Перейти к содержанию

Обмен нексус g200gs на эндуро 200-250сс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю желающих не будет. Я бы только из за ника не стал меняться

Ты по моему нику оценил мой мот?!?!? Смешно, эволюция какая то)))))
Опубликовано

Ты по моему нику оценил мой мот?!?!? Смешно, эволюция какая то)))))

оценил нет мот. По объявлению мало кто обратно с эндуро слазит. Ставь на этот резину по злее

пробки? не, не слышал

Опубликовано

У него даже доков нет))))))

У настоящих эндуро доков никогда не бывает.

Только у пижонских эндуро-дорожников есть доки! )))))

Каждому - своё.

Опубликовано

У настоящих эндуро доков никогда не бывает.

Только у пижонских эндуро-дорожников есть доки! )))))

))))) у меня пижонский мот))))
Опубликовано

Мот в нормальном состоянии, сел и поехал, все вопросы по телефону 89873626687

Кхм.... Как бы есть определенные правила подачи объявлений. Опиши поподробнее что за техника у тебя. Год выпуска, пробег, есть ли документы и т.д.

На всякий случай почитай правила:

Правила подачи объявления Здесь размещаются только объявления, связанные с покупкой или продажей мототехники.

Обязательно указывайте: Марку, модель, год выпуска, цвет, цену и подробное описание! А также свои контактные данные для звонков.

Старайтесь указывать полную информацию, о том товаре, что Вы продаёте. В противном случае, Вы рискуете получить массу вопросов, ответы на которые могли бы быть в Вашем объявлении.

Наличие фотографий ОБЯЗАТЕЛЬНО!Объявления без актуальных фотографий продаваемой техники (экипировки и т.д.) будут удаляться без предупреждения.

Запрещено использовать в сообщениях CAPS LOCK и выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного!

Флуд запрещен! Все посты не по теме - будут удаляться! Все вопросы касаемые продажи, задавайте топикстартеру в "личку" или по контактным телефонам указанным в объявлении!

Объявления о продаже мототехники без описания, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ (если они утеряны,выкладывайте VIN номер) а так же с ссылкой на сторонний ресурс - будут закрыты, через 24 часа после подачи.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А че ты колеса не поменяешь на 18/21 со злой резиной? Вот тебе и эндуро, правильно люди пишут)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...