Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 19:23 на перекрёстке улиц Астраханская и Зарубина произошло ДТП с участием мотоцикла Альфа и автомобиля KIA. Обстоятельства стандартные - перетормозил, касания с авто не было, и кроме того, мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался отвалить с места ДТП. Но бдительные мотоциклисты с нашего форума не дали ему это сделать. С ссадинами и ушибами конечностей был доставлен в 1-ю Советскую больницу Фото с аварийного канала Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Красаучег. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 а позирует то как)И в бога верует. Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Упырь поганый, нужно было его лещами прям там добить... :dl: 1
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 И в бога верует. это экип 80lvl)
vadimka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, среагировавшие и не давшие уйти - молодцы!
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Чет я недопонял, он никого не задел? так почему сразу не сел обратно и не уехал?
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Этот хоть тормозить умеет,хотя и пьяный(не факт),в отличие от сегодняшнего квадрика.А степень вины обратно пропорциональна толщине кошелька-ФАКТ!
gl_uk Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Чет я недопонял, он никого не задел? Он упал и то ли головой, то ли рулем задел колпак у машины. Повреждений то и не было на тачке.Водитель оказался просто образцом благоразумия и терпения. Отпускать его отказался - с упыря кровь прям капала. Мало ли что, а ему отвечать хотя и пьяный Факт, приехавшая скорая констатировала опьянение. вообще ребят, это чудо, что он отделался лишь садинами и сотрясом
Максимус Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Оо прям как в том видео у Болта.Типичный водитель Альфы=))
Quorthon Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 И в бога верует.И Rammstein почитает (татуха на правом предплечье, если сослепу не попутал)А это... Как его позировать-то заставили?
Nebel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Как только увидел летящего мальчика с мопедки, сразу подбежал к нему.Мальчик поднялся, говорю "Ничего не сломал?Голова не болит? давай осмотрю на ссадины?", он чот буркнул и от него повеяло душком алкоголя. Сразу ему предложил фотосессию повреждений (очень хотелось рожу его сфотать, вдруг убежит), протягиваю свой телефон чтоб он родителям позвонил - он отказался, начала звонить со своего девушке. Сообщил о том, что мопедист пьяный водителю КИА. Написал на форум. Быстренько приехал Санек и я дальше по делам убежал. На обратном пути уже вижу, как Саня и Водитель КИА ловили этого говнарика на астраханской у Губернского рынка) А это... Как его позировать-то заставили?Главное заинтересовать :D-Хочешь посмотреть как ты сейчас выглядишь?он: -Давай! 1
vadimka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Главное заинтересовать :D-Хочешь посмотреть как ты сейчас выглядишь?он: -Давай!Вот это 5 баллов! )))))
gl_uk Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Продолжение истории - я и не заметил, что он его цепью приковал http://chpsaratov.ru/%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC/ состояние мопедки. Подозреваю, что до падения, он выглядел так же
Dimaster Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера этого хлопчика видел, (По подбородку узнал) на каком-то раздолбаном Dio ехал по проспекту Кирова. Без шлема и фары) Похоже ничему не научился..
A.L.E.X. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера этого хлопчика видел, (По подбородку узнал) на каком-то раздолбаном Dio ехал по проспекту Кирова. Без шлема и фары) Похоже ничему не научился.. Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался... Таких только могила исправит. Дай бог чтоб никого не убрал упырь...
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался...За что боролись, на то и напоролись (или упорлись? Вишневская, как правильно??) 2 Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 За что боролись, на то и напоролись (или упорлись? Вишневская, как правильно??) Ты про что?
Quorthon Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) или упорлись?упорОлись, хоть я и не Вишневская Кусок говна лохматого, поскорее бы на столб намотался... Таких только могила исправит. Дай бог чтоб никого не убрал упырь...Во-первых, Бог- с большой буквы. Во вторых- Он не ты и не я, и сам решит, кому что, и кого что исправит. Всё имхо. 1. Не судите, чтобы и вы не были судимы;2. ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.3. Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?(Св. Евангелие от Матфея 7:1-3) Всё вышесказанное вовсе не означает, что я оправдываю синерылых, кто меня знает- подтвердит. Но и так чтобы уж сразу вокруг столба- думаю перебор. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Quorthon 4
microekspert Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Т.е. как в старой добром мультике happy tree friends?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти