Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вчера вечером, на ул. Тархова, водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь от кольца, не убедился в безопасности манёвра при повороте налево, и совершил столкновение с мотоциклом Suzuki GSX-R1000. В результате столкновения мотоциклист получил травму руки, и был госпитализирован. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 аварии можно было бы избежать, если б не так резко выскочилНо конечно мне тут рассуждать легко - а так попробуй пойми ахалая, в наглую рванувшего через две сплошные :(
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 аварии можно было бы избежать, если б не так резко выскочилНо конечно мне тут рассуждать легко - а так попробуй пойми ахалая, в наглую рванувшего через две сплошные :( Там нет никаких 2х сплошных. Я и сам там каждый день поворачиваю. Просто ахалай не заметил. Главное - самому себе не врите.
Dимыч Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 вот на этом-бы участке поставить пост или камеру лучше, а деньги не в казну а в детский дом какой нибудь!!! каждый день там проезжаю от кольца до разворота (как на юбик ехать) и постоянно наблюдаю этих упырей - которым 500 метров до разворота в падлу ехать.Там нет никаких 2х сплошных. Я и сам там каждый день поворачиваю. Просто ахалай не заметил.а знака разве нет там , только прямо??
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Нету Главное - самому себе не врите.
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 вот на этом-бы участке поставить пост или камеру лучше, а деньги не в казну а в детский дом какой нибудь!!! каждый день там проезжаю от кольца до разворота (как на юбик ехать) и постоянно наблюдаю этих упырей - которым 500 метров до разворота в падлу ехать. а знака разве нет там , только прямо?? нее, там тока этот столбик с синим кружком и стрелочкой перед поворотом.( по крайней мере на яндекс картах)
Dимыч Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 нее, там тока этот столбик с синим кружком и стрелочкой перед поворотом.( по крайней мере на яндекс картах) Предписывающие знаки Знаками 4.1.1-4.1.6 разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками. Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1-4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении). Действие знаков 4.1.1-4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. 4.1.1 «Движение прямо» Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот мы и не нарушаем. Это для иностранных граждан, а не для жителей)) Главное - самому себе не врите.
Dимыч Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот мы и не нарушаем. Это для иностранных граждан, а не для жителей))только у тебя есть небольшой плюс, ты смотришь по сторонам внимательнее, потому-что понимаеш, что на двухсот кто-то может катиться рядом. я прав?? если и нарушаешь
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Если кто то катит на двухсот и если это мотоциклист, то это надо быть внимательнее ему, а не мне - раз он выбрал такой скоростной режим. 1 Главное - самому себе не врите.
вася64 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Если кто то катит на двухсот и если это мотоциклист, то это надо быть внимательнее ему, а не мне - раз он выбрал такой скоростной режим. воо!!!! правильные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! солидарен на 100 %!!! товарищи спортоводы у вас что обострение какое то этим летом что ли?????
Лёхха Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 товарищи спортоводы у вас что обострение какое то этим летом что ли????? Каждым летом это обострение.Голову просто надо "включать" ! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Эndrю Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не фиг гонять, ахалай не ахалай, у нас не треки в городе, вообще людей ни чего не учит. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
MaryVolkova Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вообще, он ездит, наверное, лучше всех, кого я знаю, ибо 12 лет за рулем, и все делает очень умело, даже минимальные маневры на любой скорости, постоянно обозначая себя для водителей звуковыми сигналами.(лично с ним ездила) Но, ребят, и на старуху бывает проруха, как говорится, никто от того не застрахован.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти