pashtetus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В общем в первых числах июня, кто нить не планирует на Кипр? Планирую все десять дней кататься, мотик в среднем от 40 евров день. Ищу попутчиков:ab:для затравки http://www.moto-cypr...bikecyprus.html Изменено 25 мая, 2011 пользователем pashtetus
zig66 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 лучше девочку какую-нить возьми :dv:
master-pro Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 через неделю уже июнь - поздновато народ ты агитируешь...
Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Нас каким-то островным гондурасом не заманишь)))А почему именно Кипр?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ищу попутчиковПаш, а что Жижа не едет? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashtetus Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Нас каким-то островным гондурасом не заманишь)))А почему именно Кипр?Давно хотел именно туда:) Жорику еще линолеум покупать и.т.д и.т.п. Мы планировали просто на наше море съездить в эти числа, на мотах, у меня просто косяк с мотиком, а сделать я неуспею:( По этому отпуск только на мотике и в принципе похер где:)
pashtetus Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Писать отчеты неумею, выложу немного фотографий. Поездка удалась:) И еще немного
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Пейзажи класс!!! Как у нас на черном море (шучу-шучу ). Серьезно. Фотки очень хорошие. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Pashgan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Паша, я завидую тебе белоснежной завистью :) Молодец!
pashtetus Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Для себя нашел альтернативу пляжному отдыху:ab:. Вместо лежбища тюленей на пляже, катание и все сопутствующее.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Для себя нашел альтернативу пляжному отдыху:ab:. Вместо лежбища тюленей на пляже, катание и все сопутствующее.Очень красиво! Особенно в этом отдыхе всегда привлекает девчонки, пиво, посиделки до утра все сопутствующее! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ждет меня Ямаха СуперТенере 1200 и все сопутствующее :)
pashtetus Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ого синенькая? Со всякими чемоданами и.т.п. на ней хоть в Австралию:ab:
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ждет меня Ямаха СуперТенере 1200 и все сопутствующее :)С этого места пЫпЫдробнее пожалуйста! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
UFO_log Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 pashtetus классная поездка! фотки тож, жаль что отчет не напишешь(а что за тур эндурик желтый на фотке? (не могу разобрать, что написано) на Benelli чтоли похож или другой итальяшка какой-то.Pashgan блин такой крутой мот, я тож в него влюбился)) в нашей ямахе стоит этот сутенер в белой раскраске, такой красавец!цена у него сответствующая((смотрите что на наем можно вытворять с нужными скилами. и резиной соответствующей/>http://www.youtube.com/watch?v=YyxbhOYlCQM&feature=player_embeddedтолько это как понял европейская версия в версии urban - Rа у нас продается Z/ Но она не менее классная.
pashtetus Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) pashtetus классная поездка! фотки тож, жаль что отчет не напишешь(а что за тур эндурик желтый на фотке? (не могу разобрать, что написано) на Benelli чтоли похож или другой итальяшка какой-то.Никак не соберусь сесть и написать, постараюсь выложить отчетец:df:. Да Бенелли, мотиков много там интересных, с мотоцикла фотографировать не получается, а стоят они мало. Изменено 20 июня, 2011 пользователем pashtetus
Pashgan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 С этого места пЫпЫдробнее пожалуйста!А чего подробнее, пока на них цены ломовые, я не осилю.Как появятся 2х, 3х, 4х летки б/у, по вменяемым ценам, то он мой :)
Гость Max64ru Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Красота суперская! Пейзажи нечто среднее между Турцией и Крымом! ААААААААААААААА..........тож хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти