Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда хотел пощупать живьем этот мотоцикл, думал в нашем городе так и не удастся, но нет нашелся человек который оценил и заказал себе настоящего железного классика.Блин это восторг!Всякие чопперы нервно курят в стороне.Для города лучше не придумаешь.Классическая посадка, легкий, очень эластичный мотор, спицованные колеса, сбитые подвески.Просто класс.Первый новый Kawasaki который мне захотелось купить себе

post-142-0-61540200-1438592821_thumb.jpg

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Почти каферейсер..

Один цилиндр?

2 титьки,все как положено без патологий.

Уж очень похож на Triumph Bonneville

Согласен ,но слава богу не ценой и не доступностью запчастей.

Опубликовано

Согласен ,но слава богу не ценой и не доступностью запчастей.

Ну да, сейчас цену на новый на офф сайте посмотрела, за Bonneville T100 750к просят, при всей любви к модели конкретно и к марке в целом это слишком

Опубликовано

Красивый байк. Видел такой в Палермо только черный. Ценник жаль не гуманный за него. Большой фанат заказал, видимо:) У нас не Италия, к сожалению.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Очень похож на Royal Enfield. К такому байку надо олдскульные каски.

В Индии прокатился немного на Рояле, не сказать что он мне понравился как мот но +100 к харизме и стилю он точно даёт )

Опубликовано

Роял это трамвай без электричества-катался, его ногами хочется подталкивать.Даже пофиг на олдскульность и харизму.Очень удобный мотоцикл, а там кому нравится пусть в моргуновках и стиляжных пиджаках на нем ездит

Опубликовано

Это мечта! Не думал, что в Саратове кто-то купит такой...счастливчик ))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мне кажется устанешь отвечать на вопросы "Как ты так Яву переделал?"

Интересно посидеть,примерить такой.

• Upvote 1
Опубликовано

560 тыщ? Серьезно?

Один хрен дешевле триумфа )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

560 тыщ? Серьезно?

Серьезно, Вов..))

Купил человек из области.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скока прёт, сколько жрёт? у меня в детстве почти такой в деревне был. Вот помню однажды.....

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

если что интересно

Интересно вживую посмотреть и ручку покрутить ))) Остальное можно в интернете прочитать.

Опубликовано

Скока прёт, сколько жрёт? у меня в детстве почти такой в деревне был. Вот помню однажды.....

Скока прёт не пробовал, только читал,где-то 165-170, а жрёт при экономичном режиме 5 на 100 (при 2500-2700), скорость в этом режиме 75-80. А деревня ,как я понял ,где-то в Западной Европе?

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, я владелец этого изделия, если что интересно, спрашивайте.

Красивый мот, поздравляю! Классика бессмертна!
Опубликовано

Восход 3м :)

Здесь два горшка, скорее ИЖ Ю-5, а вообще,как кто-то остроумно сказал: "Хороший японский <Урал>".

Опубликовано
Здравствуйте, я владелец этого изделия, если что интересно, спрашивайте.

А почему решили именно этот взять? У нас же тут дорог нету (даже чисто для души кайфануть негде) и с перепродажей могут быть запарки в виду редкости мопедки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...