Перейти к содержанию

ДТП 10/08/15 Альфа & KIA (ул.Астраханская/Зарубина)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

19:23 на перекрёстке улиц Астраханская и Зарубина произошло ДТП с участием мотоцикла Альфа и автомобиля KIA.

Обстоятельства стандартные - перетормозил, касания с авто не было, и кроме того, мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался отвалить с места ДТП.

Но бдительные мотоциклисты с нашего форума не дали ему это сделать. С ссадинами и ушибами конечностей был доставлен в 1-ю Советскую больницу

Фото с аварийного канала

post-11-0-46334300-1439320197_thumb.jpegpost-11-0-39891600-1439320219_thumb.jpegpost-11-0-76711100-1439320226_thumb.jpegpost-11-0-02047100-1439320240_thumb.jpegpost-11-0-77789300-1439320247_thumb.jpegpost-11-0-09348800-1439320253_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Чет я недопонял, он никого не задел?

Он упал и то ли головой, то ли рулем задел колпак у машины. Повреждений то и не было на тачке.

Водитель оказался просто образцом благоразумия и терпения. Отпускать его отказался - с упыря кровь прям капала. Мало ли что, а ему отвечать

хотя и пьяный

Факт, приехавшая скорая констатировала опьянение.

вообще ребят, это чудо, что он отделался лишь садинами и сотрясом

Опубликовано

Как только увидел летящего мальчика с мопедки, сразу подбежал к нему.

Мальчик поднялся, говорю "Ничего не сломал?Голова не болит? давай осмотрю на ссадины?", он чот буркнул и от него повеяло душком алкоголя. Сразу ему предложил фотосессию повреждений (очень хотелось рожу его сфотать, вдруг убежит), протягиваю свой телефон чтоб он родителям позвонил - он отказался, начала звонить со своего девушке. Сообщил о том, что мопедист пьяный водителю КИА. Написал на форум. Быстренько приехал Санек и я дальше по делам убежал. На обратном пути уже вижу, как Саня и Водитель КИА ловили этого говнарика на астраханской у Губернского рынка)

А это... Как его позировать-то заставили?

Главное заинтересовать :D

-Хочешь посмотреть как ты сейчас выглядишь?

он: -Давай!

• Upvote 1
Опубликовано

Продолжение истории - я и не заметил, что он его цепью приковал

http://chpsaratov.ru/%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC/

состояние мопедки. Подозреваю, что до падения, он выглядел так же

20150811_200903.jpg

Опубликовано

Вчера этого хлопчика видел, (По подбородку узнал) на каком-то раздолбаном Dio ехал по проспекту Кирова. Без шлема и фары) Похоже ничему не научился..

Опубликовано
Вчера этого хлопчика видел, (По подбородку узнал) на каком-то раздолбаном Dio ехал по проспекту Кирова. Без шлема и фары) Похоже ничему не научился..
Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался... Таких только могила исправит. Дай бог чтоб никого не убрал упырь...
Опубликовано

Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался...

За что боролись, на то и напоролись (или упорлись? Вишневская, как правильно??)

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
или упорлись?

упорОлись, хоть я и не Вишневская

Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался... Таких только могила исправит. Дай бог чтоб никого не убрал упырь...

Во-первых, Бог- с большой буквы. Во вторых- Он не ты и не я, и сам решит, кому что, и кого что исправит.

Всё имхо. 

1. Не судите, чтобы и вы не были судимы;
2. ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.
3. Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-3)

Всё вышесказанное вовсе не означает, что я оправдываю синерылых, кто меня знает- подтвердит. Но и так чтобы уж сразу вокруг столба- думаю перебор.
Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 4
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...