Перейти к содержанию

ДТП 10/08/15 Suzuki GSX-R1000 & Daewoo Nexia (ул.Тархова(Реванш)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вчера вечером, на ул. Тархова, водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь от кольца, не убедился в безопасности манёвра при повороте налево, и совершил столкновение с мотоциклом Suzuki GSX-R1000.

В результате столкновения мотоциклист получил травму руки, и был госпитализирован.

post-11-0-28110500-1439302894_thumb.jpeg post-11-0-57554100-1439302898_thumb.jpeg post-11-0-40662100-1439302904_thumb.jpeg post-11-0-70223000-1439302910_thumb.jpeg post-11-0-80495400-1439302915_thumb.jpeg post-11-0-05996000-1439302943_thumb.jpeg post-11-0-56498000-1439302948_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

аварии можно было бы избежать, если б не так резко выскочил

Но конечно мне тут рассуждать легко - а так попробуй пойми ахалая, в наглую рванувшего через две сплошные :(

• Администратор
Опубликовано

аварии можно было бы избежать, если б не так резко выскочил

Но конечно мне тут рассуждать легко - а так попробуй пойми ахалая, в наглую рванувшего через две сплошные :(

Там нет никаких 2х сплошных. Я и сам там каждый день поворачиваю. Просто ахалай не заметил.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

вот на этом-бы участке поставить пост или камеру лучше, а деньги не в казну а в детский дом какой нибудь!!! каждый день там проезжаю от кольца до разворота (как на юбик ехать) и постоянно наблюдаю этих упырей - которым 500 метров до разворота в падлу ехать.

Там нет никаких 2х сплошных. Я и сам там каждый день поворачиваю. Просто ахалай не заметил.

а знака разве нет там , только прямо??

Опубликовано

вот на этом-бы участке поставить пост или камеру лучше, а деньги не в казну а в детский дом какой нибудь!!! каждый день там проезжаю от кольца до разворота (как на юбик ехать) и постоянно наблюдаю этих упырей - которым 500 метров до разворота в падлу ехать.

а знака разве нет там , только прямо??

нее, там тока этот столбик с синим кружком и стрелочкой перед поворотом.( по крайней мере на яндекс картах)

post-3594-0-00393500-1439304761_thumb.pn

Опубликовано

нее, там тока этот столбик с синим кружком и стрелочкой перед поворотом.( по крайней мере на яндекс картах)

Предписывающие знаки

Знаками 4.1.1-4.1.6 разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками.

Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1-4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).

Действие знаков 4.1.1-4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.

4.1.1.gif«Движение прямо»

Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

Опубликовано

Ну вот мы и не нарушаем. Это для иностранных граждан, а не для жителей))

только у тебя есть небольшой плюс, ты смотришь по сторонам внимательнее, потому-что понимаеш, что на двухсот кто-то может катиться рядом. я прав?? 

если и нарушаешь

• Администратор
Опубликовано

Если кто то катит на двухсот и если это мотоциклист, то это надо быть внимательнее ему, а не мне - раз он выбрал такой скоростной режим.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Если кто то катит на двухсот и если это мотоциклист, то это надо быть внимательнее ему, а не мне - раз он выбрал такой скоростной режим.
 воо!!!! правильные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!  солидарен на 100 %!!! товарищи спортоводы у вас что обострение какое то этим летом что ли?????
Опубликовано
товарищи спортоводы у вас что обострение какое то этим летом что ли?????

Каждым летом это обострение.

Голову просто надо "включать" ! 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Не фиг гонять, ахалай не ахалай, у нас не треки в городе, вообще людей ни чего не учит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вообще, он ездит, наверное, лучше всех, кого я знаю, ибо 12 лет за рулем, и все делает очень умело, даже минимальные маневры на любой скорости, постоянно обозначая себя для водителей звуковыми сигналами.(лично с ним ездила) Но, ребят, и на старуху бывает проруха, как говорится, никто от того не застрахован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...