ВладимирYa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Продаю Ямаха Супер Тенери 750, 92г. Отъездил два сезона, накатал около 5000 километров, общий пробег 84 с копейками. Брал на форуме, по ссылкам можно еще информации почерпнуть) http://moto64.ru/topic8745.html http://moto64.ru/topic9538.html Поставил сигналку Старлайн v62, заменил батарейку (варта) и переднюю покрышку. Все расходники менял в том сезоне на оригинал, масло как водится мотюль) Из недочетов есть косяки по внешнему виду, уставшая цепь. Цена пусть будет, как была 147) Спешки в продаже нет, с удовольствием поезжу до конца сезона) Телефон 8-927-223-5Ч-60 Владимир
Pashgan Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Всегда интересен момент - после этого мотика на что хочешь пересесть? Tenere хорош!
pashockz Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 следующий мой класс в мотомире удачи в продаже! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
GO_LSD! Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Это типа Африки ? В чем разница и че так дешего? пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Это типа Африки ? В чем разница и че так дешего?Типа. Конкурент.Африки стоят безумного дорого. И они не стоят своей цены. Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Не не не, АФРИКА - это культовый мот, и цену диктует рынок. Так что стоят, раз по этой цене их берут.Сутенер хоть внешне и такой же, но отличия есть. И не мало. В инете можно все найти.Но мот тоже достойный, без сомнения!
ВладимирYa Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 У меня это первый мот, поэтому когда брал, было совсем немного требований - чтобы проходил в мой бюджет и подходил мне по росту. Ну и еще магия кубатуры довлела, как и у всех чайников) Ну и просто хотелось понять, надо оно мне, эти мотоциклы? Сейчас понимаю, что надо. Понял, что мотоцикл, зараза, вещь гораздо менее универсальная, чем машина и что этих мотов надо штуки три-четыре) Хочу попробовать все, кроме чопперов.Что дальше брать, пока в раздумьях. Наверное, в первую очередь эндуро-чекушку, чтобы научиться чувствовать мотоцикл. Ну а там как с финансами будет. Еще хочу мотард. Короче пока в планах учиться и еще раз учиться. Ну и большие туристы, как класс меня очень зацепили! Мот мечта - KTM Adventure 1190 R) И еще спорты интересно попробовать)Почему такая цена. Ну вроде все просто. Дороже чем купил выставлять как-то совестно, все-таки мотоцикл это не вино, чтоб дорожать с годами. Ну а инфляция + замененные запчасти, вроде как в плюс. Вот и оставил как было. Но если очень хочется, могу продать дороже!
Pashgan Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Хорошие желания! Как я тебя понимаю!:) 1
ВладимирYa Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Тему можно закрыть. Мот уехал в Волгоград.
Рекомендуемые сообщения