XpycT_64 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Мот в нормальном состоянии, сел и поехал, все вопросы по телефону 89873626687
GO_LSD! Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю желающих не будет. Я бы только из за ника не стал меняться пробки? не, не слышал
Sanek Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю желающих не будет. Я бы только из за ника не стал менятьсяМожет человек с самоиронией)
XpycT_64 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю желающих не будет. Я бы только из за ника не стал менятьсяТы по моему нику оценил мой мот?!?!? Смешно, эволюция какая то)))))
GO_LSD! Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ты по моему нику оценил мой мот?!?!? Смешно, эволюция какая то)))))оценил нет мот. По объявлению мало кто обратно с эндуро слазит. Ставь на этот резину по злее пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha-jivanshe_593515064 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
XpycT_64 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Я смотрел его, ушаток
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 нормальный эндуро это и есть ушаток) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
XpycT_64 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 нормальный эндуро это и есть ушаток)У него даже доков нет))))))
Гришка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ну судя по марке мота он слизан с бмв, а GS у них и есть эндуро. так что брюки, чудесным образом превращаются в..... я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 У него даже доков нет))))))У настоящих эндуро доков никогда не бывает.Только у пижонских эндуро-дорожников есть доки! ))))) Каждому - своё.
XpycT_64 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 У настоящих эндуро доков никогда не бывает.Только у пижонских эндуро-дорожников есть доки! )))))))))) у меня пижонский мот))))
Striker Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Мот в нормальном состоянии, сел и поехал, все вопросы по телефону 89873626687Кхм.... Как бы есть определенные правила подачи объявлений. Опиши поподробнее что за техника у тебя. Год выпуска, пробег, есть ли документы и т.д. На всякий случай почитай правила: Правила подачи объявления Здесь размещаются только объявления, связанные с покупкой или продажей мототехники.Обязательно указывайте: Марку, модель, год выпуска, цвет, цену и подробное описание! А также свои контактные данные для звонков.Старайтесь указывать полную информацию, о том товаре, что Вы продаёте. В противном случае, Вы рискуете получить массу вопросов, ответы на которые могли бы быть в Вашем объявлении.Наличие фотографий ОБЯЗАТЕЛЬНО!Объявления без актуальных фотографий продаваемой техники (экипировки и т.д.) будут удаляться без предупреждения.Запрещено использовать в сообщениях CAPS LOCK и выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного!Флуд запрещен! Все посты не по теме - будут удаляться! Все вопросы касаемые продажи, задавайте топикстартеру в "личку" или по контактным телефонам указанным в объявлении!Объявления о продаже мототехники без описания, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ (если они утеряны,выкладывайте VIN номер) а так же с ссылкой на сторонний ресурс - будут закрыты, через 24 часа после подачи. e-mail: striker@moto64.ru
alik_sn Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 А че ты колеса не поменяешь на 18/21 со злой резиной? Вот тебе и эндуро, правильно люди пишут) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти