JJRC V686K 6-Axis Gyro 2.4G 4CH WIFI FPV UFO RC W/ 2.0MP Camera. Дополнительно 2 аккумулятора. Квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой, которая передает изображение на телефон(можно записывать видео\фото) по средством вай-фай. В инструкции было указано - "это не игрушка, 14+", что в принципе логично. На удивление очень прочный. 4 000 руб. 2)Petzel Pro. Совершенно новый, в упаковке. Крайне удобный ролик с блокирующимся фиксатором и возможностью вставить веревку без выстегивания с карабина! 3 500 руб. 3)Eddy Edelrid. Спусковуха\страховочное устройство. Спустился раз 5 по 30 метров, что видно по состоянию кулачка. 6 500 руб. 4)IConCar Ghost App Controlled Car. Машинка с управлением с смартфона. Корпус - метал\пластик, очень качественно сделана. 500 руб. 5)Кальян Mya Dervish. Бонусом идет толсты силиконовый шланг Ager. 2100 руб. 6)AEC BQ-618. Беспроводные блютуз наушники с микрофоном(аукс провод имеется в комплекте). Приятные на ощупь - прорезинены. Очень удобны если, например, вы участвуете в скайп конференции и вам срочно надо в туалет. Можете сидеть на белом камне и не потерять всю суть разговоров! Ну или просто идти по улице и слушать музыку, отвечать на разговоры и просто наслаждаться жизнью, пока телефон лежит в кармане\рюкзаке\где угодно. Характеристики вообще космические: Bluetooth соединение: Bluetooth 3.0 + EDRРадиус действия: до 20м (максимум 15м)Максимальная громкость: ≥ 90дБ (не хочу оглохнуть, да-да… они громкие!)Батарея: встроенная Li-On 500mAhВремя разговора: 15 часов (вроде 15)Время проигрывания музыки: 20 часов (ну почти 20)Время ожидания: 200hours (нафиг никому не надо оставлять наушники включёнными)Время зарядки: 2,5 часа (меньше 2 часов) Коментарии в скобочках от обзорщика alex40041. Я их включал только проверить. Цена 1 000. Торга нет, т.к. вещь отличная, возможно оставлю себе(мож когда пригодяться)). 7) Домашний комп: Asus M4A88T-MAMD Athlon II X4 635 2.9Ggz12 Gb ramGeForce Palit Sonic Platinum Edition GTX 4601000 Gb rom Нормальный домашний комп. 2х2+2х4 - оператива работает в 2 канала. Видео мощнее стоковых 460 на 10-15%. Плюсом идет 21.5 дюймовый монитор FullHD Самсунг. Стоит не дешевый башенный куллер на проце, в связи с чем одна боковинка блока не закрывается, но температура на проце в состоянии простоя ~22-25Градусов летом, под нагрузкой к критическим и близко не подходит. Винт проверял на наличие битых секторов и ошибок месяц назад - все норм. Стоит блок питания на 650 ватт. Кредит/по отдельности/торг - не предлагать. Прошу всего 16 500Руб. 8)Печь буржуйка. Продается за ненадобностью. Самовывоз. Без торга. Солнечный, р-н Батавина. 2 000 Руб. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Лот №8 продан. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
KotlyaR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Шланг отдельно продается селиконовый белый? Цена? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Pow3r666 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 14 часа назад, KOTLYAR сказал: Шланг отдельно продается селиконовый белый? Цена? Не. Шланг как раз есть некий стимул к покупке всего кальяна) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Лот №3 продан. Плюс - у нас новинка. Лот №9! Bluedio Q5 Наушники. Работают по типу лота №6, просто немного другой формфактор. Ценник 700 руб. Новогодняя распродажа. Не упустите!) До 00-00 1 января 2016 Новые цены на некоторые позиции! №1 - 3500 руб. №2 - 3000 руб. №5 - 1500 руб. №6 - 700 руб. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Лот №4 успешно продан! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Лот №7 продан! Праздничные скидки действуют до конца января! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В 29.12.2015 at 18:21, Pow3r666 сказал: №6 - 700 руб. бронь, пожалуйста, на пару дней Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти