ДжЫпер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всегда хотел пощупать живьем этот мотоцикл, думал в нашем городе так и не удастся, но нет нашелся человек который оценил и заказал себе настоящего железного классика.Блин это восторг!Всякие чопперы нервно курят в стороне.Для города лучше не придумаешь.Классическая посадка, легкий, очень эластичный мотор, спицованные колеса, сбитые подвески.Просто класс.Первый новый Kawasaki который мне захотелось купить себе 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Почти каферейсер..Один цилиндр? Каждому - своё.
Лёха Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Не, два. Это ремейк классических британцев. Кавасаки когда-то выпускали их по лицензии.
Ms.Smith Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Уж очень похож на Triumph Bonneville
ДжЫпер Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Почти каферейсер..Один цилиндр?2 титьки,все как положено без патологий.Уж очень похож на Triumph BonnevilleСогласен ,но слава богу не ценой и не доступностью запчастей. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Ms.Smith Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Согласен ,но слава богу не ценой и не доступностью запчастей.Ну да, сейчас цену на новый на офф сайте посмотрела, за Bonneville T100 750к просят, при всей любви к модели конкретно и к марке в целом это слишком
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Красивый байк. Видел такой в Палермо только черный. Ценник жаль не гуманный за него. Большой фанат заказал, видимо:) У нас не Италия, к сожалению. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
whileoff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Очень похож на Royal Enfield. К такому байку надо олдскульные каски. В Индии прокатился немного на Рояле, не сказать что он мне понравился как мот но +100 к харизме и стилю он точно даёт )
ДжЫпер Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Роял это трамвай без электричества-катался, его ногами хочется подталкивать.Даже пофиг на олдскульность и харизму.Очень удобный мотоцикл, а там кому нравится пусть в моргуновках и стиляжных пиджаках на нем ездит Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Frank_Mozg Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Это мечта! Не думал, что в Саратове кто-то купит такой...счастливчик )) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mr.понч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мне кажется устанешь отвечать на вопросы "Как ты так Яву переделал?"Интересно посидеть,примерить такой. 1
Frank_Mozg Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 560 тыщ? Серьезно?Один хрен дешевле триумфа ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Viking Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 560 тыщ? Серьезно?Серьезно, Вов..))Купил человек из области. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Dимон Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Красавец!!! Кому-то пофиг на стереотипы, кайфует от того что нравиться, а не от того что модно.
Wboss Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте, я владелец этого изделия, если что интересно, спрашивайте.
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Скока прёт, сколько жрёт? у меня в детстве почти такой в деревне был. Вот помню однажды..... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 если что интересноИнтересно вживую посмотреть и ручку покрутить ))) Остальное можно в интернете прочитать. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Wboss Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Скока прёт, сколько жрёт? у меня в детстве почти такой в деревне был. Вот помню однажды.....Скока прёт не пробовал, только читал,где-то 165-170, а жрёт при экономичном режиме 5 на 100 (при 2500-2700), скорость в этом режиме 75-80. А деревня ,как я понял ,где-то в Западной Европе? 1
RIA Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте, я владелец этого изделия, если что интересно, спрашивайте.Красивый мот, поздравляю! Классика бессмертна!
Wboss Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Восход 3м :)Здесь два горшка, скорее ИЖ Ю-5, а вообще,как кто-то остроумно сказал: "Хороший японский <Урал>".
BVN-2 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте, я владелец этого изделия, если что интересно, спрашивайте. А почему решили именно этот взять? У нас же тут дорог нету (даже чисто для души кайфануть негде) и с перепродажей могут быть запарки в виду редкости мопедки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти