Перейти к содержанию

Инспектор ДПС камикадзе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 11.08.15 примерно в 3 часа ночи, гнал на своём "Спотротырчике" от политеха в сторону заводского р-на. Как вдруг!!!!! На трамвайных путях, где поворот на Агафоновку, прямо по середине полосы по которой я двигался. Неожиданно вырос МЕНТ, самый настоящий, живой мент, но так как мне было известно что там трамвайные пути, я естественно притормозил заранее и не сбил этого мухомора с палкой. Он естественно не представился, но по погонам было видно, что он капитан. С моей стороны это обычный человек, не являющийся при исполнение, а может и аферист купивший форму. Так что называть его можно как угодно. Так вот, этот "Капитан МЕНТ" начал на меня кричать и требовать заглушить двигатель. Я естественно его не послушал, по ряду причин. Но после не большой словесной перепалки, мне пришлось сдаться и от катиться на обочину вопреки правилам ПДД. Во время проверки документов крики не прекращались, что с его стороны, что с моей. На вопрос "Зачем ты дурак на дорогу выскочил?" Он ответил " Я регулировал движение" и еще пояснил что его жест (обе опущенные руки) означал, цитирую "Всем стоять". Такая отмазка КАПИТАНА МЕНТА меня намешила. После проверки документов и запугиванием составлением протокола "за номера", кстати безуспешно хоть я и был на это согласен, они меня отпустили. На протяжении всего этого времени КАПИТАН МЕНТ не мог успокоится, нервно курил и всячески оскорблял мотоциклистов.

Напомню, КАПИТАН МЕНТ.

1- Не следовал правилам остановки ТС.

2- Подверг опасности себя и других людей

3- Не представился и не предъявил документы

4- Вел себя не подобающим образом для инспектора ДПС

5- так и не услышал причину остановки.

П.С. напарник его адекватный прапорщик, хотя его документов я тоже не увидел. И за ошибки в написанном тексте не судить строго, ибо в порыве злости излагал.

post-4355-0-77409900-1439379060_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сшиб бы его нафиг, да уехал. Китайэндурики вроде выдерживают столкновения с такими кикабидзами, как показала практика.

А кикабидзе ломаются первыми.

Камеру надо. Регистратор. 

ЗЫ: Я тут кошку переехал недавно на заднем. Случайно правда. Тоже камикадзе оказалась. Под колесо бросилась. Можно сказать, что тренируюсь на кошках.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

Как я понял из слов "капитана", он надеялся на то что у меня нет прав и документов на мот. Хотел себя выстовить героем, и не поротив был попасть в больничку с переломами:-)

Опубликовано
"Зачем ты дурак на дорогу выскочил?"

Во-первых, за оскорбление можно получить срок.

Так вот, этот "Капитан МЕНТ" начал на меня кричать и требовать заглушить двигатель

Во-вторых, в чём была проблема подчиниться и приглушить мопедку? Мания собственного величия не позволяла? 

В третьих, полицейский мог тебя спокойно остановить, если в твоих действиях была опасность для окружающих (с) Закон о полиции
По-хорошему, не нужно было идти на конфликт, а просто показать документы.

Опубликовано (изменено)

Как практика НЕОДНОКРАТНО показывает. Нехрен после часу ночи ездить через рельсы в том районе. Не ты первый на кого там напали, причём в самой грубой форме. Ещё и не такие инциденты уже были на том месте... Охреневший экипаж

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Ещё и не такие инциденты уже были на том месте... Охреневший экипаж

Ориентировки экипажа в студию ))№ авто и ФИО гибонов чтобы население знала своих героев  

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Ориентировки экипажа в студию ))№ авто и ФИО гибонов чтобы население знала своих героев  

Я к счастью с ними лично не знаком! Но от знакомых часто слышу рассказы что тормозят на этом месте лютые агрессивные дяди, да ещё и гоняются периодически.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

тогда уж накажи по закону, какой толк от фотоохоты?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

тогда уж накажи по закону, какой толк от фотоохоты?

Собсна с целью выявления нарушений с их стороны, с последующей передачей материала куда следует))

Опубликовано (изменено)

Во-первых, за оскорбление можно получить срок.

Во-вторых, в чём была проблема подчиниться и приглушить мопедку? Мания собственного величия не позволяла?

В третьих, полицейский мог тебя спокойно остановить, если в твоих действиях была опасность для окружающих (с) Закон о полиции

По-хорошему, не нужно было идти на конфликт, а просто показать документы.

Оскорблял я обычного граждонина, которы буквально прыгнул под колеса влевом ряду. Потрульную машину заметил когда еще стоял на светофоре и предположил что сейчас будет обычный жест жезлом с указанием на меня и в сторону где мне следует остоновиться. А на деле из левого ряда, по путям, мимо проезжающих машин, через перекресток мне пришлось его буксировать.

Не камикадзе а олень запомнил фио? Можно попробовать нагнуть жаль свидетелей нет

Они удостоверение не показывали. Да беготни с жалобами они не стоят.

Изменено пользователем ALTER
Опубликовано

Оскорблял я обычного граждонина, которы буквально прыгнул под колеса влевом ряду. Потрульную машину заметил когда еще стоял на светофоре и предположил что сейчас будет обычный жест жезлом с указанием на меня и в сторону где мне следует остоновиться. А на деле из левого ряда, по путям, мимо проезжающих машин, через перекресток мне пришлось его буксировать.

Они удостоверение не показывали. Да беготни с жалобами они не стоят.

беготни не нужно есть специальная служба и пацанам план сделать и ты отомщен

Скинь карту где это специально там ездить буду ради такого регистратор дешевый куплю

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Можно коллективно сгонять) Камера на шлеме у меня есть если что)

Нееее... коллективно не прокатит! Они конечно камикадзе, но не настолько ГЕРОИ чтобы останавливать больше одного мотоциклиста.. Ни разу ещё в чьей-то компании не останавливали. Только на день России единичный случай..

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

Единственная проблема) шанс что гражданя полицейские это тоже читают очень велик).....

как  нить нарушу свой вечерний ритуал) и променяю бутылочку пивка на покатушку ночью)    

Да простят меня все те кого я разбужу ради благого дела :blush:

Опубликовано

Скинь карту где это специально там ездить буду ради такого регистратор дешевый куплю

Вот пожалуйста, этот перекресток

post-4355-0-84416500-1439410260_thumb.pn

Опубликовано

И это уже не первый случай. Все помнят когда недавно на "гуселке" дежурили сотрудники. Так вот, также на дорогу вылез, но не брасался под колеса. А после моих возмущений по этому поводу, вежлево извинялись, мол работа такая.

Возможно в среде ДПСников является "мейн стримом" кидаться под мотоки. А может быть премию объявили:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...