BlackElf Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 DC presents Robbie “Maddo” Maddison’s “Pipe Dream,” giving the world a chance to witness history being made as Maddo rides his dirt bike on the powerful and iconic waves of Tahiti. From his helmet to motocross boots, Maddo was dressed for FMX when he took his dirt bike into the unchartered saltwater terrain of the Pacific Ocean in French Polynesia.
maxsrt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) дефка прибалдела :)HD конечно суперно блин наткнуться на коралловый риф грозит целой эпопеей по вытаскиванию моцыка со дна океанауже и туда залезли D&Gскоро будет не альпинстарс рулить, а D&G :)Паяльнику не давать смотреть это видеои Пиу тоже Изменено 3 августа, 2015 пользователем maxsrt
Avhd1943 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 После ливня по 50 лет в торговом центре можно так же погонять. Bande haarigen Drachen
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 DC presents Robbie “Maddo” Maddison’s “Pipe Dream,” giving the world a chance to witness history being made as Maddo rides his dirt bike on the powerful and iconic waves of Tahiti. From his helmet to motocross boots, Maddo was dressed for FMX when he took his dirt bike into the unchartered saltwater terrain of the Pacific Ocean in French Polynesia. 2Т это сила! Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 2Т это сила!Поставить себе такие лыжи накладные, и форсировать Волгу нет желания ? :)
Pashgan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Клево!Но не дай боже ему там заглохнуть :)И мотор похоже всегда в красной зоне молотит, что не есть хорошо для мотика
alik_sn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Миша D007, ждем приглашения прокатиться на таком по 100 рублей с человека))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
raubtier Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 классная лыжа, зачётная резина! но никто бы фильм не заметил, не будь он так качественно снят. красиво, далеко не любительская съёмка
Гришка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 я знал что некоторые мотоциклисты в конец охреневшие... :ca: я строг но справедлив.
GO_LSD! Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Идея кстати старая видел такую резину и устройство в первый раз в " реактивных клоунах " выпуск второй если не ошибаюсь пробки? не, не слышал
BlackElf Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 классная лыжа, зачётная резина! но никто бы фильм не заметил, не будь он так качественно снят. красиво, далеко не любительская съёмкаНу... любители на ГоПро много что не плохо снимают, зрелищного.Что конечно не отменяет, что здесь снимали профи.
raubtier Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 несколько камер, массовка, режиссура, постановка. зрелищно получилось, а мот уверенно гребёт как по барханам) волны и рябь ему не мешают!
Алексей1987 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Иисус на байке) главное не останавливаться))
skorp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Для Русских, для нас всех, зная на чем все ездят. Надо к попе попловок привязывать, чтоб было за что вытаскивать, ибо полюбому заглохнет или на барже подрежут....
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Поставить себе такие лыжи накладные, и форсировать Волгу нет желания ? :)Если кто имеет возможность проспонсировать - я готов! Думаю в 500 тыщ уложиться можно. Каждому - своё.
Хомяк Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 или на барже подрежут.... ...тонированной и с наклейкой "Без Посадки Баржи Нет"
Platon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 видео смотрел с открытым ртом,как это круто всё)
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 уже и туда залезли D&G Это не дольче и габбана, а DC Shoes- бренд, выпускающий одежду и товары для экстремальных видов спорта.
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Про форсирование Волги http://m.youtube.com/watch?v=2jGbYlQsnxo Без лыжи http://m.youtube.com/watch?v=2hco-YVGGYY При исуса http://m.youtube.com/watch?v=Ej1N9LcGfBs Другое http://m.youtube.com/watch?v=ULspygR5k2Q пробки? не, не слышал
maxsrt Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Если кто имеет возможность проспонсировать - я готов! Думаю в 500 тыщ уложиться можно.Люди за пузырь с моста прыгают, а ты пол ляма за катнуть. :)
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Думаю переделок там на две копейки, самая сложная вещь найти по крышку такую же что бы гребла, и думается мне что звезды поменять не помешает пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Покрышка обычная песчанная.А вот лыжи рублей в 200 выйдут. По опыту explorer-a. Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А вот лыжи рублей в 200 выйдут. По опыту explorer-a. А что в них такого волшебного? из чего они они? даже если алюминий от куда 200 тыров?
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Можете имелось ввиду 200р 0 копеек? пробки? не, не слышал
Sanek Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вот не где на эндурке покататься... В лесу бегуны, грибники и велосипедисты жалуются. Паренек с отчаяния уже в море поехал кататься, так и тут уже злые взгляды...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти