Перейти к содержанию

Гос.программа "Молодая семья"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пользовался государственной программой "Молодая семья" для приобретения и оплаты квартиры/дома?

Работает ли схема? Или очередной развод простолюдинов? Особо интересно мнение юристов, и тех кто пользовался этой услугой...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Кто нибудь пользовался государственной программой "Молодая семья" для приобретения и оплаты квартиры/дома?

Работает ли схема? Или очередной развод простолюдинов? Особо интересно мнение юристов, и тех кто пользовался этой услугой...

Мне девушка одна рассказывала, что они с мужем смогли взять ипотеку на 1к квартиру в районе Реала, Пушки. Но там есть условие, что у этой семьи нет никакой собственности.

Опубликовано

когда-то интересовался условиями (лет 10 назад) одним из требований было - приобретаемое жилье должно соответствовать норме 18,5кв.м. на человека. Для нашей молодой семьи такая квартира была недоступно дорого :( а то что смогли себе позволить купить - не попадало в поддержку по этой программе.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Мне девушка одна рассказывала, что они с мужем смогли взять ипотеку на 1к квартиру в районе Реала, Пушки. Но там есть условие, что у этой семьи нет никакой собственности.

У меня только мотоцикель в собственнности. Если не угнали еще. :cn: Я голодранец! А вот у жены есть доля в прихватизированной квартире. Это плохо?

• Upvote 1

Опубликовано

Продадите "всё что нажито непосильным трудом", будет первоначальный взнос за новое жилье :)

Я - полезный.

Опубликовано

при норме 14 кв.м на человека - 1км.кв. удовлетворяет этому условию. При норме 18.5 - это "двушка" должна быть. И если в "новострое" в Солнечном 1-шку еще можно взять за 800т.р. (без риелторского процента), то двушка будет 1300. Двушку не потяну никак, даже продав все что есть... :( (продать душу дьяволу, кредиты на 15-30 лет и ипотеки не рассматриваю пока)

Опубликовано

при норме 14 кв.м на человека - 1км.кв. удовлетворяет этому условию. При норме 18.5 - это "двушка" должна быть. И если в "новострое" в Солнечном 1-шку еще можно взять за 800т.р. (без риелторского процента), то двушка будет 1300. Двушку не потяну никак, даже продав все что есть... :( (продать душу дьяволу, кредиты на 15-30 лет и ипотеки не рассматриваю пока)

я не гарантирую абсолютную достоверность этих требований на сегодняшний день, но в свое время именно по этим причинам не ввязался в эту программу :(

а спустя немного, таки продался в рабство на 9 лет под 12,5%.

Я - полезный.

• Администратор
Опубликовано

я не гарантирую абсолютную достоверность этих требований на сегодняшний день, но в свое время именно по этим причинам не ввязался в эту программу :(

а спустя немного, таки продался в рабство на 9 лет под 12,5%.

Да уж...

Я где то здесь цитировал... "Ипотека - это как въехать в жопу "Бентли", въехать въехал, а платить всю жизнь!" :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да уж...

Я где то здесь цитировал... "Ипотека - это как въехать в жопу "Бентли", въехать въехал, а платить всю жизнь!" :bz:

а какой у нас выбор?

либо платить за аренду жилплощади, либо эту арендную плату отдавать в качестве долга

• Upvote 2

Я - полезный.

Опубликовано

Значит никто не пользовался никто точно не знает что, как и куда... :(

Опубликовано

кому интересно звоните,обьясню ,у меня все друзья счастливо живут с этой программой и моей помощью! :br:

мото для кого-то жизнь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...