Перейти к содержанию

Движение-жизнь! Офигенная идея !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DC presents Robbie “Maddo” Maddison’s “Pipe Dream,” giving the world a chance to witness history being made as Maddo rides his dirt bike on the powerful and iconic waves of Tahiti. From his helmet to motocross boots, Maddo was dressed for FMX when he took his dirt bike into the unchartered saltwater terrain of the Pacific Ocean in French Polynesia. 

Опубликовано (изменено)

дефка прибалдела :)

HD конечно супер

но блин наткнуться на коралловый риф грозит целой эпопеей по вытаскиванию моцыка со дна океана

уже и туда залезли D&G

скоро будет не альпинстарс рулить, а D&G :)

Паяльнику не давать смотреть это видео

и Пиу тоже

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

DC presents Robbie “Maddo” Maddison’s “Pipe Dream,” giving the world a chance to witness history being made as Maddo rides his dirt bike on the powerful and iconic waves of Tahiti. From his helmet to motocross boots, Maddo was dressed for FMX when he took his dirt bike into the unchartered saltwater terrain of the Pacific Ocean in French Polynesia. 

2Т это сила!

Каждому - своё.

Опубликовано

Миша D007, ждем приглашения прокатиться на таком по 100 рублей с человека)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

классная лыжа,  зачётная резина! но никто бы фильм не заметил, не будь он так качественно снят. красиво, далеко не любительская съёмка

Опубликовано

Идея кстати старая видел такую резину и устройство в первый раз в " реактивных клоунах " выпуск второй если не ошибаюсь

пробки? не, не слышал

Опубликовано

классная лыжа,  зачётная резина! но никто бы фильм не заметил, не будь он так качественно снят. красиво, далеко не любительская съёмка

Ну... любители на ГоПро много что не плохо снимают, зрелищного.

Что конечно не отменяет, что здесь снимали профи.

Опубликовано
несколько камер, массовка, режиссура, постановка. зрелищно получилось, а мот уверенно гребёт как по барханам) волны и рябь ему не мешают!

Опубликовано

Для Русских, для нас всех, зная на чем все ездят. Надо к попе попловок привязывать, чтоб было за что вытаскивать, ибо полюбому заглохнет или на барже подрежут....

Опубликовано

Поставить себе такие лыжи накладные, и форсировать Волгу нет желания ? :)

Если кто имеет возможность проспонсировать - я готов! Думаю в 500 тыщ уложиться можно.

Каждому - своё.

Опубликовано

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Если кто имеет возможность проспонсировать - я готов! Думаю в 500 тыщ уложиться можно.

Люди за пузырь с моста прыгают, а ты пол ляма за катнуть. :)

Опубликовано

Думаю переделок там на две копейки, самая сложная вещь найти по крышку такую же что бы гребла, и думается мне что звезды поменять не помешает

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Вот не где на эндурке покататься... В лесу бегуны, грибники и велосипедисты жалуются. Паренек с отчаяния уже в море поехал кататься, так и тут уже злые взгляды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...