Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно хотел узнать у бывалых,как мот,ресурс двс,и т.д. Нашел по приемлемой цене(100тыс) 2003г.в. В Россию въехал в 2014г. ПТС в наличии.Говорят двс перебрали.Все гуд.Вот и думаю брать или нет.Мне собственно надо от мото:прохватить по полю,лесу,попрыгать на кросс-трассе,мож и от города на 25-35км и обратно матануть.post-2812-0-49973100-1438959238_thumb.jp

Опубликовано

а как часто замена поршня,серег?мне сказали 25-30м/ч.меня это пугает

Спроси у того кто  250 РМХ продавал 

ДжЫпер

http://moto64.ru/topic12268.html#entry310325

Опубликовано

По мне, если катаешься по выходным, да по треку, то нормально, а если использовать как эндуро и тем более ездить за город, то не лучший вариант. Подумай, будешь ли укладываться в эти 30 м/ч за лето и готов ли каждый сезон его обслуживать.

Опубликовано

Такой мот хорошо вторым, для трека, соревнований и совсем уж хардовых поездок. А как основной наверное накладно будет.

Опубликовано

так то ты прав,но не располагаю монетами чтоб 2 иметь.Один бы купить.

да и с работой не получается часто ездить.в том сезоне 1200 км примерно накатал

Опубликовано

Такой мот хорошо вторым, для трека, соревнований и совсем уж хардовых поездок. А как основной наверное накладно будет.

Для обучения. Слышал такое мнение, что если на 125 2Т кроссовом научишься ездить, то после нее все уже проще будет даваться.

Опубликовано

Для обучения. Слышал такое мнение, что если на 125 2Т кроссовом научишься ездить, то после нее все уже проще будет даваться.

+

Опубликовано

Спроси у тех кто кроссом занимался. был магазин рядом с Явой. Там поспрашивай у хозяина.

спросил уже у кроссмена) сказал 25м/ч,но эт опять же как они ездят.газулька на мах всегда почти.

Ну ябы меня новерно каждые 100 и не парился

а если во время не менять,цилиндр быстро из строя выходит

Опубликовано

спросил уже у кроссмена) сказал 25м/ч,но эт опять же как они ездят.газулька на мах всегда почти.

Тогда точно Джипера поспрашивай. 

Опубликовано (изменено)

Honda CR250? ))

она дороже

да и с моим весом она из под меня вылетит)))))очень злая

Изменено пользователем andruxa-1983

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...