Перейти к содержанию

предлагаю создать подкасты 250 400 600 1000 кубов,мне кажется норм мот среди китайцев и малокубатурн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю создать подкасты 250 400 600 1000 кубов,мне кажется норм мот среди китайцев и малокубатурн

предлагаю создать подкасты 250 400 600 1000 кубов,мне кажется норм мот среди китайцев и малокубатурных сложно найти

Опубликовано

а что плохо будет?

Для более глобального форума может и нормально.

Тут пока массовость не та. Триальных мото два в городе. И писать о них нечего, например.

Каждому - своё.

Опубликовано

Еще нужно под форумы создать "любители сбивать пешеходов" гоняющие по пешеходным дорожкам" "клуб Альфа самцом или просто владельцев мотоцикла Альфа"...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

развили тему "конец всему".Я хотел сказать,что выставил свой фазер на продажу и не могу найти своё объявление среди китайцев и юбиэрОдынов. По моему стоит отделить кислое от мокрово)

Опубликовано

развили тему "конец всему".Я хотел сказать,что выставил свой фазер на продажу и не могу найти своё объявление среди китайцев и юбиэрОдынов. По моему стоит отделить кислое от мокрово)

Ааа.. Так вот о чем ты.

Согласен тогда.

Я то подумал ты про весь форум..

Каждому - своё.

Опубликовано

как обьясняешь так и понимают.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...